Ну если в САтурне дело, то он например сейчас идет в дуэте с Солнцем на соед. с Лилит. Что может преувеличивать негатив и более того - может быть ощущение, что он оправдан. Сейчас будет секстиль к Луне в Рыбах. Самое время ПРИСЛУШАТЬСЯ. Если уж тут стало так принято капслочить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
JEM 199
23 декабря 2017 (19:06)
Pers,а для меня ответ не очевиден, вообще))
Ха... возвращение Сатурна, да, прижилась я с этим уже,не первый месяц живём, по сравнению с моим нат ,тр.- это )) Самое сложное тр. по 12 дому!!!!!!!
Синанстрия-это про взаимодействие с человеком, так вот мое ровное взаимодействие, стало взрывным, не порядок.
Ino
23 декабря 2017 (23:18)
Ino Если загляните в тему,знайте,я вам очень рада.
JEM 199 благодарю
Если по теме - то я лично не склонна испытывать чувство ненависти, поэтому мне сложно оценить адекватно вашу ситуацию. Вероятно, если вы не можете себе что-то объяснить, то можно посмотреть - у нее сложные аспекты касательно вашей синастрии и вашегонатала. Но я не склонна также списывать все и на . Вероятно, есть доля фатальности, но это, мне кажется, тот случай, когда вам нужно проанализировать вашу ситуацию, обоим, если есть такая возможность, и совместно, если ваша синастрия для вас что-то значит.
pavlusha
24 декабря 2017 (15:23)
JEM 199 добрый день, поделюсь своим опытом
когда-то давно у меня был опыт "беспричинной" ненависти к человеку. И я все мучилась и не могла понять в чем дело (ведь человек ничего плохого мне не сделал). Мучения закончились неожиданно: в тот день, когда я осознала, что просто завидую. Увидев "змия" в лицо, я смогла быстро его выкорчевать и проблема себя исчерпала
Сказали спасибо: 3
Васюта
24 декабря 2017 (16:39)
pavlusha,
согласна с вами, зависть порождает ненависть, при чем это порой настолько неподвластно осознанию, что выявить можно только на терапии.
JEM 199
24 декабря 2017 (17:25)
5 лет не завидовала,ровные отношения были,а тут на те,вдруг бахнуло меня на пустом месте
Выразили несогласие: 1
JEM 199
24 декабря 2017 (17:27)
Ino, спасибо
delfina
26 декабря 2017 (20:33)
в синастрии может давать такое, вплоть до желания убить. Там еще и ваша .
Бессознательная сексуальная енергия, которая не имея выхода превращаеться в агресию. Все как по Фрейду.
JEM 199
27 декабря 2017 (00:51)
delfina,думала я об этом,но с сексуальной энергией порядок,да,и негатив,наверно,должен быть от владельца
Eka
28 декабря 2017 (21:41)
JEM 199 понимаю Вас, у меня было такое к мужу. Посмотрите внимательно свои прогрессии, они отражают внутреннее состояние. У меня было на прогр. , да там еще и в дирекции в 7д. были. Про возвращение тоже может быть. Но самый кошмар по ненависти- непереносимости у меня был на транзитном квадрате к управителю 7, к планетам 7. Я очень много работала с психологами, пока удалось завернуть эту ненависть, разобраться в себе.Мой в 7 не дает никаких радужных представлений о радости в браке вообще, а потому ситуацию развода-смены мужа не рассматриваю никогда. Этот человек меня любит, заботится, и многое меня в браке более чем устраивает. Но вот, припадки ненависти посещали периодически... Так что по поводу Ваших фантазий - ну очень хорошо понимаю... Кстати, в психотерапии я к удивлению для себя выходила на причину - очень глубоко забитое, задавленное вглубь бессознательного, практически неосознаваемое годами притяжение к другому мужчине, память о незабываемом слиянии... От того-внутренний конфликт. А внешне люди как Вы знаете, только выводят это все наружу... Ну, это в моем случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.