Тема 37262, сообщений: 46
После тьмы. |
Автор | Сообщение |
rocketa |
![]() ![]() Шприц
Вот вчера на своей страничке в Фейсбуке Авессалом Подводный написал
Биткойн - ответ эпохи Водолея "золотым жукам". Вы представляете, как едете в самоуправляемом электрокаре и расплачиваетесь с электронным водителем золотыми монетами? И я не представляю. Значит, будут электронные деньги! А что они должны быть ничем не обеспечены, кроме как самобытием в качестве социальной платформы - это как бы само собой вытекает из характера Водолея. Иначе говоря, вера общества - основа финансов. И воздастся каждому по его вере) А вот какая валюта приобретет доверие и какого именно общества - сейчас за это идет борьба, и в этом скрытая суть волатильности криптовалют. Для своих читателей я давно уж планирую выпустить свою валюту - ломтики ) Как Уран войдет в Тельца, займусь этим вплотную! |
Шприц |
![]() ![]() Спасибо, загляну к Подводному и вашим ломтикам удачи )) Деньги -лишь элементик, маааленький, матформочка энергии. В биткоине я тоже увидел число 8, так что это лишь элементик глобального сценария и Уран может придумать еще интереснее,чем электронные. Его миссия ведь тряхонуть и перевести на новый уровень отношение к материальному вообще и это не обязательно будут деньги. Телец -горло и то, что принимает, так может Уран научит питаться не земным и тогда земные формы, даже электронные, отдыхают ..)) Строительство форм с использованием новых технологий тоже сюда ... Можно фантазировать на эту тему, с учетом авантюрной оппозиции Юпик-Уран вначале процесса, трясти будет все земное весело ...
Пора открывать вино и зажигать свечи за "после тьмы" Приятного вечера ! https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Шприц |
![]() ![]() Трагедию с автобусом в Москве на станции "Славянский бульвар", наверное, мисты свящут с идущими днями и даже ... Маневр автобуса действительно странный
Реалисты укажут на Луну без курса или техпроблемы у автобуса. Шприц лишь осторожно обратит на это внимание в теме о "тьме". Венера-Сатурн-Лилит придали дню особый фон. Невинных девушек жалко ... https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Шприц |
|
Ленхен |
|
Селин |
![]() ![]() Скопировала свое сообщение из темы про насилие. Девочки, я очень благодарна Шприцу за его тему. Ясное дело, никакой я ни мист, а реалист и в дебри предстоящих лет я не хочу вклиниваться. И так все понятно. Что будет жестко, что надо быть сильнее и цельнее. Но. Именно в эти дни тьмы я старалась избавиться от груза негатива и от груза прошлого... Я попросила прощения и провела свой ритуал (по-дилетантски). Я попросила прощения у тех людей, с которыми не хотела иметь энергетической связи... И меня отпустило... Девочки, реально отпустило... Не было у меня в семье насилия. Но обиды на родню были... И они настолько сильно меня тянули... Съедали... И вот до меня дошло... Девочки не нужно ни с кем иметь общую энергетическую нить. Ни с кем. Родители – отдельно. Мы – отдельно... Дети – отдельно... Почему все это происходит? Потому что мы, начиная анализировать свою боль, связываем себя с нашими обидчиками... Мы неотрывная часть их. Это неправильно... Их ошибки – это их ошибки... Их выбор – это их выбор... Поведение, мотивация... Не надо сравнивать... Не надо вообще допускать единения... Вспоминая наши обиды, мы опять же связываем их с собой. Прощение или обида – мощнейшая энергетическая нить с тем, кто нам сделал больно. Было – прошло. Мы – отдельная единица... И все дело в нас самих... В нас... Не в родителях, не в людях... Я себя отделила... Это такая свобода... Шприц, даже если Вы не вкладывали это в Вашу тему, мне лично помогло... Я достаточно долго обижалась на родню, которая фактически выставила меня из родительского дома... Но вот моя молодая коллега по работе, живущая одна, зарабатывающая еще меньше меня, взяла ипотеку. В 20 с чем-то лет... Она ни от кого ничего не ожидала, она не побоялась, она решила сама свою проблему. Да, будет расплачиваться, да, будет нелегко, но она не создала энергетическую нить обиды или ожидания... А я бы даже не подумала... Я бы искала другой путь, но не кардинальный... Я больше не хочу себя ни с кем связывать... Вообще... И анализировать тоже... Того, кто мне не нравится или того, у кого я не могу ничему научиться...
С наступающим Новым годом, дорогой Шприц!!!!! Спасибо. Я очень много думала над Вашей темой. Повторюсь, мист из меня плохой. Но я бытовой аналитик и реалист!!!!!! И Ваша тема пустила меня, скорее всего, по другому пути, не тому, что Вы вкладывали... Вы мне помогли!!!!! Спасибо! Я 24-го числа встретила молодое Солнце!!!!! Другая... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Шприц |
![]() ![]() Спасибо, Селин ! Сегодня 26, а это значит, что все будет не совсем так, как планируем и будут сюрпризы (разные). Ваш пост сюрприз и спасибо за такую искренность. Буду откровенен и я. После темы про "тьму" сразу обратил внимание, что на форуме появились темы про ненависть и насилие и подумал, что "Окулус" именно в такие дни и дал слабинку на темы-негативы (такое бывало). Сам темы не стал читать, решая в реале свои внутенние вопросы. Прочитав Ваш пост, понял более интересный оборот и это хорошо. Ту тему посмотрю, не стоило было судить лишь по названию. Вообще то в такие особеные дни, как и в дни затмений, люди особенно использут сеть для выхода энергии и глубокого анализи над очень личным, внутренним. На счет "отрывов" и прочего: дни проигрались и у меня. Это же были еще и дни ретро-Мерка потому я случайно наткнулся на старые письма из детства, в очень важный период нашей семьи, перечитал их и родился заново. Так что ... Наверное, что то подобное было у каждого, кто эти дни живет не в суете. Вероятно, проведя "личные инициации" в такие дни люди немного защитили себя от возможного негатива в новом году. Надеюсь, в дни начала года многие избегут опасное искушения жестью Козерога, грамотно используя недостающую энергию знаков его зодиакального креста: искренность Овна, глубину Рака, гармоничность Весов. Сегодня и завтра будут первые знаки. Будьте здоровы, защищены, удачливы и с любовью в новом году ! https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Шприц |
![]() ![]() Че то не мог найти в сети данные рождения этого "сладкого и крепкого орешка ". Интересно, с какой картой мог замутить такое на Марсе в Скорпе и пр.. Кто знает данные рождения, скиньте, плиз. Спасибо.
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
impulsive_li |
|
Шприц |
![]() ![]() impulsive_li
Большое спасибо ! Посмотрю карту, может найду показатели на 8 детей и неуловимость. Редкий случай, сюжетик для боевика, хотя может нам его придумали ... Сегодня день на события урожайный ("суппер-меньшевик", два пожара, взрыв и пр.) Луна погуляла жестко, ну и 8 с Ураном. 8 детьми день начался и взрывом в 44 доме как бы заканчивается, хотя ... Будем защищены от недоразумений. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |