В транзитах на текущий момент времени складывается следующая картина.
По .
Ингрессия в , вот думаю, станет ли все лучше, с учетом того, что у меня в карте неплохой.
.
Управляет 11,12+1 как управитель .
Он только что прошёл по .
(У11,У12, У1) (У8, соупр. 1, стоит в 10)
Впечатление:
На работе появилось много объемных одновременных заданий, только-только разгребла половину и стал виден "свет в конце тоннеля", очень устала, мечтаю об отдыхе. не дает расслабляться, часами сижу на работе, чувствую себя взаперти, нет времени ни на что, кроме работы. В денежном плане- дела не ахти.
(К2 возможно , определить точно не могу, разница в пределах 3 минут у времени рождения)
При этом, (У11, У12, У1) сейчас встал в к (У10, стоит в 5).
Подала на днях исковое заявление в суд и пару ходатайств,я не юрист.
Или нехорошая ситуация с финансами это ?
Или это всё же
судебные разбирательства?
Просто такой транзит часто приносит потери и убытки, расходы, а также трудный заработок -
проблема заключается в ситуации на работе, задерживать зарплату стали.
Дальше в транзитах затронет мой стеллиум в .
У11,У12,У1 У1, У12(по ),У11.
Вот сферы домов - 1,11,12.
Как с этой кашей разобраться?)
Ограничение личной свободы и независимости?
Или что похуже, где как говорится, стелить соломку?)
Про пока оставлю, как ближе будет подбираться, опишу и буду анализировать)
Но дальше у меня , , , , ,
Одновременно с транзитами , сейчас
по :
транз. нат. нат.
Плутон У8, У9, У1, У11, У12
Мне реально сейчас тяжело, в карьере хочется перемен, хочется расти в карьерном плане, сейчас работаю над самодисциплиной.
Приходится сталкиваться нечистоплотностью партнеров по бизнесу - отсюда суды. Там вообще песня, в идеале - надо было подавать на контрагента заявление, чтобы возбудили уголовное дело. При этом. насколько мне известно, что такой транзит опасен угрозой для жизни
Помимо и противофаза узлов, которые образуют, как я понимаю тау с .
Узлы у меня ось , по домам оси 6/12, не они ли дают загруженность работой?
Мне порой хочется сейчас побыть одной и отоспаться... Какой пакости еще можно от этой картины ожидать?, и на что обратить внимание?
Я лично почувствовала что я реально стала старше (у меня сейчас период одновременно возвращения сатурна + в дирекциях Мерк перешел в .) Почувствовала одиночество? - пожалуй, да. Но поразмыслив, я просто отказалась от определённых дружеских связей, не без причин, конечно, но всё же. Стала реально амбициозней в карьере. Если раньше я отказывалась от управленческой работы и должностй (по разным причинам) то сейчас мне хочется именно признания моего профессионализма и формального подтверждения его.
Я бы посоветовала посмотреть прогностику и потом уже делать выводы чего ждать
Сказали спасибо: 1
AlendeDia
21 декабря 2017 (18:25)
Julianna.
Я лично почувствовала что я реально стала старше (у меня сейчас период одновременно возвращения сатурна + в дирекциях Мерк перешел в Козерог .) Почувствовала одиночество? - пожалуй, да. Но поразмыслив, я просто отказалась от определённых дружеских связей, не без причин, конечно, но всё же. Стала реально амбициозней в карьере. Если раньше я отказывалась от управленческой работы и должностй (по разным причинам) то сейчас мне хочется именно признания моего профессионализма и формального подтверждения его.
У меня в карте очень много 12 домной темы, вот постоянно одиночество...По поводу дружеских связей - у меня немного друзей, на будущее, возможно, станем реже общаться в силу естественных причин...
А карьерно - мне вот всегда этого хотелось, я хочу работать на руководящей должности. по сути часть моей работы - это обязанности заместителя. У меня в 10 же)
Прогностику я смотрела тоже - в дирекциях подползает к МС.. гуляет по 12 дому
Там с неточностью в 1 гр. , (У1, У11, У12) дир У7 неточность 1 гр, (У4,У7) У7 (4гр.) , (У1, у10 как ) У7. Но мужем не пахнет)
У8, У9, У1 элемент 10 (У5, У6) тут смотря как посмотреть...проиграться может по-разному..плюс ингрессия 5 дома во льва...
Но браком близко не пахнет, хотя,отчасти, я рассматриваю брак отчасти как ограничение личной свободы (ну я).
Julianna
21 декабря 2017 (19:12)
AlendeDia, а вы ? или речь об Asc ?
ВЫ стооолько всего написали,что я читаю и теряю суть может потому что ещё и параллельно работаю. А может мне надо посмотреть вашу карту )) За что вы переживаете? за противофазу узлов? - ничего вообще страшного, в прошлом году пережила - в момент противофазы вы особо ничего не поймёте что она значила, но потом после транзита понимание придёт, плюс вы просто завершаете получение опыта по работе узлов в каждом домезнаке.) С событиями это будет конечно связано, но не буквально
"(К2 возможно Овен , определить точно не могу, разница в пределах 3 минут у времени рождения) - здесь я могу " - если есть стремление быть Ооочень независимой в финансовом плане, то это овен
AlendeDia
21 декабря 2017 (19:36)
Julianna,
И , и Аsc) )
За противофазу, с одновременным транзитом приближающегося к стеллиуму и радостно ползущего к К12) Одновременно)
В финансовом - ну как)
Я не люблю брать в долг, просто ненавижу..
Если беру, отдаю до копеек))
Не люблю, когда у меня берут и не отдают потом,
даю только тем,за кого знаю, что отдаст в срок)
Свои деньги в загашничке люблю иметь, могу копить, но люблю и на удовольствия потратить? это разве не проявления ?)
В плане независимости- ну как, от мужа не хотелось бы быть зависимой так же как и от кого-то ещё (родители и т.д.), предпочту подушку безопасности и соломку везде)
но тут даже не деньги, а скорее карьера и самодостаточность)
Julianna
21 декабря 2017 (19:48)
AlendeDia,
Свои деньги в загашничке люблю иметь, могу копить, но люблю и на удовольствия потратить? это разве не Телец проявления Большая ухмылка ?) - загашник? - это не про , он любит тратить)))
У меня к2 в , в 1д - я деньги зарабатываю сама, в стиле "пришёл, увидел, победил" , очень независима в финансовом плане, деньги у меня всегда долдны быть свои. Причём если вруг их нет, то всё, среда выглядит невыносимо
AlendeDia
22 декабря 2017 (00:17)
Но и тратить я люблю😂Было так, коплю/коплю, а потом спускаю все в поездке, но ... счёт в банке иметь это милое дело🙈Когда денег нет, тоже плохо переношу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.