Форум на ОКУЛУС

Тема 37273, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (00:22)

Извините, немного отклонюсь от темы, просто хочется уточнить...

точно работает, хоть и фоном, зато каким

Ирина

А как вы этот транзит почувствовали? У меня он и в соляре и в транзитах почти целый год стоял или дольше, событийно было трудно с деньгами, в натале У2. Поэтому из-за этого морально тяжело было.

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (00:26)

тр. - Астрофокс98 пугала,что будет хана... Вот жду, скоро наступит, и будет ясно

У моей знакомой сейчас такое...еще и во 2 д транзитный тр в 8. У8. Транзитный в 8. Вчера день провела в больнице по подозрению на аппедицит...оказалось другое, но точное с нат будет через несколько дней.

Все делается к лучшему!
nastyona
     24 декабря 2017 (00:37)

Привет

Уран... Не анализировала его в своей карте, интересно стало

В натале в 11 в в к и , управитель 2.

Как-то попросила описать меня 3 разных незнакомых между собой людей 3мя словами, совпало 2 прилагательных: спонтанная(непредсказуемая) и веселая. Наверное непредсказуемость-это как раз по урану.

Заработки такие, что то густо, то пусто.

Транзиты:

(у7 в 10) поступила во все музыкальные школы города

(Соуправит.7 в7) первые парни, переходный возраст

(У4 в 8) жесткий прессинг со стороны женщин в общаге из-за внимания мужчин

и спонтанно решила выйти замуж за парня, которого знала 2 месяца и вышла ж)))) Хотя до этого по 2-4 года встречалась

влюбилась сильно

бросила возлюбленного, чувств уже не было тех

неожиданно вместо увольнения

было предложено работать дома неполный рабочий день с сохранением зп от начальницы, которая уволила почти всех

неожиданно для себя возобновила отношения с тем человеком, скорее общение, чем отношения

Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (01:21)

Уран просто "слепое пятно"

Relax

Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?

У меня тоже в 1Д, считаю, что"легкости" и спонтанности во мне вообще нет... так же ощущаю, как вы описали НО KIV Ирина верно подметила, все дело в прогрессиях. Я последнее время очень чувствую , потому что у меня в дирекциях 1Д, . Все происходит неожиданно, иногда вплоть до шока и нужно действовать спонтанно, что для меня очень тяжело. Я даже уже перестала планировать, бесполезно, такие повороты в последние годы... только приятно, когда уже уверена что все, будет капец, а в итоге все наоборот (хотя совсем нелогично). Уже устала от таких перепадов

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (01:21)

Уран просто "слепое пятно"

Relax

Ну т.е. если ты плутонианец или сатурнианец, то какая-то легкость водолейская, она тебя просто стороной обойдет, ну или даст какие-то незначительные события и все?

У меня тоже в 1Д, считаю, что"легкости" и спонтанности во мне вообще нет... так же ощущаю, как вы описали НО KIV Ирина верно подметила, все дело в прогрессиях. Я последнее время очень чувствую , потому что у меня в дирекциях 1Д, . Все происходит неожиданно, иногда вплоть до шока и нужно действовать спонтанно, что для меня очень тяжело. Я даже уже перестала планировать, бесполезно, такие повороты в последние годы... только приятно, когда уже уверена что все, будет капец, а в итоге все наоборот (хотя совсем нелогично). Уже устала от таких перепадов

Все делается к лучшему!
Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (01:23)

Извиняюсь, за гюк компа, почему то 2 подряд послалось

Во, даже мой компьютер возмущен

Все делается к лучшему!
Natali-nsk
     24 декабря 2017 (06:37)

Вчера писала писала в тему, стёрла, потом опять писала и опять стёрла, вот что это было? Проделки стационарного Меркурия?

По теме кратко: Уран управитель Асцендента, стоит в 8, имеет оппозицию к Солнцу (у7), квадрат к Марсу (может и нет, орб более 6), квадрат к Асценденту. В общем Уран понимаю, чувствую, особенно в сфере личных отношений.

Напряжённые аспекты от Урана в натале- неприятная штука, но другая энергетика мне не знакома. В прогностике Уран однозначно работает. В внешнем виде Уран не проявлен, эпатировать не мое , подруга говорила что походка по Урану, но мне это не понять, сама не вижу себя.

Много летаю на самолетах (хотя смотря с чем сравнивать) и как то комфортно себя там чувствую, страха нет совсем.

Единственное что мне не понятно, зачем он мне в 8 доме???? Я не экстремал, от слова вообще не экстремал , темы смерти от меня далеки, к чужым деньгам тоже отношение не имею ну и тд

Natali-nsk
     24 декабря 2017 (06:48)

К теме квадрат Плутонов

Тоже данный аспект был в прошлом году , ну как то выделить его именно из кучи других мне сложно , однозначно сказать его действие вообще не могу, если бы здесь не упоминали об этом, я бы и не вспомнила (хотя Плутон в 7 доме стоит имеет трин к Асценденту, трин/секстиль к 4/10 и оппозицию к Меркурию, который тоже управитель 7)

Видимо эта тема квадрат Плутонов однозначно нам нужна! , Мож Саянка все таки вы? Мне нра ваша дотошность в выяснение (в хорошем смысле)

Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (08:37)

К теме квадрат Плутонов

Natali-nsk

Я даже специально тему выше для этого открыла...самой стало интересно

Все делается к лучшему!
yulg
yulg
     24 декабря 2017 (11:05)

На сходящемся аспекте тр. нат. было принято решение уйти с работы. Тр. в 10 доме, а упр. 7-го дома - так понимаю, что это и спровоцировало разрыв договоренностей в деловой сфере...

Параллельно аспект тр. нат. - неожиданно получила предложение о новой работе (скажем так: при не совсем понятных обстоятельствах). в натале в в 6-ом доме, управляет 6-ым и 10-ым домами. Здесь сыграл, наверное, свою главную роль - спонтанное решение принять предложение: ой, как же я ошибалась... - восприятие, происходящих на тот момент событий, было затуманенным и иллюзорным...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере