интересно, а инсайты это тоже ведь по ? Правда, нужно еще включение наверное.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (21:33)
натлия
а как ваше большое путешествие? Состоялось?
натлия
24 декабря 2017 (21:48)
Ирина
Нет жеж, как грешила на уран,так и вышло, по визе отказ р дир упр 10.11.1 в 7)))
А в тран. Тр встал на и тр на визу
Не случилось не большого, не маленького уже летом))) дорога закрыта
Сказали спасибо: 1
Ino
25 декабря 2017 (23:38)
Задумалась о значении Урана, конкретно для меня после транзита Нептун квадрат Уран, который довольно ощутимо сработал, хоть и осознала я это только когда аспект разошелся.
у меня транзит по У5 в 3 Доме ассоциируется с анекдотом о том, как двое слабо видящих, но тонко чувствующих пошли на поиски доступной любви:
- ...Опять на сук напоролись!
-Здравствуйте, девочки!
Julianna
26 декабря 2017 (01:16)
У меня ASC в , в 10д, очень хорошу его чувствую, потому что очень болезненно реагирую на ограничения свободы в трудовой деятельности, но там же и , поэтому я эти ограничения свободы всё таки признаю. Но тем не менее, на много лучше проявляюсь в профессиональной деятельности, если мне дают свободу. ) работаю в сотовой связи и со средствами связи ) у6го в из болезней - близорукость. Транзитов никогда не чувствовала, сейчас идёт по 2д, внезапных финансовых скачков не наблюдала, они логично возникают в промежуточный момент смены работы )
delfina
26 декабря 2017 (01:32)
У меня Уран на АСЦ со стороны 12го
у2
в 12 в 3м ,
Точно не знаю как именно Уран проявляеться, но точно не во внешности, волосы у меня не синие и не зеленые.
Я просто очень быстро думаю, принимаю решения, я даже не думаю.
Поглощаю информацию тоннами хаотично, а потом выстраиваю в структуру.
Я чутко чувствую настроения других, меня это очень напрягает, отвлекает. Сильно чувствительная, особенно в детстве.
Судя по аспектах и положению Урана, я б могла когда то стать астрологом.
Uranita
26 декабря 2017 (17:26)
Где там наши уранические девушки
UmkaUran и Uranita?)
тута я))
11-домное
ну как почувствовать или развить уран, ну черт знает, родиться с ним надо) в житейском плане и плане самоощущения себя - вообще нельзя ничего планировать далеко, все равно все будет по-другому, как не рассчитывай-не просчитывай, жизнь какими-то другими случайными путями ведет. все важные знакомства происходили случайно, а самые верные решения принимались импульсивно.
я упрямый человек в плане того, что меня категорически невозможно заставить делать то, что я НЕ ХОЧУ и что НЕИНТЕРЕСНО. не хочу = не буду, и хоть вешайтесь. свои интересы превыше всего, и свобода выбора и свобода действий. не люблю ситуации, когда у меня нет выбора или выбора нет искусственно (не понимаю, как на полном серьезе веря в это можно выйти раз и на всю жизнь, например, и обещать быть вместе несмотря ни на что. да ладно? я не ручаюсь за поведение других людей. или вопросы из серии какие планы на 5-10 лет? решите прямщаз! я живу здесь и сейчас, оставляю себе пространство для маневра, не живу я по плану!) , когда хотят "причесать", чтобы из коллектива не выбивался и подобное. короче, себе на уме. и одновременно понимаешь, что это путь скорее одиночки и непонятости другими, но вот так. у других же урана нет)
я переживаю все интенсивно, но по времени недолго.
если приходит осознание, что человек (друг, мч) не приносит в отношения равноценный вклад, я с ним прощаюсь. вообще, у меня было много "лучших друзей" и каждый раз как в первый раз)) рву и назад не возвращаюсь. я очень ценю дружбу и хорошие отношения, но, если в ответ на мою открытость и искренность не вижу того же, то это конец, я перегораю.
еще легко подбиваюсь на всякие авантюры в чьем-то исполнении или производства моего воображения. сорваться, купить билет и уехать куда-то в компании или одной - прям мое.
очень сильно завишу от перепадов настроения. прям очень. то колбасит из смеха в слезы, то замыкаюсь, то идите сюда, буду веселить, истории рассказывать на мой 3-домный стеллиум, когда я очень в духе и в порывах экспрессии, сильно резонируют почему-то , для меня загадка.
событийно - т.к. моя хозяйство в 3 доме, это все проигрывается, что я узнаю периодически какие-то ошеломляющие новости о людях, которые вышибают почву из-под ног.
принцип урана, который на себе чувствую - не загадывать далеко, не держаться за каких-то людей, уважать свою и чужую самобытность, быть искренним и действовать ситуативно. ничто не вечно)
Uranita
26 декабря 2017 (19:30)
У меня есть замечательный пример. Не так давно показывали передачу о том, как случайно подменили детей в роддоме. И встреча с кровными родителями произошла уже в зрелом возрасте,39 с копейками лет(толсто намекаю на уранический возраст ). В космограмме героинь . Думайте сами, уранический переворот в жизни или нет))и с каждым ли такое случается))
Spika78
26 декабря 2017 (19:43)
Уран в натале упр.8 в 5 доме в Скорпионе
Проигрывается всегда по теме 8-го дома: смерти, травмы, повреждение физ.тела, наследство, страховки, финансы и всё в таком роде...
Перечислять всё наверно нет смысла
Хорошие транзиты проходят довольно спокойно, а вот напряженные - всегда ж..па
Uranita
26 декабря 2017 (20:47)
Есть еще пример ураниста. Рой Салливан (википедия и астроком в помощь). Упр.асц , . В него 7 (семь, карл!) раз попала молния,не то что жив остался, до 70 лет дожил)
Согласно статистике, вероятность поражения человека молнией в течение жизни составляет 1:3000 (для территории США)[6]. Таким образом, математическая вероятность оказаться семикратно пораженным молнией, как это произошло с Салливаном, составляет 2 200 000 000 000 000 000 000 000 к 1
Чем не уранист снимаю шляпу
Я об этом и говорю, что любые небылицы в жизни возможны, на 100% уверенным и застрахованным быть невозможно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.