Хотела попросить "помощи зала" - на выходных попала в очень "интересную ситуацию" - коротко говоря меня с одним МЧ знакомый, в общей компании, видя нас 2 минуты спросил "А вы муж и жена?"...
Притом, что у нас никогда не было никакого даже мелкого флирта - виделись раз в год у общих друзей на вечеринке.
И, если честно, то мне он скорее даже не нравился, ну вернее "настораживал" и я никогда не думала о нем как о возможном партнере.
А тут мы с ним прям опешили от такого предположения - ведь человек его сделал просто видя нас впервые и мы просто говорили - светский треп
В общем после этого вопроса вечер перестал быть томным , а вернее как раз начал быть томным и мы весь вечер флиртовали
Не буду вдаваться в подробности - но в общем и целом совсем не подходящий человек, ситуация, время - но я о нем думаю уже 3й день и пытаюсь понять - а что это было
Вопрос звучит так - как человек ко мне относится.
Данные 20 декабря, 9-26 по Киевскому времени.
Карта внизу.
Что видим - карта радикальная, АС не ранний не поздний, не ЛБК, в 1м доме нет.
Я и - он и
Ну и на АС - от убегает на с .
Но основной вопрос был как относится - он в 1м доме, в и на АС в обители меня ( мой сигнификатор), но в тоже время в своем изгнании - т.е. он таки да, завелся не на шутку, и я ему явно нарвлюсь - но т.к. уходит от - то потихоньку все сходит на нет?
Ну и то, что он в моей обители, но в своем изгнании - ему, как и мне, некомфортно с этим чувством?
Если смотреть на него как на - то оно идет на соединение с , хоть и через границу знака, или же сжигает ? и тут говориться о том, что я хот и у себя "дома", но нахожусь под сильным влиянием МЧ?
И для полного счастья и и стоят на куспиде 12-го дома и идут на соединение с - т.е. отношения и симпатии у нас скрываемые или тайные?
Буду рада Вашему видению с ОС вернусь, если таковая будет - т.к. пока сижу в бункере и не высовывасюь - пытаюсь понять - а что это было
Очень жаль, что вы не даете города вашего проживания, одного киевского времени не достаточно. Из вашей карты я не могу понять, где находится , уже в 12-м доме, или еще в 11 доме.
Луна, действительно, находится в вашем доме, в вашем знаке, т.е., полностью в вашей власти, но она в изгнании, у нее злость по этому поводу. И еще можно сказать, что ей не совсем можно доверять. Кроме того, Солнце и Венера находятся в одной обители, для это дом любви, а для - женщины - это дом надежд. Но при этом сжигает и и , а пока находится в , но уже готово перейти в знак , и таким образом окажется в полной вашей власти. Но, смущает то, что ваши сигнификаторы окажутся в 12-м доме. Ваша связь окажется тайной. Но Вам это должно нравится, находится в доме своей радости. Сожжение от в данном случае мы игнорируем, потому что - это сигнификатор мужчины.
Petrana
21 декабря 2017 (10:49)
VerdanaR
Спасибо за Ваш взгляд - очень и очень похоже на правду)
Время Киевское и город Киев , чего-то не додумалась, что не очевидно. как раз на К 12 стоит.
Луна, действительно, находится в вашем доме, в вашем знаке, т.е., полностью в вашей власти, но она в изгнании, у нее злость по этому поводу. И еще можно сказать, что ей не совсем можно доверять.
ВОт тут очень интересно - почему "не совсем можно доверять"?
Почему интересно - потому, что я человека "шапочно" знаю уже год и он мне вообще-то как раз не нравился тем, что достаточно скользкий тип - в смысле он мне ничего не делал плохого, или мои знакомым - но мне так кажется...
Про тайную связь - это верно на 100%, мы как бы на детском дне рожденья все это "вдруг осознали"... Иными словами - все несвободны)))
Это, наверное, скорее история про то как на нас влияют чужие слова - вот сказали, что "мы пара" и мы сразу же посмотрели друг на друга иначе)))
Ну или это синастрическое соединение моего в в 8м доме с его почему-то заработало...
Еще раз спасибо за участие! Если вдруг будет продолжение или подтверждение предположениям - я обязательно напишу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.