Получиться ли наладить деловые отношения с данным человеком?
Человек для меня очень интересен - способен благоприятно повлиять на мою профессиональную реализацию. Но…поскольку, он любит давление… и сам авторитарный…Из-за его качеств мне с ним очень сложно. И первая попытка закончилась моим поражением. Он…не против, чтобы я продолжила работу над проектом. Но…теперь, я уже думаю…а стоит ли? Не будут мои усилия потрачены зря ?
Я Кверент. Меркурий в Стрельце – изгнание, ретро, 4-й дом. Проблем очень много.
И нахожусь в его 10-м Доме?
Думаю, что может это как раз и говорит, что стоит продолжать – влияю на его социальное положение, то есть там есть. Хоть сейчас взяла паузу, несколько дней.
Луна в Водолее. Хочу свободы, чтобы всё решилось. Обитель Сатурна…4-й и 5-й Дома – беспокоит вопрос недвижимости, и занята творческой деятельностью.
В 11-м Доме Квезита, то есть...хочу дружить с Квезитом.
Квезит – Юпитер в Скорпионе, в соединении с Марсом. В знаке изгнания Луны…разочарован во мне – думаю, есть такое. Но и к Упр. Кверента равнодушен.
Положительных рецепций со стороны Квезита нету. С моей есть, что говорит о огромном моем желании иметь деловые отношения…и я понимаю, как это сложно осуществить, как раз изгнание Меркурия и ретро, об этом хорошо говорит.
Думаю, что на хорар ответ – нет. Поскольку положительные рецепции и аспекты отсутствуют.
теперь, я уже думаю…а стоит ли? Не будут мои усилия потрачены зря ?
Если Вы хотите что-то для себя получить, то Ваши усилия напрасны. По карте Вы служите данному человеку и его целям. И такое положение в обозримое время не поменяется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DashaVen
23 декабря 2017 (21:34)
Да, но там проект - моя инициатива. А человеку он неважен.
Думаю...Меркурий ретро в хораре, скоро станет директивным. И наоборот должны произойти изменения.
Ino
23 декабря 2017 (22:46)
DashaVen
Думаю...Меркурий ретро в хораре, скоро станет директивным. И наоборот должны произойти изменения.
стационарен, что подчеркивает вашу роль в заданном вами вопросе. Получится или нет в заданных условиях будет зависеть от вас.
DashaVen
24 декабря 2017 (00:50)
Ino
Спасибо. Подчеркивает роль в каком плане ?
В том...что он неэффективен и я бездействую
Ino
25 декабря 2017 (00:02)
Спасибо. Подчеркивает роль в каком плане ?
В том...что он неэффективен и я бездействую
вы не бездействуете, хотя со стороны это может так выглядеть. Вы набираетесь внутренних сил для действия. Дождитесь окончания периода ретро.
DashaVen
25 декабря 2017 (18:15)
Ino
Вы набираетесь внутренних сил для действия. Дождитесь окончания периода ретро.
Это так. Я просто окончательно запуталась. И пытаюсь потянь как и что делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.