Когда Сатурн окончательно и глубоко вошел в 12 дом появилось ощущение вхождения в слепую зону, абсолютное неведение, как жить дальше, острое чувство, что что-то произошло окончательно и бесповоротно. Совершенно неясно куда направляться. И перебор вариантов, одного, второго, третьего, куча векторов, мысли, мысли, мысли….Поиски смысла жизни…Чтение древних…Ассоциации…
В основном была повторяющаяся картина, раз от раза все более уточняющаяся в своих деталях. Видела, как я стремлюсь к краю бездны с ребенком на руках, совершенно без посторонних вещей, с пустыми руками. Чувствую, что меня держат…Энергетически держат люди..Осматриваюсь – все лица знакомые. Их очень много…Каждый приводит аргументы на тему: почему мне туда не нужно, доводы, что я им нужна… Я просто физически ощущаю, что они меня тормозят, цепляются и понимаю, что если я только начну оправдываться и объяснять – ничего не получится..Я не смогу уйти… И я все дальше и дальше ухожу от них в туман, наступаю на тонкий мостик с одного края пропасти, который удаляется, а дальше ничего не видно… Но я иду туда в какой-то слепой вере, что мне очень нужно туда, и я понимаю, что кто-то с той стороны пропасти держит другой край этой тоненькой дощечки.. Чувствую это..И бесстрашно передвигаюсь вперед, ощущая только тяжесть сына за своими плечами…А еще, пока я недалеко отошла от края, я ощущаю как натягиваются, словно струны связующие нити между мной и теми, кто остался позади и я напрягаю все силы и разрываю все, что меня связывало с ними раньше. И чувствую, что им больно..Но понимаю, что они заботятся в первую очередь о себе..Они не слышат меня, когда я кричу им, что мне больно оставаться с ними, меня мучает невыразимая тоска, когда я понимаю, что я должна оставаться с ними только ради того, чтобы им не было так больно расставаться…
И вот период перехода затянулся…Сын спрашивает, когда же мы наконец придем?... А мне нечего ему ответить, но я по-прежнему спокойна и уверена. Вот показалось, что вдали мелькнуло что-то отчетливое..Но потом все так же скрылось в тумане…Показалось, что очень долго я нахожусь в подвешенном состоянии..Со временем стала привыкать…И когда уже стало нравиться это состояние внутренней медитации, стали появляться силуэты, слышны голоса..стали отчетливо различимы новые люди…Из прежнего не осталось практически ничего..Лишь редкие воспоминания… И чувство перевернутой страницы жизни…Но из пережитого вынесено главное правило – не имея ничего, кроме веры и надежды, можно гораздо быстрее выйти на свой путь…Нужно просто не бояться нырнуть в неизведанное и поверить, что все что предначертано, все должно быть реализовано и пережито, интегрировано в сознание и принято душой…
Сказали спасибо: 5
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 декабря 2017 (18:47)
нашла у себя в записях прошлых лет
как уже писала в теме выше, что все благополучно разрешилось при переходе в 1 дом
прошлое осталось в прошлом
будущее раскрылось и прояснилось
транзит был 7 лет назад
Сказали спасибо: 4
Julsi
20 декабря 2017 (19:05)
Вот первый абзац и часть второго, до слов "ничего не видно" - я так живу всю жизнь с Сатурном в 12-м, который еще с квадратом Меркурия, управителя Асц.
Поэтому сам транзит не показался мне особенно плохим.
Да, были неприятные моменты, прямо по символике. Сатурн у5/соупр 5-го в 12-м.
У дрчки было осложнение отита, после долгого лечения и мы легли в больницу. Ее там жутко мучили уколами, болезненными, многочисленными. И чувство бессилия, ребенок страдает - защитить не можешь, так как это все во благо.(((
До кучи, лечащий врач в меня влюбился. К счастью, дочка выздоровела, и мы смогли, не повредив ей, сбежать из больницы. А врач уже всех детей с мамами выписал, переселил нас в отдельную палату, остался на дежурство и отпустил гулять всех медсестер. Все под благовидными предлогами. Я чудом это все просекла. Ну и сама больница, меня вообще туда пустили на птичьих правах, ночами должна была мыть гигантские коридоры, днем помогать детям без мам.
В остальном, ничего ужасного.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 декабря 2017 (20:07)
Julsi интересно
про то,что все время такие ощущения
может действительно это Сатурн ,сидя в 12 такое дает
потому что у меня в 12 , но чтобы такая неясность случилась - только тогда, когда шел
меня предварительно подруга предала, родственники умершего мужа ополчились,
так что при его проходе по 12 дому я действительно не видела никакого выхода
хотя событийно, уже писала в темах - поездка на море, астрошкола, домохозяйство, сокращение на работе, занятия с ребенком.
