Параллельно аспект тр. Уран Тригон нат. Нептун - неожиданно получила предложение о новой работе (скажем так: при не совсем понятных обстоятельствах). Нептун в натале в Стрелец в 6-ом доме, управляет 6-ым и 10-ым домами. Здесь Нептун сыграл, наверное, свою главную роль - спонтанное решение принять предложение: ой, как же я ошибалась... - восприятие, происходящих на тот момент событий, было затуманенным и иллюзорным...
полностью подписываюсь под описанием.
И "при не совсем понятных обстоятельствах", и "ох, как же я ошибалась"
тр. + тр.
Relax
24 декабря 2017 (12:04)
Где там наши уранические девушки
UmkaUran и Uranita?)
Буду признательна за комментарии, как в карте проявляется Уран, в доме, в аспектах, как на мышление влияет.
Ирина, а у парня стоматолога Плутон в карте как стоит?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Not A Virgo
24 декабря 2017 (13:35)
Когда транзитный делал к натальной (уран - второй управитель 10д) - в меня влип мужчина, причем так очень быстро и без памяти. Причем готов был даже жениться. Но у него с моральным поведением было не очень, в принципе, из этого могло бы что-то и выйти, но я не принимаю решения быстро. Мне надо было понаблюдать за ним подумать, а общество, в котором я тогда находилась, приняло решение что мы с ним как бы не пара, и в итоге - все очень быстро закончилось, даже не начавшись. Но что-то чувствуется, что это был брачный транзит.
Вообще транзиты Урана приносят очень быстрые события, и там надо решения принимать, не раздумывая.
Seventeen.jo ker
24 декабря 2017 (13:53)
Всем
Коллеги, во первых не соглашусь что аспекты высших планет не чувствуются.
Это уже вопрос к вашей "чувствительности"...
В своем время я эту самую "чувствительность" развивала, послушав лекции Дарагана, где он сказал очень простые вещи, что каждый день у нас транзиты и это каждый день опыт, который можно отслеживать.
штука не приятная: если аспект напряженный: как и любой планеты. Все во многом зависит от вашей осознанности и отношения к происходящему.
Когда , из 12 в 6, я многое осознала из того, что раньше делала и в чем-то сильно пожалела. Что-то поняла.
А аспекты к всегда дают осознание чего-то и там уже + другие аспекты.
Тише едешь дальше будешь
astrofox98
24 декабря 2017 (15:25)
Интересно почему у Вас не чувствуется Уран- он вообще-то участник всех самых важных событий в жизни. По нему ректи делают ! да и астрология без Урана- не астрология и астролог-не астролог ))) что-то тут не так...
p.s. У меня есть два знакомых с Ураном на АС - рост 165 - мужики ! А по классике жанра должны быть очень большими- не только высокими, а просто огромными !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Васюта
24 декабря 2017 (16:13)
astrofox98,
может у них компенсанция в другом месте?)
да, транзитный на однозначно у меня проявляется.. извините
astrofox98
24 декабря 2017 (16:29)
не проверяла ))) Факт в том, что оба секси не в меру и оба подкатывали как могли- с истериками !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
24 декабря 2017 (19:12)
Всем
Имею :
Асц ,
Сам двоякий стоит в 9
Большой трин водно огненный
(9.1.6 дома)
Уран участник постоянный в жизни,транзиты описывать не буду,т.к и так понятно,что все основные изменения события связаны с ним.
Что можно сказать в целом обо мне ,эт наверно основное- непредсказуемость,резкость-словесная/выпады,действия/ неожиданные, проявления вдозновения/яркости(моментно),страннова тая.Много энергии,в том числе и психической.
Не планер,наблюдатель,есть мечты,жду момента -впрыгиваю в момент и делаю,либо приходмт момент как “чудо”- неожиданно сбывается без моего действия.
Хорошо ощущаю чужое напряжение,внутреннюю конфликтность,дисгармоничность.
Относительно квадрата - выражается как ,постоянная мысле болтанка в голове до нервячка,хаотичность мыслей, в помощь.
Хорошо складывается тема с самообучением, сначала большое поглащение инфы,потом ее преобразование,анализ и только после образуется в знание, уран все время ищет связи ,во всем,до видения целого. Усваивание происходит блоками, как и всплывание нужной инфы. Инсайты.
Большое внимание уделяю снам и знакам.
Relax
24 декабря 2017 (19:36)
натлия у вас вроде от Нептуна есть апекты к личным? Вот как вы отличаете хаотичность мыслей, внимание к снам и т.д. как отличаете от Урана это или от Нептуна?
Happiness lies in good health and a bad memory.
натлия
24 декабря 2017 (19:49)
Ну,как
Уран,как -“голова” все время в потоке, в прямом эфире, на разных радио волнах, все это ловит.
А Нептун,как- постоянное медитативное состояние прострации, как будто слегка в отрыве, в тоже время присутствие в реале(как меж мирами, внутренний,внешний,и далее, ).+фантазия,воображение.
Сатурн помогает стабилизации и присутствию в реале, не дает “отхода”, держит баланс.
Сны также, инфо сны к урану, знаки к нептуну, провидение уран/сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.