Итак, очень интересует, как люди чувствуют планету Уран в натальной карте, а также транзиты Урана к планетам, транзиты к Урану. Я честно говоря мало придавала ему значение в своей натальной карте, потому что, во-первых аспектов нет, только , во-вторых интерпретация его очень абстрактна и расплывчата (для меня) тут и "высшая октава Меркурия", и мечты, и революции, и Эксцентричность и неожиданные повороты судьбы.
Задумалась о значении Урана, конкретно для меня после транзита Нептун квадрат Уран, который довольно ощутимо сработал, хоть и осознала я это только когда аспект разошелся.
Нептун идет по 5 дому, Уран 5 управляет находится в 3 доме - случилась настоящая "нептунская" дружба, начинавшаяся очень романтично и идеалистично, но которая закончилась небольшим предательством и разочарованием, а потом и вовсе резко прекратилась. Соответственно поняла, что Уран в 3 наконец-то четко проявил себя как неожиданности от близкого окружения. И увидела, что Уран в моей натальной карте связан с мышлением, но более высоким слоем сознания, чем Меркурий. Во время транзита Нептуна, хоть и через неприятные мысли и впечатления, я стала лучше понимать психологию людей, было много озарений и открытий о прошлом и вообще о жизни.
Транзиты же самого Урана - ничего не принесли. Не событий, не озарений. Возможно из-за "шахты" в натале.
В общем, буду признательна за ЛЮБЫЕ мысли, взгляды и комментарии по Урану!
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
23 декабря 2017 (18:13)
Relax
У меня уран тоже шахтер У10 (МС ), стоит в 6-ом. Мозгами его тоже не ощущаю, но он проявляется событийно. Так как он У10 и стоит в 6 - моя проф. деятельность связана со строительством( ) объектов связи( ).
На транзите в пятом начала заниматься астрологией.
На дирекции ДСЦ - вышла замуж.
На транзите ИС - масштабный ремонт дома с обновлением всей техники дома.
Кстати, - техника всегда приобретается очень удачно в том смысле, что служит очень долго и меняется только потому, что старая уже просто устарела, но не сломалась.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
23 декабря 2017 (18:28)
Sayanka а в плане дружбы? Есть друзья на работе, высокопоставленные друзья, неожиданные встречи и знакомства на работе?
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (18:29)
это пока транзиты от него ( )
тр. (упр. 4) - вынужденный переезд к гражд. мужу ( на дату переезда аспект точный и последний экзакт)
тр. (11) - покупка первой квартиры ( на приобретение долго стоял в аспекте орбиса оппозиции )
тр. (1,9,12) - переезд в новую квартиру ( на последний экзакте досрочно вселились в новостройку)
тр. (1,9,10,12) - роман на работе, я влюбилась в программиста и у нас был платонический роман во время корпоратива в Горном Алтае. Тогда я впервые заявила мужу,что хочу свободы. Буквально это выражалось в том, что я первый раз вопреки запрету поехала с коллективом на корпоратив на несколько дней.
тр. - сокращение на работе (последний экзакт), после него я к той деятельности больше не вернулась.
тр. (6,10)- новая работа, роман с начальником, учеба в астрошколе.
тр. (4,7,9) - ничего хорошего, один трэш
тр. (1,3) - внезапные перемены в руководстве фирмы, назначение новых директоров и мой уход из-за несовместимости с новым руководством ( на последнем экзакте)
KIV
23 декабря 2017 (18:31)
а к самому у меня вроде никто сильно не аспектировал, кроме тр.
тр. и одновременно тр. - это как раз день поступления на работу, с которой потом я внезапно и ушла на тр.
был как то от тр. , но там я влюблялась во все,что шевелится
у меня упр.5, стоит во 2
(упр. Асц)
(упр.4,5 в 11)
Sayanka
23 декабря 2017 (18:33)
Relax, у меня на работе со всеми очень хорошие отношения, коллектив 100% мужской, один из них является мне более близким человеком, считаю его своим другом. С ним у нас синастрия достаточно комфортная ( , , мои ), сидим рядом да и почти всегда только вдвоем сейчас находимся в кабинете.
Каких-то особо высокопоставленных друзей в окружении нет, знакомств тоже ни на работе, ни в жизни.
Relax
23 декабря 2017 (18:46)
Ирина круто все расписала! А события неожиданные были, или запланированные? Уран в 2 - были необычные способы заработка?
Sayanka, на здоровье влияет Уран в 6 доме?
fancy
Karma chameleon
23 декабря 2017 (18:52)
Ну у меня Уран сейчас транзитом на ЛУне в 3-м. Прог. Луна на кусп. 5-го. Прог. Уран нат. Луна.
И в последние годы у меня почему-то именно Уран, особо аспекты типа Венера-Уран, четко работают на гормональные всплески. До забавного - может там несколько месяцев вообще никто не интересовать никаким боком, даже для фантазий. А потом транзит приходит и могу там зависнуть от какого-нибудь актера из фильма, который мне в другой раз вообще не интересен. Да вообще кто под глаза попадется. Благо я уже знаю эту тенденцию и не даю себя обмануть или специально как-то планирую более творческое выражение для таких моментов.
Потому что транзит прошел - и завяли помидоры
Либо другой вариант - просто гиперактивность наступает некоторая, может даже нервность, если сразу, а лучше заранее (!) не пустить энергию в дело.
ТАк что такое в натале Уран на Асц . ЛУна конечно 8-м управляет, Уран 3-м. С аспектов нет, так вот и остается все на уровне личных эмоций, которые пришли и схлынули.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
23 декабря 2017 (18:53)
Relax
Sayanka, на здоровье влияет Уран в 6 доме?
Да черт его знает... У меня там У6 , У1,5 - включенный знак , .
На здоровье особо не жалуюсь , все как вариант нормы. Чтобы что-то привязать к - думаю нет.
Высшие вообще трудно почувствовать. Я вот и не понимаю.
на ДСЦ сильно проявлен, но тоже только событийно и в процессах личной жизни.
KIV
23 декабря 2017 (18:54)
Уран в 2 - были необычные способы заработка?
- прям
просто работа то есть, то ее нет
нестабильность
ну и тяга к переменам
не могу долго одно и то же
а, еще вспомнила
какой то жалкий квинконсик от тр. к (1,9,12) ( в натале между ними )- меня отправили в командировку в Москву неожиланно. У меня от неожиданности тогда аж дар речи пропал. И вся командировка была пустячная, то есть работы не предполагала. В основном я ходила по городу и любовалась.
Это я первый раз на самолете одна и первый раз так далеко одна. Я от перенапряжения даже собраться не могла. Меня соседка собирала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.