Форум на ОКУЛУС

Тема 37275, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     24 декабря 2017 (11:03)

У меня в будущем на момент Плутонов транзитные узлы встанут на АСЦ/ДСЦ, прогрессивное новолуние в 8 доме, оси будут все еще в квадрате друг к другу (а они у меня в соед. с планетами натально), ну ещё до кучи там есть негативчик. Вот с этой точки зрения транзит к меня больше беспокоит, чем сам по себе, так он несет, на мой взгляд, масштабную перестройку на подкорке, которая достигается осознанием чего бы то ни было.

Но если в прогностике есть указания на какие-то события, значит квадрат плутонов отсечет одну часть жизни от другой, как сказала Ира.

ИМХО

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
pavlusha
     24 декабря 2017 (11:05)

Всем добрый день!

М.б. кому-нибудь пригодится: имею Плутон в 1-м доме, в моем случае его транзиты всегда очень ощутимы, то есть приносят реальные изменения в жизни. Такой квадрат проигрался изменениями в способе выражения себя и способе заработка (была маленькая фирма, и давно у меня было желание послать все ....в лес, но держали деньги, отсутствие представлений как жить дальше. Подошел квадрат и все завертелось, изменилось)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 декабря 2017 (11:10)

pavlusha

то есть теперь большая фирма?

так то результаты у всех положительные, но добытые с трудом. Зато это повод для внутреннего самоуважения ( Я справился).

Niki777
Ирина
     24 декабря 2017 (11:29)

Теперь я поняла, почему я не почувствовала этот аспект.

KIV Ирина большое спасибо за такое подробное описание с примерами. Очень показательно.

У меня просто последние 4 года стресс за стрессом,то в личной жизни, потом еще этот по У6 . Резких изменений не было...все ровно плохо.Поэтому этой осенью, когда был этот квадрат, очередные неприятные события в личной жизни были последней каплей, я уже не знала, как справляться и решила сесть на антидепрессанты, чтобы окончательно не убить здоровье. Аспект закончился в начале ноября, на событийном уровне ничего ( но и в прогрессиях тоже ничего,только в соляре), но все равно еще на распутье, в подвешенном состоянии. Но, как мне кажется, трансформации не произошло, пока по крайней мере...все равно мечтаю и хочу, чего и лет 10 назад хотела и стараюсь к этому идти. Наверное, мой в 1д не дает отступиться. Уже подруги подшучивают, что, либо я себе лоб в кровь разобью, либо, наконец, разрушу эту стену. Ждать осталось недолго. Думаю, к весне станет понятней.Надеюсь! Соляр закончится в конце февраля.

Все делается к лучшему!
Natali-nsk
     24 декабря 2017 (12:09)

Мой квадрат Плутонов был в перемешку с другими транзитами, поэтому именно его вычленить сложно : возвращение узлов, трин урана к ДС , потом транзит Сатурна по МС. В общем лишилась я многого в этот период, а главное лишилась уверенности в завтрашнем дне , но приобрела в этот период любимого мужчину, который возможно и «скрасил» негатив в чем то...

Плутон в весах в 7 доме, управляет 9, имеет трин к АС, оппозицию Меркурий, секстиль /трин МС/ИС и секстиль Нептун

Что было: завал стрессовый на работе, нападки на работе, знакомство с любимым мужчиной на сегодняшний день, увольнение вынужденное, но по договоренности с хорошим выходным пособием (я отдельно билась за это) , переезд к любимому в другой город, ссора и мой возврат обратно , период безработицы, трудоустройство спустя полгода на работу по моим ощущениям более лучшую

По внутренним ощущениям , согласна с KIV Ириной: тревожность, страх перемен, учитывая что я была в тот момент в любви, я не могла полностью ощущать счастье «полёта» и «бабочек в животе»

Natali-nsk
     24 декабря 2017 (12:16)

Но вот вопрос: а что стало во мне кардинально другое после квадратов? Что во мне трансформировалось?

Есть ощущение трансформации по теме партнёрства , но я пока не могу это в форму заложить , видимо должно время пройти больше

Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим?

meli26
     24 декабря 2017 (13:01)

На момент транзита я была 10 лет в браке, сын, дом, муж, с которым были довольно хорошие отношения, но больше родственно-дружеские. Со стороны брак выглядел практически идеальным, сыну 9 лет и менять что-то было страшно, даже думать о таком не могла. Хотя у меня уже 5 лет был другой мужчина. А на этом транзите я поняла, что моя жизнь в нынешнем виде меня не устраивает, я хочу жить по-другому. Как жить я хочу - я знала, но как подойти к осуществлению не представляла.

Как только закончил квадрат к натальному (в натале ретро стоит в 4 доме, ничем не управляет), он сделал к (стоит в 10, У 3,12). На этом транзите у мужа появилась девушка и я сразу же об этом узнала.

Поначалу решила не спешить и сохранить семью, но уже через несколько месяцев стал ретроградным и опять сделал квадрат к моему Плутону. И я начала понимать, что двигаюсь не в том направлении.

И уже практически на завершении я сказала мужу, что хочу развестись. И это было огромным облегчением и освобождением!

PS: потом было ещё много сложностей, связанных с разводом, но всё закончилось благополучно. Когда становилось совсем страшно, я вспоминала ту свою уверенность, которая появилась во время , что я всё делаю правильно и значит, всё будет хорошо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 декабря 2017 (13:20)

Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим?

может со стороны покажется, что я знаю, что делать, потому что я часто бываю в подвешенном состоянии. Но я всегда сомневаюсь, за каждый этап я переживаю и не всегда верю, что все будет хорошо.

Моя жизнь изобилует кризисами.

Но вот в тот период я повзрослела.

У меня есть тут пару тем - описания событий тех времен. Но там много ненужных подробностей.

Я тогда прокачала в себе взрослость.

Мой оппонент ( начальник), стал мне тренером.

Его было в точной к моему , и мой квадрат приходился точнехонько на тр. его .

Мы очень дружны были ДО начала этого периода, и как выяснилось наша дружба осталась жива и после окончания ( я в итоге уволилась оттуда, но общение с ним сохранила).

Как накачивают бицепс спортсмены - я накачивала способность противостоять агрессивным обстоятельствам, агрессии извне.

Я ни за что оттуда бы не уволилась добровольно. Меня до сих пор связывают дружеские связи с этим коллективом.

Но, видимо, чтобы меня оторвать, надо было меня порядком разозлить.

Я разозлилась, ушла.

Ушла в никуда. не в первый раз. Но мне и тогда было страшно.

Потом ряд событий.

Но то время я отмечаю, как водораздел в своей профессиональной самостоятельности, в становлении, как специалист, стоять на своих ногах, не завися от каких то внешних факторов ( любви руководства, удачи, везения, чьей то протекции).

Я оторвалась от них не просто так, накануне я полгода повышала квалификацию в Университете и получила Аттестат профессионального главного бухгалтера, а до этого я была Специалист банковского дела, Экономист.

То есть я определилась и утвердилась профессионально и стала, не скажу что каким то уж крутым спецом, но просто я могу теперь, если что не так, просто перейти в другое место, или что то делать дополнительно.

Другие профессии все таки предполагают встраивание в структуру и какое то влияние сверху.

С возрастом, может и эта схема устареет, но в 36 лет лучше иметь специальность, которая тебя прокормит,чем трястись, что тебя сократят или ты станешь неугодной начальству, и тебе будут говорить " незаменимых нет".

Глав.буха как раз не так просто заменить, хотя тоже, конечно, можно.

pavlusha
     24 декабря 2017 (13:26)

KIV

Ирина

то есть теперь большая фирма?

Нет, теперь я одна занимаюсь делами

Хотя в доходах я потеряла, но никакого сожаления о случившемся точно нет, наоборот:

- работать в таком бешеном темпе я не могла больше (и не хотела), а по преимуществу способна справиться с делами и сама;

- с бывшим начальником, с которым мы уже друг на друга чуть не бросались, так бесили уже друг друга взаимно, со временем отношения вышли на другой уровень

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 декабря 2017 (13:29)

pavlusha

в целом - независимость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере