Форум на ОКУЛУС

Тема 37273, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Relax
     23 декабря 2017 (19:59)

Sayanka, мне еще сложно понять принцип планеты Уран, на обывательском, житейском уровне. Вот Нептун поняла как влияет на разных уровнях развития, Плутон понимаю, а Уран просто "слепое пятно". И вот читаю разные трактовки про революцию, эпатаж, и никак это во мне не отзывается... Прошел квадратом по , и не было никаких поворотов и событий. А ведь люди по Урану ректификации делают. Может Кету соединением мне его заблокировал, как "отработанный" в прошлом

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (20:02)

Прошел квадратом по Солнце Меркурий Венера , и не было никаких поворотов и событий

странно

Sayanka
     23 декабря 2017 (20:09)

Relax

Если не сложно, прокомментируйте, как Вы ощущаете Плутон? Вы его прям конкретно чувствуете и можете выделить? Хотяяя, он же у Вас в первом доме, поэтому его энергия Вам понятна и знакома, как личная планета.

А я, похоже, поспешила с выводами... У меня он в трине к АСЦ, влияет на внешность, поведение, плюс диспозитор 2-х угловых управителей и упр. включенного знака и венеры. Все я понимаю .

Пожалуй Вы правы, уран - слепое пятно.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     23 декабря 2017 (20:11)

странно

В 2012 были события, неуд.роман и переезд, но там и и , уранического там ничего не было.

На dsc в 2013 увольнение. И все.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (20:12)

Релакс, на житейском уровне ( у меня) он так и проявляется - возникает какое то напряжение, неожиданность, сюрприз, с ног на голову, ни с того ни с сего, внезапно

и вот этот оттенок включается в контекст имеющейся уточняющей прогностики ( что происходит уже), и вносит свои коррективы

если напряженных/дублирующих дирекций/прогрессий к этому времени нет, то только скоротечный сюрприз по типу командировки

если какие то дирекции/прогрессии уже стоят, то выстрел будет в ту же кассу, ну или как то повлияет на происходящее

сами то события все равно по дирекциям/прогрессиям, они же могут и на транзитах быстрых сложиться

а транзит должен влить новое вино в старые меха

это же информационный поток какой то, энергетический всплеск, движение на отрыв от чего то ( к чему прицепился, а оно уже устарело)

rocketa
     23 декабря 2017 (20:14)

У вас же супруг уранический, у него небось уран круто сработал?

у меня сын уранический

а у супруга, у него да серьезные перемены! я писала уже об этом, на все 180 градусов поменалась жизнь... но там тр к его нат стеллиуму .

а в натальной как ощущаете?

в моей карте в 5 доме упр 8 и 9.

имеет .

поражений не имеет , никак я его не ощущаю в натальной карте или не понимаю как можно чувствовать -кие энергии...

и 11 дом у меня заполнен ...

ну вот вообще с этим глухо не понимаю я не чувствую его...

сын у меня Водолей с , синхроним с ним частенько , и на этом все!

сейчас еще тр нат , нат ... вот тут произошли изменения аллергия вылезла , которой сроду не было...

а к натальному не чувствую транзитов вообще ..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     23 декабря 2017 (20:15)

Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей

ну как нибудь заведи тему, может кто то добавит. И я отпишусь.

Я считаю период тр. - самое важное из всего десятилетия от 30 до 40 лет ( при любых сопутствующих указаниях в прогностике)

Relax
     23 декабря 2017 (20:30)

Может спонтанность какую-то можно в себе развивать и тогда уран "открывается"?) Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?

Хотя вот как упр.5 Уран наверно случался у меня - каждый раз когда были серьезные, знаковые отношения, я как бы "понимала" это с первого взгляда на человека. И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка

Relax
     23 декабря 2017 (20:34)

Если не сложно, прокомментируйте, как Вы ощущаете Плутон? Вы его прям конкретно чувствуете и можете выделить? Хотяяя, он же у Вас в первом доме, поэтому его энергия Вам понятна и знакома, как личная планета.

Ох, я много могу рассказать про Плутон на разных уровнях своего развития... И про внешние кардинальные трансформации, и внутренние, и про власть, и про манипуляции, и про разрушение других, и про тягу копать глубже, когда этого лучше не делать и т.д.

А вот Уран..мда

astrola
     23 декабря 2017 (21:08)

И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка

это Уран!

У меня и Оба аспекта очень точные. Постоянно это электричество чувствую. Луне конечно не очень нравится, но зато восприятие бывает ускоряется в разы : за 5 минут можно понять что-то сложное, многослойное, просто как словить волну в радиоэфире. И часто бывают такие озарения, когда замираешь и перед сознанием встает картина, и ты ее пока держишь в голове - разбираешь смысл.

Марс с Ураном лучше сочетается, просто делаешь что-то быстро и неожиданно для себя - пришло вдохновение и делаешь. Начать уборку в полночь - запросто. Частенько за ночь делаю то что откладывала месяц, просто пока есть вдохновение. Планирование страдает. Но в целом не жалуюсь.

https://olga-astrolog.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере