Форум на ОКУЛУС

Тема 37252, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ino
     19 декабря 2017 (22:33)

А что было на проходе по IC?

на проходе по ИС пришлось жить в стесненных условиях - полтора года в гостинице, когда уехали работать по распределению, потом жилье получили.

У подруги в это же время по 1 Дому - новые обязанности были от работы (вместе с ней по распределению поехали ), отсюда ограничение сильно чувствовалось, регламентированный рабочий день, руководство серьезное, но и зарплата была приличная - У2, зависела от ее квалификации, надбавки и проч.

astrofox98
     19 декабря 2017 (23:20)

у меня с работой вообще татарам ))) Один афферист попался- хватило ума не подписать кое-что . Но он хитрый- все равно обманул. Не заплатил половину ! Это много . Но фиг с ним. Я думаю он болен на голову и может начать кляузы писать . Там у меня впедеди будут аспекты поклепа- ставлю на него ! Второй с очень очень сложной работой и оплата не очень. Но просто не могу отделаться. Я даже ушла оттуда- сказала позвоню- но не позвонила- думала отстал. Ан нет- звонит ! Говорит- не бросайте меня... Придется вкалывать у него. Но никак его вписать не могу в свой график... Два других- тоже с проблемами . Один запутался в бумагах- не знает где у него что- бардак фантастический в документах ! А второй трудоголик- уже 3 недели мне каждые 2 дня назначает встречи - но все работает )))) Но приятные 3 последних . Первый тоже прощался с комплиментами- типа вы классная, но я останусь вурдалаком )))

Ингрессия- сейчас рамки мне выставят !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2017 (23:58)

так это аж в 2020 году вот как раз есть время проанализировать и подготовиться. Сатурн выдает по итогам, это не Уран со своей внезапностью.

Я думаю, что эта планета еще хороша для наблюдения тем, что все-таки ближе к земному плану. После личных и Юпитера (который кстати тоже как-то у всех неоднозначно работает, видимо управление сказывается ), Сатурн единственный с кем можно работать, находясь на среднем уровне и какими-то понятными практическими путями.

Конечно иные медиумы или у кого личные сильно завязаны на высшие их ощущают, но редко кому удается с ними работать по-настоящему, как правило сводится все или к "переждать" или к "пережить".

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
     20 декабря 2017 (14:40)

Позитивный прогноз в связи в ингрессией Сатурна для всех знаков ! Пусть всем повезет !!! С наступающим !!!

https://youtu.be/UGqq9oqtrkE

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Spika78
     20 декабря 2017 (21:03)

А у меня был очень даже хороший проход по 1-му дому, гармоничный и хороший период

Правда давно это было - 1-й дом

Заняла руководящую должность на работе, купила квартиру... да и во всех остальных сферах жизни тоже всё в порядке было.

Чисто по - похудела))

в натале в 3 доме, упр.7, аспектирован гармонично.

Правда при этом шел по 4 и 5 дому и гармоничные аспекты к личным делал.

Niki777
Ирина
     21 декабря 2017 (03:43)

Поэтому если 12д пустой а в 1д стеллиум то в этом случае проход по 1 дому может конечно принести движуху.

у меня 12д пустой в

как раз транзит принес глобальные перемены в карьере...я вышла из тени...яркая общественная жизнь, популярность,

когда пошел по 1 дому в пожинала плоды...работы было много, деньги текли рекой НО пошел по в 1д, появилась непонятная депрессия, но явных прричин не было...потом умер отец и тогда вообще накрыло...еле оправилась...

по 2 д немного хуже стало с работой и немного подчистил мои банковские счета...тратила больше, чем получала.

по 3 му д писала в соседней теме...так тяжело в жизни никогда не было!!!

Просто молюсь, чтобы все наконец улучшилось в 4м, тем более у меня в натале он управитель 4го.

Еще давно смотрела видео, но это по ведической астрологии, чтобы задобрить Сатурн, устраивать пост или голодание во имя по субботам. Насколько мне было тяжело, когда по 3му шел, я уже начала подумывать, устроить в эту сб пост себе, таким образом отметив это событие. Смешно, конечно, просто работать над собой надо...все получаем по заслугам!!!

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     21 декабря 2017 (03:57)

fancy

да хоть по какому отдельно от всего и так массово имхо бесполезно обсуждать. Только необоснованные страхи да неоправданные надежды себе наживать.

Верно говорите! Тем более без прогнозов прогрессий. Но я на свой счет это не беру, просто интересно знать, как у кого проигралось. Поэтому соглашусь с Relax, что общую картину в жизни эти транзиты тоже дают.

Все делается к лучшему!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 декабря 2017 (07:16)

Просто молюсь, чтобы все наконец улучшилось в 4м, тем более у меня в натале он управитель 4го.

Niki777

Ирина

у меня сейчас в 4, и тоже управитель

что то улучшений не видать

Babo4ka
Консультирую
     21 декабря 2017 (10:06)

У меня 27.11 состоялся разговор, который привел в конечном итоге к увольнению с места работы, где я проработала 10 лет. В этот день транзитный в 12 доме и в оппозиции к натальному . 12.12.2017 зашел на куспид 1 дома, а 15.12 я получила расчет.

Я давно хотела сменить профессию, и готовилась к этому, работаю психологом.

Начался совершенный новый этап в жизни.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 декабря 2017 (10:13)

Babo4ka

получается, что увольнение вынужденное? Вы хотели бы остаться, если бы не неприятный разговор?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере