В свете последних новостей, личных наблюдений и данных натальной карты, мне интересно, насколько женщины с изгнанной или в негативных аспектах с и действительно либо провоцируют на агрессию, либо ему сами подвержены? Хочу понять, это все таки идет от "буйной" или от "слабой" .
ПС: Речь идет именно об этих аспектах, есть ли связь.
Власова
22 декабря 2017 (23:29)
женщины с изгнанной  или в негативных аспектах с  и  действительно либо провоцируют на агрессию, либо ему сами подвержены? - либо сами могут постоять за себя не слабо.
идет от "буйной" или от "слабой"  .- все вместе, и Венера сильная, и Луна непроявленная, между знаками, не в своем доме и т.д.
Васюта
22 декабря 2017 (23:38)
спасибо, да, между знаками, но сильна ли изгнанная ? В данном случае, если только заниматься единоборствами наравне чтобы не бояться
Darina
23 декабря 2017 (00:56)
Хочу понять, это все таки идет от "буйной" Венера или от "слабой" Луна
от деградирующего общества, страны
Сказали спасибо: 7
Ленхен
23 декабря 2017 (04:19)
Васюта, речь об агрессии или насилии в контексте изнасилований?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
23 декабря 2017 (09:17)
Напряжением к женским планетам вполне можно и спровоцировать. Хоть к , хоть к . Если женщина каким-то образом склонна подавлять женскую природу, то она нормально отнесется к тому, что это же самое будет делать кто-то другой. Так и притянет к себе именно агрессора.
Сказали спасибо: 2
Pers13
23 декабря 2017 (10:43)
Васюта
Тоже наблюдаю связь между сексуальным насилием и например в натальной карте.
Напряжением к женским планетам вполне можно и спровоцировать.
Я с Milasha согласен. Только вот речь идет не только о подавлении. Для многих, судя по всему, переживание насилия это трагедия, оставляющая серьезный отпечаток на всю жизнь. Но так далеко не для всех. Мне непонятно почему некоторые женщины, пережившие насилие, возвращаются к насильнику для продолжения отношений, хотя вполне могли бы этого и не делать. Я как то рассказал одной такой девушке про квадрат венеры и марса, так она это восприняла как обоснование своего поведения и в целом своей судьбы, вместо того что бы хотя бы попытаться вести себя как то иначе. Я об этом тут написал к тому, чтобы другие не повторяли мою ошибку.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sayanka
23 декабря 2017 (10:48)
А есть женщины, которые сами "просят" и своим поведением провоцируют агрессию в свою сторону. Если натал женщины "благоволит" вести себя как дура, а мужчина с запалом, то и получит по кумполу. И не в венере дело в чистом виде, а во всей карте, а также в синастрии и аспектах в натале и синастрии.
Много раз наблюдала, как ведут себя женщины с разными , иногда думала "какого черта она нарывается?!".
Умение вовремя закрыть рот - тоже немаловажно. А тут вам и меркурий пораженный вырисовывается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Oltime
любитель
23 декабря 2017 (12:17)
"Спровоцировала" по отношению к "насилию" аж глаз режет.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." (ц)
"Спровоцировать", вызвать (описание действий, которые хоть как-то оправдывают пропорциональное ответное действие) можно оборону. Соблазнительный вид или поведение и неумение вовремя закрыть рот - не повод для обороны с применением силы, поэтому слова "спровоцировала", "нарвалась" неуместны. "Дурочка" - не повод для насилия.
За "дурочку" статью не дают; не нравится "дурочка" - можно удалиться или выставить объект раздражения.
Сказали спасибо: 9
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Pers13
23 декабря 2017 (12:55)
Oltime
"Спровоцировала" по отношению к "насилию" аж глаз режет.
Вы не согласны с тем, что девушки с непроработанным квадратом притягивают к себе отношения, в которых присутствует насилие?
Как на мой взгляд, в данном контексте "спровоцировал" и "притянул" это синонимы.
Выразили несогласие: 5
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.