Тема 37262, сообщений: 46
После тьмы. |
Автор | Сообщение |
Шприц |
Тема простая, вопрос: Что происходит с Солнцем в дни с 21 -до 25 декабря и до 1 января ? Как астрологи используют эти дни, может для особых инициаций ?.. Много лет в сети гуляли фильмы "Дух времени", его критика астрономами и историками "Анти-дух времени"и другие материалы о языческих корнях дней с 21 -25 - 1 января (о Йоле и др.). Мисты придают значение "зависанию" Солнца даже на сотою градус до 25 декабря, а как астрологи ? В этот раз необычно и сочетание ингрессий Солнце-Сатурн в Козер, где их ждут Плутон с Лилит, "развороты информационных" планет и др. в такие дни. Вообщем, дни знаковые для разных включений, которые говорят "важнее индивидуальных гороскопов"... Итак, что с Солнцем с 21 по 25 дек ? Спасибо. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Лунная Дева |
|
Шприц |
|
Селин |
Если честно, то ничего подобного я не знала. Но стало интересно. Почитала. Что «считалось, что Считалось, что в течении трех дней – 21-го, 22-го, 23-го декабря, Солнце находится в преисподней (в Аннуне), где оно претерпевает очищение от всех грехов старого года и 24-го декабря утром восходит новое, чистое Солнце».
Очень интересная ссылка Чтобы не пустить тему по ненужному направлению, скопирую лишь основное. 21-го декабря солнцестояние и переход судьбоносной планеты Сатурн в свой родной знак Козерога, где он пробудет до середины декабря 2020-го года. Здесь он разворачивается в полную силу. Это время достижения целей, завершения долгосрочных проектов и начала новых. То есть Земля входят в очень интересный цикл наведения порядка и избавления от того что уже отжило, этому также поспособствует и Плутон находящийся в Козероге, итак конец 2017-го года начинает новый цикл в жизни общества. А тут Плутон с Лилит... Интересная, конечно, картинка получается... По делу ничего сказать не могу. Буду с интересом следить за темой... Про глобальное даже рассуждать не хочу... Поживем – увидим. А вот про бытовое, ну вдруг кто практиками поделится... Я все-таки Телец-рационалист. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Шприц |
Спасибо, Селин, благодаря Вам тема пошла вглубь )). Особенность темы в том, что участие в ней в эти часыи дни может стать той самой инициацией ... Почему бы и нет -включение через форум в сети .. Вечером Солнце ингрессирует (да простят меня астрологи-педанты) в Козер, сразу далее Сатурн и Лилит, а пока еще фонит "центр галактики" -часы позитива. Кроме того Венера в трине с Ураном -самое время прекрасным дамам заглянуть за ...)) Конечно, это будут самые жесткие дни странного Солнца и многие проекты начинают лишь после 25 декабря. Может понимание этих трех дней поможет обезопасить себя и близких, начав новый, фактмчески природный-космический год правильно ... https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
fancy Karma chameleon |
Меня интуитивно потянуло разобрать и вынести все, что этого требует. То есть так то это дело тянется аж с лета и на 2 дома - наш и бабушкин. И закончится полностью так предполагаю к маю, когда Уран в Телец перейдет, может получится и мебель подвигать и на даче какие-то инновации ввести) А пока разгребаю и попытаюсь родителей тоже попинать на эту тему. И вот сейчас появился настрой и силы, чтоб основательно и до конца все разобрать. А не "сдохнуть" на половине как обычно. Ну я думаю еще активный 4-й в соляре и в нем дают о себе знать.
Еще вот тема https://www.oculus.ru/blog.php?id=12117 И помимо этого доделываний достаточно)) в т.ч. творческих.
А стричься еще думаю завтра, но это не точно - надо еще лунные дни глянуть.
Но это конечно самое простое. Про какие-то магически-символические вещи тоже бы хотелось узнать конечно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Шприц |
Спасибо, fancy и Вам. Логично, ведь это дни поста и чистки лишнего. Волосы -инструменты каналов туда ... и показатель витальности тоже полезно почикать наканунуне нового этапа. Хотя, может и дождаться Венеры в Козере, что бы быть с причесочкой в тренде )) Правильному Козеру мало надо для достижения цели, понты в материальном для нисших представителей знака. Вероятно, Сатурн с Плутоном серьезно почистят элитку и просто тех, кто перебрал в ущерб ответствености. В эти дни мы увидим знаки и этого. Уран в Тельце, вероятно, тряхонет банковскую и пр. матсферы, по типу того, что сделал Уран в энергетике. Может электронные деньги и разные биткоины проявят себя "во всей красе". Спасибо за ссылки всем. И все же куда "исчезнет" Солнце в боижайшие дни и кто этим воспользуется ?.. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Татьяна М |
Шприц Встретив Вас в темах (что, к сожалению, редко) первая ассоциация - "Приключения Принца Флоризеля", в частности: Узнать в ноже каретную рессору. Какое глубокое проникновение в суть вещей. Впрочем, принц всегда тонко анализировал самую сложную ситуацию.
Если по теме: "Не только зимняя стужа, но и холод дальнего космоса ощущается в дни Солнцестояния. Это «дни открытых дверей» между мирами, когда ось вращения Земли совпадает с осью Галактики, и происходит взаимопроникновение энергии Земного, Солнечного и Галактического порядка, иерархическое выстраивание, синхронизация вибраций. В это время каждый человек может ощущать, насколько он своим состоянием соответствует мировой гармонии, священным заповедям, смысловым мотивам самой Жизни. Есть время затихнуть «средь шумного бала» ежедневных дел и подумать о главном, о Вечном." (с)
|
Ленхен |
|
Ленхен |
Шприц. Я в эти дни уделяю внимание прогностике с акцентом на жребии и астероиды. А биткоин, думаю, лопнет с переходом Урана в знак Тельца. Да и вся криптовалюта, скорее всего, размагнитится) - Самая длинная ночь, Праздник дарующий жизнь. Солнца безмолвного дочь, Йоль, дорогая, проснись! Миру младенца яви. Теплым дыханьем свечи, Страждущих вдохнови, В сердце святые лучи. Вновь поворот колеса, Жизнь продолжает свой бег Верит опять в чудеса Маленький человек... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.