У меня уже как 2 й год Сатурн идет по 1 дому,еще и Возвращение Сатурна,т.к.в натале он у меня тоже в 1.Очень тяжело!Сил нет никаких,тяжелая работа ответсвенная.Депрессия нападает временами.Умер отец.На работе начальство пресует.Радости нет.Личной жизни тоже.
Лунная Дева
19 декабря 2017 (19:00)
Вообще просто проход любой планеты по дому создаёт только фон, а не события. События приносят соединения с куспидами и планетами в доме. Поэтому если 12д пустой а в 1д стеллиум то в этом случае проход по 1 дому может конечно принести движуху.
Сказали спасибо: 1
Relax
19 декабря 2017 (19:06)
sharm62
как стоит Сатурн в натале? какие аспекты с планетами?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fgreaper
19 декабря 2017 (19:25)
Уже год идёт по первому дому, могу только отметить, что появилось ощущение внутренней серьезности.
Т.к. Сатурн в том числе и за ремонт/строительство отвечает, по весне топило кухню: заставила ЖЭК делать ремонт за их счёт. Примерно в то же время нашла работу - Сатурн тогда был ретроградный и вернулся на асц + Уран зашёл на куспид 4-ого дома и сделал секстиль к упр. 6-ого. Работа ненапряжная (спасибо Нептуну, который сейчас идёт по Венере и уже делал трин к Юпитеру). Нагрузки никакой нет, когда Сатурн по 10-му дому шёл, гораздо тяжелее было.
Зубы начали напоминать о себе, они вместе с костями тоже по Сатурну. Впервые за 12 лет пойду лечить.
Natali-nsk
19 декабря 2017 (19:40)
Всем привет
Читаю Вас всех и покрываюсь испариной и волосы на голове шевелятся, страхов нагоняете
Я только недавно пережила транзит Сатурна через МС, а в теперь уже страшно ждать транзит по 12 дому
Сатурн управитель АС (водолей)
В 1992 году Сатурн уже был у меня на АС и пошёл по 1 дому, Который на 3 знака и Луна и Меркурий там и Кету
Было мне 14 лет тогда и соответственно все события связанные со школой, поступление в ВУЗ, первые курсы института и тд, ничего особенного не помню
Сижу вспоминаю эти 6 лет по 1 дому ...
sharm62
19 декабря 2017 (20:44)
Relax
Сатурн в 1 доме в натале,Оппозиция Венера Сатурн.
fancy
Karma chameleon
19 декабря 2017 (20:59)
Просто проход по 1 дому, да хоть по какому отдельно от всего и так массово имхо бесполезно обсуждать. Только необоснованные страхи да неоправданные надежды себе наживать. Я понимаю еще когда совпадают аспекты в карте или сетка домов.
Я думаю имеет смысл обратить внимание на грядущее соед. с и потом позже приход туда Юпитера. И трин к Урану в Тельце.
Это то, что наверняка всех затронет и если есть аспект к важным точкам, есть смысл подумать всем вместе что же это будет. Не хочется конечно нагнетать или там в политику уходить. Но можно привести примеры того, как такие более мощные констелляции отражались на личном гороскопе.
Хотя конечно меня щас погонят отдельную тему создать
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
19 декабря 2017 (21:40)
fancy я думаю обсуждать все равно нужно,
общие тенденции все таки существуют. На основе множества примеров можно делать больше выводов, чем вообще без них
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (22:10)
Я думаю имеет смысл обратить внимание на грядущее соед. Сатурн с Плутон и потом позже приход туда Юпитера. И трин к Урану в Тельце.
- так это аж в 2020 году
astrofox98
19 декабря 2017 (22:24)
Оштрафовали за превышение скорости- ерундовое ! Давно такого не было - я вообще думала , что в связи с другим цветом машины меня не видно. Ан нет. Привет ингрессия Приятно, что полицейский сам понизил скорость в рапорте , а следственно и сумму штрафа на хорошую сумму Когда Сатурн шел по Луне - входил в знак- меня штрафанули 3 раза подряд- на одной неделе ! Все ситуации были крайне неприятные . А сейчас поздравились с наступающим и разошлись с шутками и улыбками. Хороший знак
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.