Релакс - все события , можно сказать, стремительно развивающиеся и без особого предварительного плана
Relax
23 декабря 2017 (19:06)
Это я первый раз на самолете одна и первый раз так далеко одна. Я от перенапряжения даже собраться не могла. Меня соседка собирала.
Ира, ты же сильная жэнщына! Я не верю, что ты способна на такие экзальтации
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (19:10)
правда
начальник начал издалека. Мол, надо кому то в Москву слетать за одним документом для суда (срочным). Я и подумать не могла, что гонец - это я. Я так то глав.бух.
Ну и не умею ни в аэропорту, ни в другом городе. Домашняя я была . Дом-работа-дом.
А тут меня отправляют. И вот в режиме- прям лети как можно быстрее. А это же надо и гостиницу забронировать, билеты купить. Страшно. Руки тряслись у меня. Сумки не было. Чего брать с собой - не знаю. Как не потеряться в другом городе? Как вообще узнать - куда идти?
Такая вот командировка была.
Вернулась то я уже опытная, как будто много раз летала.
rocketa
23 декабря 2017 (19:30)
Relax ,
глянула в карту а там сейчас тр нат и на этом все , ничего сверх позитивного не наблюдается, разве что приближение праздника и кое-какие планы на этот счет. Приезжает очень хорошая знакомая из другого города встретить с нами НГ.
глянула другие транзиты вообще тишина ...
как то бесследно прошел тр , сейчас тр ничего не понимаю то ли я такая толстокожая ,то ли чего упустила
вот думаю может к Левке на практику по записаться...
Sayanka
23 декабря 2017 (19:37)
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
23 декабря 2017 (19:40)
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.
Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.
rocketa а в натальной как ощущаете? по дому, знаку, есть наблюдения? У вас же супруг уранический, у него небось уран круто сработал?
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (19:50)
Sayanka
точно работает, хоть и фоном, зато каким
тр. - работает, обычно отрываются от родительской семьи, или что то в этом роде
тр. - не заметила
тр. - не ощутила
тр. - Астрофокс98 пугала,что будет хана... Вот жду, скоро наступит, и будет ясно
Sayanka
23 декабря 2017 (19:52)
Relax
Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.
Глянула транзит на момент развода: тр У11 натально на ДСЦ У10, а тр был в петле квадратом на ДСЦ , . Воот, транзит дал ситуацию, но эмоционально ноль страданий, скорее всего освобождение и окончание большого и важного этапа в жизни.
Sayanka
23 декабря 2017 (19:56)
KIV
точно работает, хоть и фоном, зато каким
Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
23 декабря 2017 (19:58)
Уран в 2 - были необычные способы заработка?
Мой уран во 2-ом в ,управитель 3-го. Всю жизнь все заработки только через ураническую деятельность(прогнозы в разных сферах). Сатурн также упр. 3 во 2-ом, в .
На тр к натальному - в первый раз четко предвидела свое будущее на пол года вперед,мне было 15,шоку не было предела...
На тр тройном проходе в к в упр.10 - много ссорилась с основателем компании,где у меня была доля,от меня требовалось сверх того,на что я была способна.Но и было много достижений,выгодных предложений и очень много работы,случилась интеллектуальная перегрузка,предвидела свое будущее на 10 лет вперед. После этого бросила свою карьеру и переосмыслила свои цели в жизни.Увлеклась астрологией.
На тр в к - за весь тройной проход урана по солнцу четыре раза горел ноутбук,где у меня была вся моя работа. Я его только отдам в ремонт,уже через неделю снова начинал дымиться,по тем временам ноут был самый крутой из всех возможных,и то не тянул то,что я от него требовала...
на тр в к - активно вербовали в институте в программу по обмену и летнюю стажировку за границу,мне тогда было не до этого,поэтому делалось это с шантажом и угрозами,так как хвастаться больше было некем.
Спустя годы отыгрались на мне по полной программе,влоть до уголовщины.А еще мои курсовые выдавали за дипломные своих детишек,которые сейчас там работают деканами- в системе высшего РФного образования я разочаровалась навсегда.
на тр в к -за тройной проход были разные события,то всплывал бывший мч прямо на экзакте,причем всплывал для того чтобы меня как-то уколоть,приколоть,ну и вообще спровоцировать,на другом экзакте у меня был очень удачный шоппинг.
на тр в к -в первый раз посетила солярий,но после этого и возненавидела солярий,мне там было душно. Весь тройной проход пыталась войти во вкус,но не вышло. Солярий-омерзительная штука.
на тр в к солнцу- снова всплыл бывший мч,но уже другой.
на тр в к -поступила в институт на дистанционную форму обучения. Еле выцарапала справку об обучении из прошлого учебного заведения,личное дело у меня вырвали из рук и закрылись от меня в архиве на ключ, в деле был полный бепредел. Выдали справку после того как я им предсказала,как буду лишать их лицензии. Даже извинились и нарисовали мне оценок за весь семестр,что я даже не училась
Одним словом-РФ
Что делать с этим позором даже не знаю
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.