Извините, немного отклонюсь от темы, просто хочется уточнить...
точно работает, хоть и фоном, зато каким
Ирина
А как вы этот транзит почувствовали? У меня он и в соляре и в транзитах почти целый год стоял или дольше, событийно было трудно с деньгами, в натале У2. Поэтому из-за этого морально тяжело было.
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (00:26)
тр. - Астрофокс98 пугала,что будет хана... Вот жду, скоро наступит, и будет ясно
У моей знакомой сейчас такое...еще и во 2 д транзитный тр в 8. У8. Транзитный в 8. Вчера день провела в больнице по подозрению на аппедицит...оказалось другое, но точное с нат будет через несколько дней.
Все делается к лучшему!
nastyona
24 декабря 2017 (00:37)
Привет
Уран... Не анализировала его в своей карте, интересно стало
В натале в 11 в в к и , управитель 2.
Как-то попросила описать меня 3 разных незнакомых между собой людей 3мя словами, совпало 2 прилагательных: спонтанная(непредсказуемая) и веселая. Наверное непредсказуемость-это как раз по урану.
Заработки такие, что то густо, то пусто.
Транзиты:
(у7 в 10) поступила во все музыкальные школы города
(Соуправит.7 в7) первые парни, переходный возраст
(У4 в 8) жесткий прессинг со стороны женщин в общаге из-за внимания мужчин
и спонтанно решила выйти замуж за парня, которого знала 2 месяца и вышла ж)))) Хотя до этого по 2-4 года встречалась
влюбилась сильно
бросила возлюбленного, чувств уже не было тех
неожиданно вместо увольнения
было предложено работать дома неполный рабочий день с сохранением зп от начальницы, которая уволила почти всех
неожиданно для себя возобновила отношения с тем человеком, скорее общение, чем отношения
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (01:21)
Уран просто "слепое пятно"
Relax
Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?
У меня тоже в 1Д, считаю, что"легкости" и спонтанности во мне вообще нет... так же ощущаю, как вы описали НО KIV Ирина верно подметила, все дело в прогрессиях. Я последнее время очень чувствую , потому что у меня в дирекциях 1Д, . Все происходит неожиданно, иногда вплоть до шока и нужно действовать спонтанно, что для меня очень тяжело. Я даже уже перестала планировать, бесполезно, такие повороты в последние годы... только приятно, когда уже уверена что все, будет капец, а в итоге все наоборот (хотя совсем нелогично). Уже устала от таких перепадов
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (01:21)
Уран просто "слепое пятно"
Relax
Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?
У меня тоже в 1Д, считаю, что"легкости" и спонтанности во мне вообще нет... так же ощущаю, как вы описали НО KIV Ирина верно подметила, все дело в прогрессиях. Я последнее время очень чувствую , потому что у меня в дирекциях 1Д, . Все происходит неожиданно, иногда вплоть до шока и нужно действовать спонтанно, что для меня очень тяжело. Я даже уже перестала планировать, бесполезно, такие повороты в последние годы... только приятно, когда уже уверена что все, будет капец, а в итоге все наоборот (хотя совсем нелогично). Уже устала от таких перепадов
Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (01:23)
Извиняюсь, за гюк компа, почему то 2 подряд послалось
Во, даже мой компьютер возмущен
Все делается к лучшему!
Natali-nsk
24 декабря 2017 (06:37)
Вчера писала писала в тему, стёрла, потом опять писала и опять стёрла, вот что это было? Проделки стационарного Меркурия?
По теме кратко: Уран управитель Асцендента, стоит в 8, имеет оппозицию к Солнцу (у7), квадрат к Марсу (может и нет, орб более 6), квадрат к Асценденту. В общем Уран понимаю, чувствую, особенно в сфере личных отношений.
Напряжённые аспекты от Урана в натале- неприятная штука, но другая энергетика мне не знакома. В прогностике Уран однозначно работает. В внешнем виде Уран не проявлен, эпатировать не мое , подруга говорила что походка по Урану, но мне это не понять, сама не вижу себя.
Много летаю на самолетах (хотя смотря с чем сравнивать) и как то комфортно себя там чувствую, страха нет совсем.
Единственное что мне не понятно, зачем он мне в 8 доме???? Я не экстремал, от слова вообще не экстремал , темы смерти от меня далеки, к чужым деньгам тоже отношение не имею ну и тд
Natali-nsk
24 декабря 2017 (06:48)
К теме квадрат Плутонов
Тоже данный аспект был в прошлом году , ну как то выделить его именно из кучи других мне сложно , однозначно сказать его действие вообще не могу, если бы здесь не упоминали об этом, я бы и не вспомнила (хотя Плутон в 7 доме стоит имеет трин к Асценденту, трин/секстиль к 4/10 и оппозицию к Меркурию, который тоже управитель 7)
Видимо эта тема квадрат Плутонов однозначно нам нужна! , Мож Саянка все таки вы? Мне нра ваша дотошность в выяснение (в хорошем смысле)
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (08:37)
К теме квадрат Плутонов
Natali-nsk
Я даже специально тему выше для этого открыла...самой стало интересно
Все делается к лучшему!
yulg
yulg
24 декабря 2017 (11:05)
На сходящемся аспекте тр. нат. было принято решение уйти с работы. Тр. в 10 доме, а упр. 7-го дома - так понимаю, что это и спровоцировало разрыв договоренностей в деловой сфере...
Параллельно аспект тр. нат. - неожиданно получила предложение о новой работе (скажем так: при не совсем понятных обстоятельствах). в натале в в 6-ом доме, управляет 6-ым и 10-ым домами. Здесь сыграл, наверное, свою главную роль - спонтанное решение принять предложение: ой, как же я ошибалась... - восприятие, происходящих на тот момент событий, было затуманенным и иллюзорным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.