Форум на ОКУЛУС

Тема 37273, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     23 декабря 2017 (21:22)

Хотя вот как упр.5 Уран наверно случался у меня - каждый раз когда были серьезные, знаковые отношения, я как бы "понимала" это с первого взгляда на человека. И могу вспомнить ровно ту минуту когда просто посмотрела, и прострелило ощущение "что-то будет". Даже если развитие было не сразу, а спустя год. И это не симпатия, а именно интуитивная вспышка

да такое наблюдается тоже, с первым и вторым мужем были похожие вспышки как будто током прошибло и озарение на подсознанетльном уровне , интуитивное знание что это именно тот самый человек которого я искала или что будет дальнейшее развитие отношений...

увлечение астрологией как хобби + позитивное мышление , может еще это приплести сюда как к в 5 доме.

Может спонтанность какую-то можно в себе развивать и тогда уран "открывается"?)

может, мне говорили об этом , но я как то побаиваюсь , а то так меня шибонет мало не покажется , я вот с тр еще плаваю размывает почву под ногами,представления о себе как о личности, а если еще спонтанности добавить , ой не знаю думаю весело будет

fancy
Karma chameleon
     23 декабря 2017 (21:33)

А как вы все это помните? Прямо записываете что когда было на транзитах? Пока помню проходы , т.к. последние лет 5 он с чем-то да соединяется. Еще Плутон в 1 зашел и как прошел по Нептуну. И того же Нептуна и плюс Хирона квадраты из Рыб к моим планетам. И еще кажется на квадрате Уранов или где-то там (там просто еще и ), вроде уходила из дома, снимала комнату. и И поднимала какое-то выше своего среднего бабло.

А вот трины там, секстили, Юпитер толком не смогу так сказать.

Кстати может Уран тоже так работает - какие-то вещи, даже бывшие на момент транзита значимыми и серьезно влиявшими на мое состояние и жизнь, он потом будто обнуляет. И так на поверхностный взгляд кажется, что ничего и не было особо или будто не со мной было.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jemanjea
     23 декабря 2017 (21:59)

У меня Уран в натальной прямо на Dsс, еще является вершиной тау с и , еще и квадратит.

С личными отношениями - не очень, в общем

Васюта
     23 декабря 2017 (22:09)

на к.5 ого, упр.8ого, злой и в экзальтации, сейчас квадратит Асц до 2019, если буду жива - отпишусь)

когда был транзит по куспиду 8ого, была операция на грани жизни/смерти, но выжила же

Перепелка
     23 декабря 2017 (23:59)

О, тема в тему

Ну что самый не дружелюбный в карте.

стоит во 2ом, близко к куспиду.

Сам нат , так что разрывы шаблона случаются.

Нынче транзитный присел на и обсуждается тема насилия.

По проходке транзитного по заводила тему о Чернобыле.

Транзитный когда пересекал мою пару а кусп 7го чесалось мне уволиться с работы, ждала, крепилась, но уволилась.

Транз. по не могу что-то конкретное сказать, оно в процессе.

С любопытством жду соединения транз. с

Управляет 5 или сидит включено в 4ом не готова сказать-заполярье вопрос сложный. Сюжетов по 5му дому не наблюдаю.

Вообще все свои закидоны скидываю на , но может это

Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (00:03)

Ирина

У меня тоже во 2ом в натале.У5го.

просто работа то есть, то ее нет

нестабильность

ну и тяга к переменам

не могу долго одно и то же

Все то же самое чувствую

А еще у меня У1и8 на куспиде 6го в причем точный аспект.

раза 3 получала крупные суммы от мужчин(даже не любовников..а просто как неожиданный подарок,помощь И действительно оооочень неожиданно для меня было. На то момент (в двух случаях,третий случай точной даты не помню) в дирекциях У7 в 10 в натале и к куспидам 5 и 11 домов.

Все высчитываю дату покупки лотерейного билета и все никак...проиграла не много, но и существенного пока ничего не выиграла. Но в этом году я знаю почему, т к в дирециях к 5 и 11 домам А все равно покупала билеты. Через несколько дней транзитный , опять пару билетиков куплю

Все делается к лучшему!
Перепелка
     24 декабря 2017 (00:06)

Ира, вот мне очень интересно, как это проходит у людей, но оффтопить в теме Relax не хочу.

И мне интересно, у меня прошел и я так ни чего и не поняла.

Перепелка
     24 декабря 2017 (00:10)

Я считаю период тр. [Плутон] [Квадрат] [Плутон] - самое важное из всего десятилетия от 30 до 40 лет

KIV ну всё, совсем заинтриговали.

Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (00:12)

глянула в карту а там сейчас тр нат и на этом все

rocketa

У моей коллеги такое соединение недавно прошло.... У6, У4,соуправитель 3го. результат событийно, поездка в другой город на сьемки по работе, приличный заработок и пара встреч там же по работе по поводу будущего сотрудничества.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (00:16)

Sayanka

Есть мнение и скорее всего оно вполне оправдано, что транзиты высших к высшим вообще мало кто ощущает, если только они не в угловых домах или являются их управителями.

А я смотрела лекцию Дарагана на ютьюб, где он говорит, что медленные транзитные планеты всегда дают событие, бесследно не проходят. Особенно соединения.

Все делается к лучшему!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере