Sayanka, мне еще сложно понять принцип планеты Уран, на обывательском, житейском уровне. Вот Нептун поняла как влияет на разных уровнях развития, Плутон понимаю, а Уран просто "слепое пятно". И вот читаю разные трактовки про революцию, эпатаж, и никак это во мне не отзывается... Прошел квадратом по , и не было никаких поворотов и событий. А ведь люди по Урану ректификации делают. Может Кету соединением мне его заблокировал, как "отработанный" в прошлом
Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 декабря 2017 (20:02)
Прошел квадратом по Солнце Меркурий Венера , и не было никаких поворотов и событий
странно
Sayanka
23 декабря 2017 (20:09)
Relax
Если не сложно, прокомментируйте, как Вы ощущаете Плутон? Вы его прям конкретно чувствуете и можете выделить? Хотяяя, он же у Вас в первом доме, поэтому его энергия Вам понятна и знакома, как личная планета.
А я, похоже, поспешила с выводами... У меня он в трине к АСЦ, влияет на внешность, поведение, плюс диспозитор 2-х угловых управителей и упр. включенного знака и венеры. Все я понимаю .
Пожалуй Вы правы, уран - слепое пятно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
23 декабря 2017 (20:11)
странно
В 2012 были события, неуд.роман и переезд, но там и и , уранического там ничего не было.
На dsc в 2013 увольнение. И все.
KIV
23 декабря 2017 (20:12)
Релакс, на житейском уровне ( у меня) он так и проявляется - возникает какое то напряжение, неожиданность, сюрприз, с ног на голову, ни с того ни с сего, внезапно
и вот этот оттенок включается в контекст имеющейся уточняющей прогностики ( что происходит уже), и вносит свои коррективы
если напряженных/дублирующих дирекций/прогрессий к этому времени нет, то только скоротечный сюрприз по типу командировки
если какие то дирекции/прогрессии уже стоят, то выстрел будет в ту же кассу, ну или как то повлияет на происходящее
сами то события все равно по дирекциям/прогрессиям, они же могут и на транзитах быстрых сложиться
а транзит должен влить новое вино в старые меха
это же информационный поток какой то, энергетический всплеск, движение на отрыв от чего то ( к чему прицепился, а оно уже устарело)
rocketa
23 декабря 2017 (20:14)
У вас же супруг уранический, у него небось уран круто сработал?
у меня сын уранический
а у супруга, у него да серьезные перемены! я писала уже об этом, на все 180 градусов поменалась жизнь... но там тр к его нат стеллиуму .
а в натальной как ощущаете?
в моей карте в 5 доме упр 8 и 9.
имеет .
поражений не имеет , никак я его не ощущаю в натальной карте или не понимаю как можно чувствовать -кие энергии...
и 11 дом у меня заполнен ...
ну вот вообще с этим глухо не понимаю я не чувствую его...
сын у меня Водолей с , синхроним с ним частенько , и на этом все!
сейчас еще тр нат , нат ... вот тут произошли изменения аллергия вылезла , которой сроду не было...
а к натальному не чувствую транзитов вообще ..
KIV
23 декабря 2017 (20:15)
Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей
ну как нибудь заведи тему, может кто то добавит. И я отпишусь.
Я считаю период тр. - самое важное из всего десятилетия от 30 до 40 лет ( при любых сопутствующих указаниях в прогностике)
Relax
23 декабря 2017 (20:30)
Может спонтанность какую-то можно в себе развивать и тогда уран "открывается"?) Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?
Хотя вот как упр.5 Уран наверно случался у меня - каждый раз когда были серьезные, знаковые отношения, я как бы "понимала" это с первого взгляда на человека. И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка
Relax
23 декабря 2017 (20:34)
Если не сложно, прокомментируйте, как Вы ощущаете Плутон? Вы его прям конкретно чувствуете и можете выделить? Хотяяя, он же у Вас в первом доме, поэтому его энергия Вам понятна и знакома, как личная планета.
Ох, я много могу рассказать про Плутон на разных уровнях своего развития... И про внешние кардинальные трансформации, и внутренние, и про власть, и про манипуляции, и про разрушение других, и про тягу копать глубже, когда этого лучше не делать и т.д.
А вот Уран..мда
astrola
23 декабря 2017 (21:08)
И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка
это Уран!
У меня и Оба аспекта очень точные. Постоянно это электричество чувствую. Луне конечно не очень нравится, но зато восприятие бывает ускоряется в разы : за 5 минут можно понять что-то сложное, многослойное, просто как словить волну в радиоэфире. И часто бывают такие озарения, когда замираешь и перед сознанием встает картина, и ты ее пока держишь в голове - разбираешь смысл.
Марс с Ураном лучше сочетается, просто делаешь что-то быстро и неожиданно для себя - пришло вдохновение и делаешь. Начать уборку в полночь - запросто. Частенько за ночь делаю то что откладывала месяц, просто пока есть вдохновение. Планирование страдает. Но в целом не жалуюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.