Форум на ОКУЛУС

Тема 37273, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (18:58)

Релакс - все события , можно сказать, стремительно развивающиеся и без особого предварительного плана

Relax
     23 декабря 2017 (19:06)

Это я первый раз на самолете одна и первый раз так далеко одна. Я от перенапряжения даже собраться не могла. Меня соседка собирала.

Ира, ты же сильная жэнщына! Я не верю, что ты способна на такие экзальтации

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (19:10)

правда

начальник начал издалека. Мол, надо кому то в Москву слетать за одним документом для суда (срочным). Я и подумать не могла, что гонец - это я. Я так то глав.бух.

Ну и не умею ни в аэропорту, ни в другом городе. Домашняя я была . Дом-работа-дом.

А тут меня отправляют. И вот в режиме- прям лети как можно быстрее. А это же надо и гостиницу забронировать, билеты купить. Страшно. Руки тряслись у меня. Сумки не было. Чего брать с собой - не знаю. Как не потеряться в другом городе? Как вообще узнать - куда идти?

Такая вот командировка была.

Вернулась то я уже опытная, как будто много раз летала.

rocketa
     23 декабря 2017 (19:30)

Relax ,

глянула в карту а там сейчас тр нат и на этом все , ничего сверх позитивного не наблюдается, разве что приближение праздника и кое-какие планы на этот счет. Приезжает очень хорошая знакомая из другого города встретить с нами НГ.

глянула другие транзиты вообще тишина ...

как то бесследно прошел тр , сейчас тр ничего не понимаю то ли я такая толстокожая ,то ли чего упустила

вот думаю может к Левке на практику по записаться...

Sayanka
     23 декабря 2017 (19:37)

Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     23 декабря 2017 (19:40)

Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.

Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.

rocketa а в натальной как ощущаете? по дому, знаку, есть наблюдения? У вас же супруг уранический, у него небось уран круто сработал?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (19:50)

Sayanka

точно работает, хоть и фоном, зато каким

тр. - работает, обычно отрываются от родительской семьи, или что то в этом роде

тр. - не заметила

тр. - не ощутила

тр. - Астрофокс98 пугала,что будет хана... Вот жду, скоро наступит, и будет ясно

Sayanka
     23 декабря 2017 (19:52)

Relax

Это было бы прекрасно)) но к сожалению, бывает и такое что транзиты к личным не дают такого "эффекта" как высшая к высшей.

Глянула транзит на момент развода: тр У11 натально на ДСЦ У10, а тр был в петле квадратом на ДСЦ , . Воот, транзит дал ситуацию, но эмоционально ноль страданий, скорее всего освобождение и окончание большого и важного этапа в жизни.

Sayanka
     23 декабря 2017 (19:56)

KIV

точно работает, хоть и фоном, зато каким

Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу.

AstroMarie
     23 декабря 2017 (19:58)

Уран в 2 - были необычные способы заработка?

Мой уран во 2-ом в ,управитель 3-го. Всю жизнь все заработки только через ураническую деятельность(прогнозы в разных сферах). Сатурн также упр. 3 во 2-ом, в .

На тр к натальному - в первый раз четко предвидела свое будущее на пол года вперед,мне было 15,шоку не было предела...

На тр тройном проходе в к в упр.10 - много ссорилась с основателем компании,где у меня была доля,от меня требовалось сверх того,на что я была способна.Но и было много достижений,выгодных предложений и очень много работы,случилась интеллектуальная перегрузка,предвидела свое будущее на 10 лет вперед. После этого бросила свою карьеру и переосмыслила свои цели в жизни.Увлеклась астрологией.

На тр в к - за весь тройной проход урана по солнцу четыре раза горел ноутбук,где у меня была вся моя работа. Я его только отдам в ремонт,уже через неделю снова начинал дымиться,по тем временам ноут был самый крутой из всех возможных,и то не тянул то,что я от него требовала...

на тр в к - активно вербовали в институте в программу по обмену и летнюю стажировку за границу,мне тогда было не до этого,поэтому делалось это с шантажом и угрозами,так как хвастаться больше было некем.

Спустя годы отыгрались на мне по полной программе,влоть до уголовщины.А еще мои курсовые выдавали за дипломные своих детишек,которые сейчас там работают деканами- в системе высшего РФного образования я разочаровалась навсегда.

на тр в к -за тройной проход были разные события,то всплывал бывший мч прямо на экзакте,причем всплывал для того чтобы меня как-то уколоть,приколоть,ну и вообще спровоцировать,на другом экзакте у меня был очень удачный шоппинг.

на тр в к -в первый раз посетила солярий,но после этого и возненавидела солярий,мне там было душно. Весь тройной проход пыталась войти во вкус,но не вышло. Солярий-омерзительная штука.

на тр в к солнцу- снова всплыл бывший мч,но уже другой.

на тр в к -поступила в институт на дистанционную форму обучения. Еле выцарапала справку об обучении из прошлого учебного заведения,личное дело у меня вырвали из рук и закрылись от меня в архиве на ключ, в деле был полный бепредел. Выдали справку после того как я им предсказала,как буду лишать их лицензии. Даже извинились и нарисовали мне оценок за весь семестр,что я даже не училась

Одним словом-РФ

Что делать с этим позором даже не знаю

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере