Хотя вот как упр.5 Уран наверно случался у меня - каждый раз когда были серьезные, знаковые отношения, я как бы "понимала" это с первого взгляда на человека. И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка
да такое наблюдается тоже, с первым и вторым мужем были похожие вспышки как будто током прошибло и озарение на подсознанетльном уровне , интуитивное знание что это именно тот самый человек которого я искала или что будет дальнейшее развитие отношений...
увлечение астрологией как хобби + позитивное мышление , может еще это приплести сюда как к в 5 доме.
Может спонтанность какую-то можно в себе развивать и тогда уран "открывается"?)
может, мне говорили об этом , но я как то побаиваюсь , а то так меня шибонет мало не покажется , я вот с тр еще плаваю размывает почву под ногами,представления о себе как о личности, а если еще спонтанности добавить , ой не знаю думаю весело будет
fancy
Karma chameleon
23 декабря 2017 (21:33)
А как вы все это помните? Прямо записываете что когда было на транзитах? Пока помню проходы , т.к. последние лет 5 он с чем-то да соединяется. Еще Плутон в 1 зашел и как прошел по Нептуну. И того же Нептуна и плюс Хирона квадраты из Рыб к моим планетам. И еще кажется на квадрате Уранов или где-то там (там просто еще и ), вроде уходила из дома, снимала комнату. и И поднимала какое-то выше своего среднего бабло.
А вот трины там, секстили, Юпитер толком не смогу так сказать.
Кстати может Уран тоже так работает - какие-то вещи, даже бывшие на момент транзита значимыми и серьезно влиявшими на мое состояние и жизнь, он потом будто обнуляет. И так на поверхностный взгляд кажется, что ничего и не было особо или будто не со мной было.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jemanjea
23 декабря 2017 (21:59)
У меня Уран в натальной прямо на Dsс, еще является вершиной тау с и , еще и квадратит.
С личными отношениями - не очень, в общем
Васюта
23 декабря 2017 (22:09)
на к.5 ого, упр.8ого, злой и в экзальтации, сейчас квадратит Асц до 2019, если буду жива - отпишусь)
когда был транзит по куспиду 8ого, была операция на грани жизни/смерти, но выжила же
Перепелка
23 декабря 2017 (23:59)
О, тема в тему
Ну что самый не дружелюбный в карте.
стоит во 2ом, близко к куспиду.
Сам нат , так что разрывы шаблона случаются.
Нынче транзитный присел на и обсуждается тема насилия.
По проходке транзитного по заводила тему о Чернобыле.
Транзитный когда пересекал мою пару а кусп 7го чесалось мне уволиться с работы, ждала, крепилась, но уволилась.
Транз. по не могу что-то конкретное сказать, оно в процессе.
С любопытством жду соединения транз. с
Управляет 5 или сидит включено в 4ом не готова сказать-заполярье вопрос сложный. Сюжетов по 5му дому не наблюдаю.
Вообще все свои закидоны скидываю на , но может это
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (00:03)
Ирина
У меня тоже во 2ом в натале.У5го.
просто работа то есть, то ее нет
нестабильность
ну и тяга к переменам
не могу долго одно и то же
Все то же самое чувствую
А еще у меня У1и8 на куспиде 6го в причем точный аспект.
раза 3 получала крупные суммы от мужчин(даже не любовников..а просто как неожиданный подарок,помощь И действительно оооочень неожиданно для меня было. На то момент (в двух случаях,третий случай точной даты не помню) в дирекциях У7 в 10 в натале и к куспидам 5 и 11 домов.
Все высчитываю дату покупки лотерейного билета и все никак...проиграла не много, но и существенного пока ничего не выиграла. Но в этом году я знаю почему, т к в дирециях к 5 и 11 домам А все равно покупала билеты. Через несколько дней транзитный , опять пару билетиков куплю
Все делается к лучшему!
Перепелка
24 декабря 2017 (00:06)
Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу.
И мне интересно, у меня прошел и я так ни чего и не поняла.
Перепелка
24 декабря 2017 (00:10)
Я считаю период тр. [Плутон] [Квадрат] [Плутон] - самое важное из всего десятилетия от 30 до 40 лет
KIV ну всё, совсем заинтриговали.
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (00:12)
глянула в карту а там сейчас тр нат и на этом все
rocketa
У моей коллеги такое соединение недавно прошло.... У6, У4,соуправитель 3го. результат событийно, поездка в другой город на сьемки по работе, приличный заработок и пара встреч там же по работе по поводу будущего сотрудничества.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (00:16)
Sayanka
Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.
А я смотрела лекцию Дарагана на ютьюб, где он говорит, что медленные транзитные планеты всегда дают событие, бесследно не проходят. Особенно соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.