А у Бога все просто. То, чего в нас нет, нас и не цепляет. А раздражает отражение собственных качеств в других людях, осознаем мы это, или нет.
В чужом глазу видим соломинку, а в своем бревно не замечаем.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofox98
23 декабря 2017 (16:04)
закон кармы не рекомендован к изучению - просто потому , что недосягаем )))
Ничего себе просто
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Pers13
23 декабря 2017 (16:13)
astrofox98
закон кармы не рекомендован к изучению - просто потому , что недосягаем )))
Ничего себе просто
А что там изучать то? На мой взгляд, закон кармы очень прост:
Что посеешь, то и пожнешь.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Посеешь бурю - пожнешь ураган.
Были конечно очень продвинутые, которые задавали себе вопрос "Как обойти закон кармы?" чтобы родиться в хорошем мире (которого не достоин). И похоже нашли решение, которое описали в книге. Но это другая тема.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
23 декабря 2017 (16:19)
)))) **астрологи** Богами себя считают- это не мое утверждение- но почитаешь тут что пишут- сомнений как не бывало )))
astrofox98
23 декабря 2017 (16:27)
человек честно признал , что имеет проблему- не знает почему- не может справится . А ему тут не только диагнозов понаставили, но и откровенно оскорбили даже не представляя о чем ( не говоря уже о ком ) речь... Разве это не претензии на вседозволенность ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
23 декабря 2017 (16:41)
astrofox98
А где Вы увидели оскорбления?
Что до JEM 199, то в ее постановке вопроса уже есть утверждение, что у ее ненависти причина внешняя и она сама по себе пройдет со временем. Причину можно увидеть в синастрии по каким то аспектам и "когда пройдет" увидеть в транзитах. Далее она просит подсказать ей аспекты в синастрии и сказать какой транзит когда пройдет.
Если я неправильно понял, то прошу поправить.
astrofox98, если я Вас правильно понимаю, то высказываться должны только те, кто согласен с постановкой вопроса JEM 199, так?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
23 декабря 2017 (16:49)
Как правило, нас раздражает в других наличие в них недостатков (непроработанных квадратов), которые подобны нашим собственным. В Вашем примере человека в первую очередь будут раздражать "Твердолобые хамы, которые тупо стоят на своем и еще на других наезжают".
это просто откровенное оскорбление с вашей стороны, человека, которого вы ни разу даже в глаза не видели
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Открывать тему под названием НЕНАВИСТЬ большими буквами и ждать, что она пойдет без сучка без задоринки в том русле, в каком рассчитал и задумал автор, по меньшей мере, недальновидно.
А то, что я написала, это мой личный опыт. Ну извините, если он не всем нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.