Тема 37262, сообщений: 46
После тьмы. |
Автор | Сообщение |
Шприц |
![]() ![]() Спасибо, Ленхен и Вам. Есть мнение, что биткоин еще и накажут )) Не против жребиев и даже гамбургских школ в прогностике )), но порой поняв куда "прячется" Солнце в особые дни, можно понять и завтра точнее ...
Всех с Днем зимнего солнцестояния ! Тема продолжается. Спасибо, Татьяна М, пошел вчитываться в... https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Татьяна М |
![]() ![]() С древнейших времён, практически во всех культурах Мира первым двенадцати дням, следующим после Зимнего Солнцестояния, придавалось особое сакральное значение. Жрецы очень внимательно наблюдали за явлениями природы и событиями, происходящими в эти сакральные дни.
Что касается практического применения: |
Milasha Милана |
|
Шприц |
|
Татьяна М |
|
Шприц |
![]() ![]() Татьяна М, кнечно, эта 8 знакова для темы. Вот и в России именно 26 числа, дождавшись окончания трех сакральных дней, устраивают полит-шоу на ВДНХ. Человеки любят играть в магов )) И все же Шприцу не дают покоя эти три дня, тем более в этот раз под особым влиянием Сатурна. Вероятно, 26 числа, после этих "трех дней тьмы", которые некоторые граждане за чем то празднуют, в жизни многих людей и стран начнутся странные события. Наблюдаем синхроны темы в реале. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Перепелка |
![]() ![]() По теме сказать мне не чего. Своевременно как зашла. Меня погода вчера порадовала. 21-25 декабря напряженные числа. Обычно подчищаю хвосты по "долгам" К 21 было много событий, всякого рода скандалов, напряженная атмосфера. У меня закипают не логичные негативные эмоции. По транзиту планеты как сговорились
Только с моего Короче у меня нынче интересные транзиты(на 21-25 дек)
Понравилось что я карту открыла на точном соединении |
Селин |
![]() ![]() Может понимание этих трех дней поможет обезопасить себя и близких, начав новый, фактически природный-космический год правильно ... И все же куда "исчезнет" Солнце в ближайшие дни и кто этим воспользуется? Иногда я думаю, что может быть некоторые вещи нам знать вообще не надо... Это я про глобальное. Ведь, если действительно, существует что-то, никто же не расскажет... Тем более на форумном пространстве... Я очень много думаю в последнее время про энергию... Что все в нашем мире - это энергия, которая никуда не исчезает, преобразовывается... Что все должно быть уравновешенно. Если что-то дают – что-то должен отдать взамен. Постоянный взаимообмен. И четкое следование правилам... Без нарушений. За знания сакрального характера тоже надо чем-то расплатиться. И не каждый даже готов это просто понять... Я имею в виду даже понятие «расплата». Не говоря уже о последствиях... И люди, которые имеют эти знания, наверняка чем-то жертвуют, чем-то заслуживают эти знания.... Вот при всем своем природном любопытстве – я не хочу. А про бытовое. Очень благодарна Вам за тему... Я считаю, что можно, может быть по-своему, как чувствуешь, провести собственные ритуалы очищения от нажитого груза не только за уходящий год, а вообще... И такую легкость можно почувствовать именно сейчас... Мне нельзя вообще пускаться в мистическое и запредельное, потому что я знаю, что засосет. А при моем развитом воображении я могу не то чтобы не выбраться, а даже не захотеть выбираться. Поэтому инфу на мистическую тему вообще стараюсь не впитывать. Но одна программа по телеку почему-то впечаталась. Там шла речь о месте, где нет времени... Нет границ... И я, может быть интуитивно допускаю, что именно в это время открывается мощнейший именно скрытый энергетический поток. Может быть, того же очищения... Обнуления... Может быть именно сейчас надо прощаться не только с нажитым, но и просить прощения у тех людей, которых не хочешь, чтобы связывала энергетическая нить той же обиды или ожидания. А после обнуления и очищения - строго продуманные цели... Правила во взаимообмене. У любой активации есть деактивация. Вы же понимаете про деактивацию. Благодарность. Обнуление и новый виток. Ну Вы меня поняли... Пишу честно и открыто свои мысли. Может быть и наивные. Но честные... А за происходящим действительно можно последить и сделать свои выводы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Milasha Милана |
|
Селин |
![]() ![]() И еще...Про глобальное. Пришло в голову... Сатурн в Козероге. Следующий год земляной Собаки.
Я еще раз благодарю Вас за тему. Так как я по бацзы солнечная собака и земля у меня - самовыражение. А у сына приходящий год полностью повторяет пустоту в его карте. И тоже - самовыражение. И самый полезный элемент в карте - земля... Даже если я и не права в своих умозаключениях в глобальном смысле, то Вы меня вытолкнули из моего тупика, в котором я находилась, благодаря развитию моих мыслей из-за Вашей темы. СПАСИБО!!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год