Само время туманности меня мучало. Я и написала эти строки только из-за того,что меня тяготило это и мысли просились как то выйти на бумагу.
Ну и круг общения прежний я оставила ( друзья и знакомые мужа, его родственники, прежние коллеги), а новых еще не появилось.
Spika78
20 декабря 2017 (21:09)
Никак данный проход не запомнился...
Нормальное время было - не хуже и не лучше другого.
В 12 планет нет, в натале в 3 доме в , упр.7, во время прохода по 12-му дому делал множество гармоничных аспектов к натальным планетам.
Spika78
20 декабря 2017 (21:29)
KIV кстати схожие с вашими ощущениями были когда шел по моему "параду планет" в - было ощущение что кислород по всем фронтам перекрыли и неопределенность и гнёт обстоятельств... но это как говорится, уже совсем другая история с 12 домом не связанная.
Может быть дело в транзите по планетам, а не по дому?
Relax
20 декабря 2017 (21:36)
У меня тоже Сатурн по 12 ходил 7 лет назад, в 2010.
Это был один из худших периодов моей жизни.
И изоляция, и страхи, и проблемы со здоровьем, которые привели к депрессии. Для меня это был не просто период неопределенности будущего, ощущения были такие что будущего вообще НЕТ, и максимум что я должна делать - это просто выживать, хотя не очень хотелось. Сатурн из 12 квадратил сначала потом в 9 доме. Справедливости ради - одновременно был транзит . Потом, в 2011 Сатурн вошел в 1 дом, была попытка "выдвижения", новая работа, довольно тяжелая. Но Сатурн сделал еще "заход" в 12 дом и , и первая же командировка чуть не закончилась госпитализацией, и я просто сбежала оттуда. Дальнейший проход Сатурна по 1 мне понравился. Не смотря даже на то, что начался и . События были в основном положительного характера.
Сейчас я думаю, что так тяжело было потому, что сама во многом привела свою жизнь в критическое состояние. Поэтому транзиты Сатурна у разных людей по разному проходят.
Happiness lies in good health and a bad memory.
nastyona
20 декабря 2017 (21:39)
Привет, Сатурн почти на асценденте и, надеюсь, я это переживу.
Очень близка тема автора. Пол года назад Сатурн вошел в 12 дом и заставил обратить внимание на здоровье, (особенно, когда еще и лилит встала на куспид 12го). За пол года я собрала досье на себя, хотя до этого 15 лет даже карточки не было, появлялись какие-то карточки и записи только, когда детей рожала, стояла на учете и все. А в этот раз вылезло все и сразу.
За это время успела уйти с работы, полежать в больнице, покататься пару раз на скорой, пройти всех врачей, найти кучу слабоизлечимых диагнозов, дочка с гипсом походила, с сестрой по больницам езжу уже 2 месяца и не пойму, когда же это закончится. Но настроение депрессивно-паническое изменилось на терпеливо-аналитическое)
nastyona
20 декабря 2017 (21:43)
По поводу страхов и фобий, мне кажется тут отчасти лилит сыграла свою роль, она мне жестко показала все мои скрытые страхи, о которых я даже не догадывалась. У сестры сейчас сатурн и лилит в 6м аспектируют планеты 12го. Вчера не смогли пройти мрт, оказалось клаустрофобия, о которой она почти пол века прожив и не догадывалась
impulsive_li
20 декабря 2017 (23:51)
в натале
вкл упр 2.
к12 в начале
есть вкл упр 8 во 2 к12. орб 1.5 градуса.
первое касание тр к12 - болезнь. диагноз поставлен неправильно или резкое обострение пошло?новый диагноз. лечение растянулось на 3 недели. уточню, была невнимательна. если бы послушала провизора в аптеке могло бы и не быть всего этого.
пока сатурн шел по 12 делал секстиль к стеллиуму в козероге и вправду было много неопределенности. постоянно подвешенное состояние зависимости. 5 курс. не было известно кто что когда и т.д. с практикой темами дипломом защитой датами. аврал был периодически. как бы всплывал и так же пропадал. много сидела дома. расписание было по типу отстрелялся/отдохнул.
был небольшой проект универа с одним предприятием. там закрытая пропускная система - это нтц. была задействована. анкетировала работников.
тр ретро сатурн коснулся к12 - окончание обучения в универе. к3 у меня в первых градусах водолея. хотя в натале сатурн прямой.
на к12 развернулся в прямое движение и в 11 дом не заходил. получается ознаменовал окончание группового учебного процесса по 11дому.
в 12 доме сатурн вместе с петлей пребывал около года. дом маленький - 11 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.