Тема 37271, сообщений: 40
НЕНАВИСТЬ |
Автор | Сообщение |
JEM 199 |
Здравствуйте! Помогите разобраться,пожалуйста. Заранее извиняюсь за негатив в вопросе. Просто, стала ненавидеть человека, годами всё как обычно было, а сейчас, даже, голос его слышу, хочу снести ему башку, насадить её на кол, и поставить эту конструкцию во чистом поле, - воображение такие картины рисует) Если разбираться психологически,то: а) человек мне ничего ужасного не сделал; б) к другим людям у меня обычный адекватный, нормальный настрой, поэтому предполагаю, что в синанстрии есть изначально аспект данного негативного чувства, который запустили транзиты сейчас. Какие? Когда это пройдёт? Я человек, вообще, не агрессивный, с сожженным весовским марсом далеко не уедешь в этом случае. Транзитами своего натала сейчас не оправдываюсь,хоть на меня и свалилась половина бед мира)), - обсуждали в теме ниже, здесь повторять не буду. Огромная благодарность за помощь!! / Синанстрия. Солнце в Весах - моё. |
Milasha Милана |
|
le-s |
|
Pers13 |
JEM 199 Наверно он Вам таки что то сделал Вы хотите в себе разобраться или как? Если хотите в себе разобраться и Вам нужна помощь форумчан, то тогда расскажите что Вы думаете по поводу своей натальной карты. Прежде всего интересно про те квадраты, которые указала le-s. Вам важно понять, что Ваши квадраты это не приговор, а это то, над чем Вам нужно работать. Если сможете проработать эти квадраты, то реально сможете многого достичь в жизни. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Екатерина,да,не реагируйте вы на этих трольщиков,собака лает,-караван идет,вам тут и над собственной реакцией посоветуют задуматься,и к психологу сходить,и расскажут какой вы не хороший человек,и др.Пофиг на мотивы этих личностей,кто они там:манипуляторы,социопаты,деградирующие особи... Вы пришли за астропомощью,помогли-спасибо,и вы в следующий раз поможете кому-то,а нет,так нет,вы никого не заставляли.Есть здесь и умные,порядочные люди,и им огромная благодарность
http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37196&p=3
JEM 199
с таким подходом далеко не уедешь это же астрологический форум, а не астропомощь и тут каждое ваше слово остается |
Nata_sat |
я вот не верю, что Вы лично сами не осознаете те конкретные качества, которые вас в нем раздражают. а то из вашего поста создается впечатление, что вы и правда этого не понимаете. для астро форума было бы интереснее другое - задать так сказать, задание - типа, "как вы думаете, а я потом скажу ответ". в таком случае мы увидим, что вы и правда адекватно оцениваете ситуацию и готовы работать над темой и слушать вариации. а то мы тут вам сейчас напишем предположения, а в ответ будет - нет ну я не агрессивна, это он такой-сякой. как говорит наш преподаватель - "клиент всегда неправ")))а все потому, что не знает сам себя и готов отрицать любое непонравившееся описание себя. как пример - у человека, допустим, напрочь отсутствуют такие качеств как- гибкость в общении и компромиссность и он имеет кучу сложностей именно из-за этого и вместо того, чтобы нарабатывать их, его неосознанно будут раздражать люди, у которых эти качества есть, потому что он видит , что им легче живется и любят их больше. ключевое слово - "неосознанно". вот это плохо. а когда человек хотя бы понимает, что именно его бесит в других, то с ним и есть перспектива обсуждать что-то и работать над этой темой. это я пример безотносительно вас привела, просто что в голову пришло))) а вы - как будто не понимаете, в чем химия ситуации у вас с ним. в таких случаях помогает очень честный внутренний диалог с самой собой. поверьте, помогает |
JEM 199 |
Я люблю свои квадраты,- другой такой жизни у меня не будет. Вообщем,что я думаю про них: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37186&p=2 а) человек мне ничего ужасного не сделал; б) к другим людям у меня обычный адекватный, нормальный настрой, поэтому предполагаю, что в синанстрии есть изначально аспект данного негативного чувства, который запустили транзиты сейчас. Какие? Когда это пройдёт? -----/Ирина,да, каждое слово здесь остаётся,и это очень хорошо. Nata_sat, спасибо,теперь буду знать форму: "как вы думаете, а я потом скажу ответ" |
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
возможно вы его с кем-то ассоциируете, кто вам или сделал что-то , или ярко неприятен . Такое бывает- у меня тоже такое бывает. Но не до ненависти ) А в синастрии включите звездочки- там тоже может быть ответ на вопрос. Там более, что у вас яркое взаимодействие ) Интересный аспект- его Сатурн на вашей белой луне- точное соединение - вот его изучите особенно ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Pers13 |
Nata_sat
его неосознанно будут раздражать люди, у которых эти качества есть, потому что он видит , что им легче живется и любят их больше. Как правило, нас раздражает в других наличие в них недостатков (непроработанных квадратов), которые подобны нашим собственным. В Вашем примере человека в первую очередь будут раздражать "Твердолобые хамы, которые тупо стоят на своем и еще на других наезжают". Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.