Форум на ОКУЛУС

Тема 37273, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 декабря 2017 (11:28)

Параллельно аспект тр. Уран Тригон нат. Нептун - неожиданно получила предложение о новой работе (скажем так: при не совсем понятных обстоятельствах). Нептун в натале в Стрелец в 6-ом доме, управляет 6-ым и 10-ым домами. Здесь Нептун сыграл, наверное, свою главную роль - спонтанное решение принять предложение: ой, как же я ошибалась... - восприятие, происходящих на тот момент событий, было затуманенным и иллюзорным...

полностью подписываюсь под описанием.

И "при не совсем понятных обстоятельствах", и "ох, как же я ошибалась"

тр. + тр.

Relax
     24 декабря 2017 (12:04)

Где там наши уранические девушки

UmkaUran и Uranita?)

Буду признательна за комментарии, как в карте проявляется Уран, в доме, в аспектах, как на мышление влияет.

Ирина, а у парня стоматолога Плутон в карте как стоит?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Not A Virgo
     24 декабря 2017 (13:35)

Когда транзитный делал к натальной (уран - второй управитель 10д) - в меня влип мужчина, причем так очень быстро и без памяти. Причем готов был даже жениться. Но у него с моральным поведением было не очень, в принципе, из этого могло бы что-то и выйти, но я не принимаю решения быстро. Мне надо было понаблюдать за ним подумать, а общество, в котором я тогда находилась, приняло решение что мы с ним как бы не пара, и в итоге - все очень быстро закончилось, даже не начавшись. Но что-то чувствуется, что это был брачный транзит.

Вообще транзиты Урана приносят очень быстрые события, и там надо решения принимать, не раздумывая.

Seventeen.jo
ker
     24 декабря 2017 (13:53)

Всем

Коллеги, во первых не соглашусь что аспекты высших планет не чувствуются.

Это уже вопрос к вашей "чувствительности"...

В своем время я эту самую "чувствительность" развивала, послушав лекции Дарагана, где он сказал очень простые вещи, что каждый день у нас транзиты и это каждый день опыт, который можно отслеживать.

штука не приятная: если аспект напряженный: как и любой планеты. Все во многом зависит от вашей осознанности и отношения к происходящему.

Когда , из 12 в 6, я многое осознала из того, что раньше делала и в чем-то сильно пожалела. Что-то поняла.

А аспекты к всегда дают осознание чего-то и там уже + другие аспекты.

Тише едешь дальше будешь
astrofox98
     24 декабря 2017 (15:25)

Интересно почему у Вас не чувствуется Уран- он вообще-то участник всех самых важных событий в жизни. По нему ректи делают ! да и астрология без Урана- не астрология и астролог-не астролог ))) что-то тут не так...

p.s. У меня есть два знакомых с Ураном на АС - рост 165 - мужики ! А по классике жанра должны быть очень большими- не только высокими, а просто огромными !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Васюта
     24 декабря 2017 (16:13)

astrofox98,

может у них компенсанция в другом месте?)

да, транзитный на однозначно у меня проявляется.. извините

astrofox98
     24 декабря 2017 (16:29)

не проверяла ))) Факт в том, что оба секси не в меру и оба подкатывали как могли- с истериками !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
     24 декабря 2017 (19:12)

Всем

Имею :

Асц ,

Сам двоякий стоит в 9

Большой трин водно огненный

(9.1.6 дома)

Уран участник постоянный в жизни,транзиты описывать не буду,т.к и так понятно,что все основные изменения события связаны с ним.

Что можно сказать в целом обо мне ,эт наверно основное- непредсказуемость,резкость-словесная/выпады,действия/
неожиданные, проявления вдозновения/яркости(моментно),страннова
тая.Много энергии,в том числе и психической.

Не планер,наблюдатель,есть мечты,жду момента -впрыгиваю в момент и делаю,либо приходмт момент как “чудо”- неожиданно сбывается без моего действия.

Хорошо ощущаю чужое напряжение,внутреннюю конфликтность,дисгармоничность.

Относительно квадрата - выражается как ,постоянная мысле болтанка в голове до нервячка,хаотичность мыслей, в помощь.

Хорошо складывается тема с самообучением, сначала большое поглащение инфы,потом ее преобразование,анализ и только после образуется в знание, уран все время ищет связи ,во всем,до видения целого. Усваивание происходит блоками, как и всплывание нужной инфы. Инсайты.

Большое внимание уделяю снам и знакам.

Relax
     24 декабря 2017 (19:36)

натлия у вас вроде от Нептуна есть апекты к личным? Вот как вы отличаете хаотичность мыслей, внимание к снам и т.д. как отличаете от Урана это или от Нептуна?

Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
     24 декабря 2017 (19:49)

Ну,как

Уран,как -“голова” все время в потоке, в прямом эфире, на разных радио волнах, все это ловит.

А Нептун,как- постоянное медитативное состояние прострации, как будто слегка в отрыве, в тоже время присутствие в реале(как меж мирами, внутренний,внешний,и далее, ).+фантазия,воображение.

Сатурн помогает стабилизации и присутствию в реале, не дает “отхода”, держит баланс.

Сны также, инфо сны к урану, знаки к нептуну, провидение уран/сатурн.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере