Тема 37267, сообщений: 13
Транзит Сатурна по Кету |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
delfina |
Транзит Сатурна и Солнца по Моему соединению пока что проигрался как возвращение старых отношений.
Чувствую себя нормально, хорошо даже. Чего еще можно ожидать?
|
Relax |
|
delfina |
Relax Развод не отменила, просто сейчас решила не сопротивляться обстоятельствам и жить в свое уловольствие не думая о будущем. "Любовница" мужа мне позвонила, сказала что он меня любит, все время ей обо мне говорит и что у них "ничего не было", они просто друзья и он меня специально выводил из себя. Посмотрим как будет, я уже устала бояться. Теперь я его лучше понимаю |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Sayanka |
|
Relax |
delfina желаю вам в новом году стать сильнее и жестче авто забирайте Сатурн по кету ходил у меня в 2015-2016, у меня и тема здесь была такая же. Так как Кету во 2 и транзит Сатурна был по 2 дому --проигралось как ограничения финансов. Экзакт был три раза - на каждом точном работа была особенно тяжелой, в том числе физически Happiness lies in good health and a bad memory.
|
delfina |
|
Darina |
|
Ленхен |
delfina
Чего еще можно ожидать? Уран к Венере уже не вернется. А вот транзит Нептуна по Меркурию даст вам пересмотр по оси 1-7(Затрагивая натальный ) По оси 3-9 - ось Дева-Рыбы.
И вслед за этим к Луне подойдет. После этого транзита от слова "ложь" вас будет подташнивать какое-то время. Потом нарастите к чужим вракам иммунитет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
JEM 199 |
delfina Любовница вам звонила,-очень странно,муж либо от собственного бессилия молил любовницу об этом + настучав ей по голове, либо был действительно нанят сторонний человек на эту роль. Надо вам быть предельно внимательной сейчас: тр. нат. , недостаток инфо, лживая инфо, возможно, всё не так,как вам преподносят. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.