как пример - у человека, допустим, напрочь отсутствуют такие качеств как- гибкость в общении и компромиссность и он имеет кучу сложностей именно из-за этого и вместо того, чтобы нарабатывать их, его неосознанно будут раздражать люди, у которых эти качества есть, потому что он видит , что им легче живется и любят их больше. ключевое слово - "неосознанно". вот это плохо. а когда человек хотя бы понимает, что именно его бесит в других, то с ним и есть перспектива обсуждать что-то и работать над этой темой.
это я пример безотносительно вас привела, просто что в голову пришло))
(текст жирным специально выделен мной)
Далее был мой ответ Nata_sat
Как правило, нас раздражает в других наличие в них недостатков (непроработанных квадратов), которые подобны нашим собственным. В Вашем примере человека в первую очередь будут раздражать "Твердолобые хамы, которые тупо стоят на своем и еще на других наезжают".
Мы рассматривали абстрактный пример, если Вы не поняли.
astrofox98, Вы ведете себя, мягко говоря, некрасиво, пытаясь убедить автора темы, что ее тут оскорбили.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
23 декабря 2017 (17:26)
у вас особое понятие абстрактности - с прямым указанием на конкретного человека в конкретной теме с конкретным вопросом . Нормальная такая абстрактность
меня заодно пристыдили ) Мне кажется любовь к манипуляциям имеет прямое отношение к личным недостаткам во всех смыслах ( зависть, внешний вид , качества характера , материальное положение ) Это я абстрактно конечно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
JEM 199
23 декабря 2017 (17:38)
astrofox98 спасибо! за меня никогда никто не заступался,мне приятно
/// На счёт квадратов моего натала,которые все так тут обсуждают,у меня их 11 шт (больше,если ещё фиктивки брать/ и страшнее,если рассматривать минорные аспекты),+ 2 красивые оппозиции, по жизни это так: сначало было обидно,потом очень больно, а потом это придало мне море сил, я могу пережить то,где другие сломались,и иду дальше.
По моему вопросу: Селена , квадрат лун - это постоянные аспекты синанстрии,а раньше ненависти не было к человеку,поэтому и акцентирую внимание на транзитах.
/// Ino Если загляните в тему,знайте,я вам очень рада.
Pers13
23 декабря 2017 (17:39)
astrofox98
Вот видите, а Вас конкретно раздражают манипуляторы. Делайте выводы
Интересно, на Ваш взгляд, назвать человека манипулятором это оскорбление или комплимент?
Кстати, в процессе деградации натив с какого то момента начинает считать свои недостатки достоинствами. Можете посмотреть внимательно вокруг и убедиться, что так оно и есть. При дальнейшей деградации натив начинает свои "достоинства" рекламировать.
JEM 199
23 декабря 2017 (17:47)
Название темы,вроде,нормальное - чётко,ясно,лаконично. В начале темы я заранее извинилась за негатив в вопросе.
astrofox98
23 декабря 2017 (17:52)
Интересно, на Ваш взгляд, назвать человека манипулятором это оскорбление или комплимент?
все зависит от цели и от средств ))) Цель унизить человека никогда не будет высокой . А цель направить человека , даже с помощью манипуляций , ему же во благо ( родители-дети - как пример)- восхитительна ! Цель как известно выбирает средства, а не наоборот . А это значит оскорбления идут в ногу с низкой целью. Рядом с высокой в ногу идут настоящие знания и высокая духовность ( или по крайней стремление к ним )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (17:53)
Кстати, в процессе деградации натив с какого то момента начинает считать свои недостатки достоинствами. Можете посмотреть внимательно вокруг и убедиться, что так оно и есть. При дальнейшей деградации натив начинает свои "достоинства" рекламировать.
-
Перс13 -
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (17:58)
а при чем тут ненависть и синастрия?
у меня даже если и были какие то столкновения с другими, ну пусть даже они мне какое то время и бывали в роли врага, так потом я очень даже могла с ними дальше и сотрудничать и общаться.
Жизнь длинная. Сегодня он раздражает, и что то вызывает, а завтра совершенно противоположное.
И так со всеми людьми.
Ненависть - это внутреннее состояние самого человека. И ничто извне ее вызвать не может. Нельзя вызвать то,чего нет в зародыше.
Напряженные аспекты можно по разному в жизни применять.
Кто то вилами сено в стога складывает, а кто то на вилы желает обидчика насадить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Pers13
23 декабря 2017 (18:13)
JEM 199
На мой взгляд, ответ на Ваш вопрос он очевиден даже для человека с минимальными знаниями астрологии. Причем об этом на этом форуме очень много уже написано.
Речь идет о возвращении Сатурна.
Вы можете конечно попринимать успокоительные, то есть попытаться проспать этот период. А можете благодаря встряске серьезно пересмотреть свое поведение и отношение к другим людям, да и в целом к жизни. Ситуация у Вас сложная (судя по Вашему наталу).
Еще раз повторю:
Если сможете проработать эти квадраты, то реально сможете многого достичь в жизни.
JEM 199
23 декабря 2017 (18:20)
Мои квадраты сделали меня сильной, теперь это уже не болевые точки натала. На собственные достижения в жизни не жалуюсь,-всё хорошо. Благодарю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.