fgreaper, простите за флуд, мы уже тут далеко от хорара...
Если ботинки например дешевле 5тыс.рублей, то эта тяжба вообще смысла не имеет, обойдется дороже
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (23:05)
fgreaper
продайте ботинки на Авито, и не тратьте ни нервы ни деньги
в другом месте повезет
в подобных случаях нужно самой все оформлять и везде ходить, и во всем разбираться
а в вашем случае - вы станете добычей еще и для нанятого юриста, который сходит к своим экспертам ( там еще получит % за приведенного клиента)
в общем на вас заработают все, кроме вас самой
юристу вы в любом случае окажетесь должной
эксперту тоже
Ino
23 декабря 2017 (23:51)
насчет экспертизы, 9 ДОм, - управитель в 7 Доме - сильное акцидентальное положение, в схождении с управителем 7 Дома в 9-м - экспертиза может дать результат.
ОДнако, стоит ли их обнародовать и доводить до суда - возможно, и стоило бы объективности ради, но с материальной точки зрения, возможно, вы больше потеряете, чем приобретете (мое субъективное мнение)
AstroMarie
24 декабря 2017 (00:50)
Стоит ли доводить до суда?
Ботинки это святое
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fgreaper
24 декабря 2017 (06:09)
KIV, Ino спасибо. Возможно, действительно стоит остановиться, мне бы сейчас не хотелось нести потери в любом случае.
Прогрессивное/ дирекционное солнце, которое сделает точный трин к натальному Плутону в январе, заставляет меня думать, что дело может закончиться победой в суде.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (09:54)
fgreaper
для победы в суде надо смотреть всю карту комплексно
fgreaper
25 декабря 2017 (07:55)
KIV, я не вижу никаких аспектов в прогрессиях/дирекциях больше. Напрягают только транзиты Юпитера и Марса на то время, когда дирекционное Солнце сделает трин к Плутону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.