Здравствуйте единомышленники.Хочу описать наблюдение по своей жизни определенных моментов судеб,я заметила ,что у нас с мужем в семейной жизни произошел как бы обмен кармическим проблемами по южным узлам,нигде не читала,думаю скорее кто то уже описывал ,ну вот напишу видимость на критику,конечно и недовольные будут,но вдруг кто то тоже имеет наработки по этой теме и поделится фактами .
У меня стеллиум в скорпе в 9 и Плутон там же,переубедить со скандалом конечно можно мой заквадраченные Марсом мерк,но в общем спор тоже обмен мнениями,скажу сразу никого провоцировать на разборки не хочу,почитаю просто и ваши идеи.И так у мужа сейчас противофаза узлов в 3доме , в 12, Диспозиторы в в обители ,но в 6 доме имеют диспозитор южного во льве.Как началась противофаза у мужа,меня кинула моя сестра с наследством,и я долгое время не могу никак по мелким дурацким ошибкам сдать экзамен в автошколе,в итоге я просто заработала на оплату и пойду платить ... конечно перед новым годом уже не рады и этим правам,хотя на еду и подарки тоже заработала,но общим фоном муж твердо решил,что от родни дистанцируется,сестре моей выходку не простил и на море прекратил отдыхать к себе звать,а видя как я пашу сначала на обучение,потом на оплату экзамена за город,он решил никогда не жить ради авто,как вот мне пришлось и очень близко все это принял к сердцу, отношения с соседями были испорчены ранее опять же у меня ещё в военном общежитии,я сознательно отругала грязную соседку за общую территорию и избегание дежурства ,короче просто вечно убиралась я,они накидывали и сами не дежурили,я раз повесила замок на помещение,с тех пор не общаемся и слова Богу,а когда получили жилье,их по иронии судьбы поселили с нами через метр в квартире по мужа Южному узлу в 3все он как бы со стороны наблюдает на мне ...Его родня вроде в соседних городах и к нам лезть перестала,зная меня.Он впринципе на противофазе сейчас уроков по своей родне не получил,только глядя на моих...Я же на своей противофазе узлов во 2- Марс в 1доме и в 8 сидела в декрете и скиталась по непригодным для жизни баракам для военных с дитем,а муж был на границе с войной...причем 9мес подряд...и потом ему резко сократили зарплату временно,то руку ломал сидели без денег,то оформляли на работу пол года я работала перед декретом за копейки тогда медсестрой в детской поликлинике...финансовые проблемы были по факту у него,у меня естественно на время декрета тоже,что это обмен кармами или как? Сейчас супруг увлекся по своему в 9 слушает лекции профессора Осипова и исправно посещает службы в храме на выходные.Получается живя мы смешиваем и кармические проблемы и потоки?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
22 декабря 2017 (15:51)
Да и вот моя кума из ближайшего окружения 3дома гороскопа некрасиво оставила на свои кредиты по банкам мой номер и меня пол года преследуют ее коллектора ,номер я не меняю так как на нем и сайты и клиентская база и визитки и рекламные банера моих услуг,но радости пол года звонков от коллекторских служб не прибавило..Кума исчезла и при случайной встрече прошла мимо...вот по ближайшему окружению прошла его противофаза узлов с южным в 3доме ,но по мне почему то...не касаемо на прямую его
fancy
Karma chameleon
22 декабря 2017 (16:05)
Мне кажется для стелл. это впринципе свойственно. Сложно общаясь на близком уровне им и с ними не приобрести общую ну если не карму, то энергетику. Часто это происходит бессознательно и взаимно. Главное тут мне кажется эту энергию направить на позитивные изменения, а не на усложнение проблем, что частенько бывает, к сожалению. Я считаю, если вы видите и осознаете эту взаимосвязь, то это уже хорошо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
22 декабря 2017 (17:14)
Вы имеете ввиду например если энергопотоки соединены то решением будет и моих проблем в автошколе по его раху в 9 выезд за пределы в другой город сдавать экзамен,где таки возьмут N благодарность за экзамен,сегодня в нашем городе мне отказали элементарно передать сумму за экзамен,отказали разные люди по боязни риска...Либо ходить ещё пол года сдавать самостоятельно и на 15 раз таки сдать...По своему раху во 2,заплатила за обучение и заработала на сумму экзамена сама,но это не решило проблем,на противофазе мужа по Южному узлу в 3,у его жены пошли проблемы с авто мои аспекты 3-9 очень активные в 9 стеллиум и квадратура на Марс в 1доме,Марс управляет 3домом,тригон тоже имеется от Юпитера на венеру соуправителя3 дома ,Венера стоит в 9...так как Венера диспозитор южного узла в 8доме и соуправитель 3дома в овне и тельце,то следует,что проблемы третьего дома тоже идут от южного узла?Но думаю экзамен так или иначе будет сдан несмотря на квадраты от Марса на солнце и Меркурий в 9,просто с сложностями судя по всему не только по Южному узлу в 3 у супруга,с коими общей стала энергетика,но и по моей кармической Венере...Кстати при моем раху во 2,проблема института по 9 дому стала очень остро,до того,что продолжая своё дело я дополнительно иду учиться в институт на курсы,заочно иначе мне никогда не выйти на более высокий доход...Мне прямо в лоб поставили ,что не выучиться за зиму на курсах летом не возьмём в санаторий,я так и не рвусь,но для стажа надо,так то свои руки кормят,но ИП закрыла,надо хоть пол ставки в санатории взять параллельно с своим делом...
Барашка
Скорпиоша
22 декабря 2017 (17:23)
Или это вообще впринципе незаконная сделка с оплатой экзамена по кету в 8 моем перекрылась ...говорила лично отдельно и с инструктором своим и с другим и никто не знал и бесполезно
Sayanka
22 декабря 2017 (17:45)
Барашка
Скорпиоша, Вы Наташа Орлова? Судя по стоянию планет и манере письма, это Вы. Сменили ник?
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 декабря 2017 (17:47)
Наташа Орлова, привет
а зачем вам второй ник?
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 декабря 2017 (17:48)
Таня привет
синхрон
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу
Кста, я до санатория даже не дочитала
спалилась со стеллиумом в в 9 доме
Наташа, ну неужто мы тут друг друга карты не помним?
Sayanka
22 декабря 2017 (18:03)
KIV
Ира, привет
да ушшш...зачем...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
delfina
22 декабря 2017 (18:30)
Заметила, что часто селиумные Скорпионы емеют Раху во 2м доме, а Кету соответственно в 8м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.