У меня тоже жизнь полна приключений, хороших и не очень. Много коротких не сильно запланированых путешествий, например работаешь себе спокойно, а потом бац и ты на Филипинах. Мне всегда встречаються интерестные люди, но большинство не задерживаеться в жизни надолго. Кажеться что все что со мной случалось, не может происходить с обычным человеком. А еще, когда я куда то попадаю, в компанию или место, всегда всем становиться очень интерестно, все оживляеться и начинает кружиться. Подмывает написать книгу автобиографию, но Меркурий в падении))
Ленхен
26 декабря 2017 (22:53)
У меня Юпитер транзитный на Уране в 3 доме стоит. транзитные узлы квадратами к нему же.
Никак не соображу пока. Читаю книгу, которая повернула фокус моего внимания и интереса в одну сторону(эзотерическая тема). Синхронов много, инфа еще быстрее приходит, но это не новинку. Вот вроде и все. Это и к другому транзиту можно отнести.
Подожду, как марс транзитный к натальному Урану подойдет. Может, торкнет на внешнее событие.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Eka
27 декабря 2017 (20:35)
Уранистам - им чаще всего, ВСЕ похрен: на людей, связи, живое, и пр... лишь бы их какая-то личная идея развивалась. Чаще всего- это идея свободы.Паранойяльной. Легко- увольняются, рвут отношения, ломают семьи, разбивают-разрывают,посылают, забывают и пр... Это если Уран в и , с личными планетами.
А кстати, есть отличный пример известнейшего украинского астролога с
Milasha
Милана
27 декабря 2017 (20:59)
У меня на Асц. Сотрудник по работе мне когда-то давно подарил брошь в форме Стрекозы. Говорит специально для моего образа подбирал. Так наверно и есть!
Насчет разрывов. Могу сказать, что лишь облегчает процесс и переживания. Чудно выветривает. Но рвет он только то, что некрепко и неустойчиво.
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
27 декабря 2017 (23:22)
Насчет разрывов. Могу сказать, что Уран лишь облегчает процесс и переживания. Чудно выветривает. Но рвет он только то, что некрепко и неустойчиво.
Согласна!
У меня , неудобно даже признаваться, но когда расстаюсь - человек перестает существовать. Я не злюсь уже, уже остыла, но просто не интересно.
Тише едешь дальше будешь
КолибриЯ
28 декабря 2017 (10:48)
У меня Уран в соединении с Меркурием(упр Асц), могу сказать,что мышление у меня не совсем как у всех, в критических ситуациях(Уран Меркурий в Скорпионе), реагирую быстро и не совсем обычными способами, на мой взгляд не плохо работает финансовая жилка, есть чутье куда вложить деньги(Меркурий упр 2 дома), а куда не стоит, и когда нужно их вывести из инвестиций. Бывает и такое, что туго что-то доходит, но быстро приходит озарение, думаешь , как же я раньше об этом не догадалась. У этого соединения есть аспект с Луной, очень быстро могу поменять жилье.
Соглашусь с Seventeen.jokerМогу долго что-то терпеть (Асц ), то наступает пик терпению и все как отрезало, для меня больше эта тема не существует, особенно люди, нет не злости не обиды, просто человека как будто и нет и все одно случается неожиданно и быстро.
В данный момент прохожу период тр нат , два касания пережила, жду завершающего третьего в феврале 2018г. Что было: действует градусов на 5 раньше точного аспекта(мной уже подмечено это дело). На первом касании резкий, быстрый, конфликт с мужем, который дал поход в суд для расторжения брака и 5 месяцев не жили вместе. Второе касание- муж влюбился.... заново в меня, мной стал просто одержим(думаю одержимость дало , то что , получается, что это соединение потревожил, кстати конфликт был с ноткой тематики .
Теперь жду третьего завершающего касание, на мой взгляд оно поставит точку.
Relax
29 декабря 2017 (19:44)
Второе касание- муж влюбился.... заново в меня, мной стал просто одержим(думаю одержимость дало , то что , получается, что это соединение потревожил, кстати конфликт был с ноткой тематики .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.