Форум на ОКУЛУС

Тема 37252, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sharm62
     19 декабря 2017 (18:29)

У меня уже как 2 й год Сатурн идет по 1 дому,еще и Возвращение Сатурна,т.к.в натале он у меня тоже в 1.Очень тяжело!Сил нет никаких,тяжелая работа ответсвенная.Депрессия нападает временами.Умер отец.На работе начальство пресует.Радости нет.Личной жизни тоже.

Лунная Дева
     19 декабря 2017 (19:00)

Вообще просто проход любой планеты по дому создаёт только фон, а не события. События приносят соединения с куспидами и планетами в доме. Поэтому если 12д пустой а в 1д стеллиум то в этом случае проход по 1 дому может конечно принести движуху.

Relax
     19 декабря 2017 (19:06)

sharm62

как стоит Сатурн в натале? какие аспекты с планетами?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fgreaper
     19 декабря 2017 (19:25)

Уже год идёт по первому дому, могу только отметить, что появилось ощущение внутренней серьезности.

Т.к. Сатурн в том числе и за ремонт/строительство отвечает, по весне топило кухню: заставила ЖЭК делать ремонт за их счёт. Примерно в то же время нашла работу - Сатурн тогда был ретроградный и вернулся на асц + Уран зашёл на куспид 4-ого дома и сделал секстиль к упр. 6-ого. Работа ненапряжная (спасибо Нептуну, который сейчас идёт по Венере и уже делал трин к Юпитеру). Нагрузки никакой нет, когда Сатурн по 10-му дому шёл, гораздо тяжелее было.

Зубы начали напоминать о себе, они вместе с костями тоже по Сатурну. Впервые за 12 лет пойду лечить.

Natali-nsk
     19 декабря 2017 (19:40)

Всем привет

Читаю Вас всех и покрываюсь испариной и волосы на голове шевелятся, страхов нагоняете

Я только недавно пережила транзит Сатурна через МС, а в теперь уже страшно ждать транзит по 12 дому

Сатурн управитель АС (водолей)

В 1992 году Сатурн уже был у меня на АС и пошёл по 1 дому, Который на 3 знака и Луна и Меркурий там и Кету

Было мне 14 лет тогда и соответственно все события связанные со школой, поступление в ВУЗ, первые курсы института и тд, ничего особенного не помню

Сижу вспоминаю эти 6 лет по 1 дому ...

sharm62
     19 декабря 2017 (20:44)

Relax

Сатурн в 1 доме в натале,Оппозиция Венера Сатурн.

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2017 (20:59)

Просто проход по 1 дому, да хоть по какому отдельно от всего и так массово имхо бесполезно обсуждать. Только необоснованные страхи да неоправданные надежды себе наживать. Я понимаю еще когда совпадают аспекты в карте или сетка домов.

Я думаю имеет смысл обратить внимание на грядущее соед. с и потом позже приход туда Юпитера. И трин к Урану в Тельце.

Это то, что наверняка всех затронет и если есть аспект к важным точкам, есть смысл подумать всем вместе что же это будет. Не хочется конечно нагнетать или там в политику уходить. Но можно привести примеры того, как такие более мощные констелляции отражались на личном гороскопе.

Хотя конечно меня щас погонят отдельную тему создать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     19 декабря 2017 (21:40)

fancy я думаю обсуждать все равно нужно,

общие тенденции все таки существуют. На основе множества примеров можно делать больше выводов, чем вообще без них

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (22:10)

Я думаю имеет смысл обратить внимание на грядущее соед. Сатурн с Плутон и потом позже приход туда Юпитера. И трин к Урану в Тельце.

- так это аж в 2020 году

astrofox98
     19 декабря 2017 (22:24)

Оштрафовали за превышение скорости- ерундовое ! Давно такого не было - я вообще думала , что в связи с другим цветом машины меня не видно. Ан нет. Привет ингрессия Приятно, что полицейский сам понизил скорость в рапорте , а следственно и сумму штрафа на хорошую сумму Когда Сатурн шел по Луне - входил в знак- меня штрафанули 3 раза подряд- на одной неделе ! Все ситуации были крайне неприятные . А сейчас поздравились с наступающим и разошлись с шутками и улыбками. Хороший знак

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере