На работе забыла телефон. Когда пришла в следующий раз, телефона нигде не обнаружила. Времени прошло не мало. Пыталась строить карту на вопрос "кто взял?", но карты были не радикальны. Возможно, потому что я тогда была на больничном - не работала.
Несколько дней назад задала вопрос: "Где сейчас мой телефон?" и его сигнификатор оказался в зоне работы - в 6 Доме.
Потому решила ещё раз задать вопрос - кто взял. Уже будучи на работе и имея возможность всё более подробно проверить.
Вопрос: "Кто взял (изначально) мой телефон?"
21.12.2017, 19:28 Харьков (время местное)
Карта радикальна.
Асц - Лев, сигнификатор телефона - . в 6 Доме.
Последнее соединение Луны было с Сатурном.
Луна здесь указывает на то, с кем последним контактировала пропавшая вещь или нет?
Помогите пожалуйста понять и правильно разобрать карту.
Спасибо
Ino
21 декабря 2017 (23:27)
Norka
здравствуйте
помню ваш вопрос. По этому хорару выходит, мне кажется, что У12 - вряд ли вы узнаете, кто взял. И, может быть, кто-то не хочет чтобы вы узнали - в 4 Доме.
Скорее всего, рад случайностей, но теперь уже какая разница - планеты перешли в другие знаки.
Сказали спасибо: 1
Norka
22 декабря 2017 (02:20)
Ino, спасибо, что не прошли мимо
Мне просто не совсем понятно как телефон через две недели после пропажи мог оказаться там же - на работе?
Вчера /напала/ на того, на которого думала, что он взял. Если не он и телефон найдëтся, не страшно, а если он, то это уже другой разговор.
Norka
22 декабря 2017 (08:09)
Ino, а то, что планеты перешли в другой знак, о чëм-то говорит?
И, то, что когда при этом же вопросе, я не была на работе и карты были не радикальны, не может показываться как раз сменой знаков?
Уже сегодня спросила у ещë одного мальчика, не убирал ли он случайно моего телефона, типа чтоб не потерялся? Говорит, нет. Но спросить надо было: в хораре - решила, что ничего просто так не бывает и совсем ничего не сделать не разумно.
AlendeDia
22 декабря 2017 (13:20)
Добрый день!
Вчера хотела набрать, но выключился телефон(
Попробую истолковать:
Вы ,
Телефон , .
У 4 .
R в изгнании - его состояние нехорошее.
в в 5, мутабельный крест последующий дом - трудности в поиске.Огненный знак - средняя высота, рядом с огнем/металлом,вблизи с горячим предметом, верхний этаж, комната с телевизором, место развлечения.
в 6. Фиксированный крест, падающий дом - найти трудно.Верхний этаж, рядом с окном,верхние полки, возле окна и т.п.,верх, офис, рабочее место, производственное помещение.
О том, что Вы забыли телефон
свидетельствует (У4)
Есть также аспекты от у 2 и у 4 к .
Я не до конца уверена, но его мог кто-то просто найти.
Управитель 7 - , .
Есть распадающийся аспект .
Но то, что это трин,меня смущает.
+ движется к К7.
Если действительно был нашедший человек - я стала бы смотреть по Урану.
- в 9 доме возможно он для Вас -
иностранец....
Если по то в 5 доме...
Тема партнерства...Может ли быть такое?
При этом у Вас сигнификатором "вора" есть , сходящийся..
ретро - вещь может,и найдется, также в плюсе, что последний аспект луны до выхода из знака - с . Возможно, найдется неожиданно.Есть также и .
AlendeDia
22 декабря 2017 (13:22)
Кстати, в изгнании, а сжигает .Мб нашедший человек сейчас отсутствует в офисе?
А найти телефон на устройстве не включен?
Norka
24 декабря 2017 (02:38)
AlendeDia, к сожалению я совсем мало знаю хорарную астрологию и не знаю можно ли воспринимать высшие планеты, как сигнификаторы в обычных картах. То есть, может ли показывать определённого человека?
Я пыталась понять по кто это мог быть, так как последнее соединение указывает на того, кто последним контактировал с утерянным предметом, а это и был . Вот только почему в 5 Доме? Комнаты отдыха как таковой нет. Есть определённое место, где можно выпить кофе и посидеть-отдохнуть. Есть раздевалка, но там обычно просто переодеваются - там шкафчики, вешалки и т.п. Телефон я забыла там, где переодевалась.
Иностранцы... есть несколько человек. С одним общалась через несколько часов после того, как задала этот вопрос.
Но тот, на кого подумала изначально - не иностранец нисколько.
Найти по регистрации, мне сказали, что скорее всего не получится, так как в этой модели нет соответствующих функций. Но это я навскидку у знакомого участкового спросила. После этого в полицию идти передумала...
AlendeDia
24 декабря 2017 (21:40)
В полиции вряд ли будут заморачиваться из-за телефона. У меня однажды вырвали из рук в метро, дела не завели. На андроиде по идее есть поиск устройства, на яблоках - найти айфон, но все это должно быть включено. Если вы привязали телефон к аккаунту Гугл или Эпл, можно заблокировать устройство / отследить его местоположение, при условии что на телефоне есть gps. А какая у Вас модель телефона? 5 дом согласно теории, олицетворяет людей, с которыми есть романтическая связь, либо детей. А в плане местонахождения - комната отдыха, развлечений...по поводу высших - кто-то рассматривает, а кто-то нет.
AlendeDia
24 декабря 2017 (21:43)
Места, описываемые пятым домом, — это детские комнаты, комнаты для развлечений, комната, где установлен телевизор, спальни, «логово», комнаты, где собирается семья, а также соседи родных братьев и сестер, общественная собственность, принадлежности отца, вещи любовника (любовницы), место, где находится любовник (любовница), кузены со стороны отца и все мести, описываемые Львом и Солнцем
Norka
25 декабря 2017 (01:03)
AlendeDia, никаких романтических отношений и даже намëка на них нет. Это не вариант.
По поводу того, где телефон находится, я уже задавала вопрос. Здесь же уже интересует кто его взял...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.