У меня в будущем на момент Плутонов транзитные узлы встанут на АСЦ/ДСЦ, прогрессивное новолуние в 8 доме, оси будут все еще в квадрате друг к другу (а они у меня в соед. с планетами натально), ну ещё до кучи там есть негативчик. Вот с этой точки зрения транзит к меня больше беспокоит, чем сам по себе, так он несет, на мой взгляд, масштабную перестройку на подкорке, которая достигается осознанием чего бы то ни было.
Но если в прогностике есть указания на какие-то события, значит квадрат плутонов отсечет одну часть жизни от другой, как сказала Ира.
ИМХО
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
pavlusha
24 декабря 2017 (11:05)
Всем добрый день!
М.б. кому-нибудь пригодится: имею Плутон в 1-м доме, в моем случае его транзиты всегда очень ощутимы, то есть приносят реальные изменения в жизни. Такой квадрат проигрался изменениями в способе выражения себя и способе заработка (была маленькая фирма, и давно у меня было желание послать все ....в лес, но держали деньги, отсутствие представлений как жить дальше. Подошел квадрат и все завертелось, изменилось)
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (11:10)
pavlusha
то есть теперь большая фирма?
так то результаты у всех положительные, но добытые с трудом. Зато это повод для внутреннего самоуважения ( Я справился).
Niki777
Ирина
24 декабря 2017 (11:29)
Теперь я поняла, почему я не почувствовала этот аспект.
KIV Ирина большое спасибо за такое подробное описание с примерами. Очень показательно.
У меня просто последние 4 года стресс за стрессом,то в личной жизни, потом еще этот по У6 . Резких изменений не было...все ровно плохо.Поэтому этой осенью, когда был этот квадрат, очередные неприятные события в личной жизни были последней каплей, я уже не знала, как справляться и решила сесть на антидепрессанты, чтобы окончательно не убить здоровье. Аспект закончился в начале ноября, на событийном уровне ничего ( но и в прогрессиях тоже ничего,только в соляре), но все равно еще на распутье, в подвешенном состоянии. Но, как мне кажется, трансформации не произошло, пока по крайней мере...все равно мечтаю и хочу, чего и лет 10 назад хотела и стараюсь к этому идти. Наверное, мой в 1д не дает отступиться. Уже подруги подшучивают, что, либо я себе лоб в кровь разобью, либо, наконец, разрушу эту стену. Ждать осталось недолго. Думаю, к весне станет понятней.Надеюсь! Соляр закончится в конце февраля.
Все делается к лучшему!
Natali-nsk
24 декабря 2017 (12:09)
Мой квадрат Плутонов был в перемешку с другими транзитами, поэтому именно его вычленить сложно : возвращение узлов, трин урана к ДС , потом транзит Сатурна по МС. В общем лишилась я многого в этот период, а главное лишилась уверенности в завтрашнем дне , но приобрела в этот период любимого мужчину, который возможно и «скрасил» негатив в чем то...
Плутон в весах в 7 доме, управляет 9, имеет трин к АС, оппозицию Меркурий, секстиль /трин МС/ИС и секстиль Нептун
Что было: завал стрессовый на работе, нападки на работе, знакомство с любимым мужчиной на сегодняшний день, увольнение вынужденное, но по договоренности с хорошим выходным пособием (я отдельно билась за это) , переезд к любимому в другой город, ссора и мой возврат обратно , период безработицы, трудоустройство спустя полгода на работу по моим ощущениям более лучшую
По внутренним ощущениям , согласна с KIV Ириной: тревожность, страх перемен, учитывая что я была в тот момент в любви, я не могла полностью ощущать счастье «полёта» и «бабочек в животе»
Natali-nsk
24 декабря 2017 (12:16)
Но вот вопрос: а что стало во мне кардинально другое после квадратов? Что во мне трансформировалось?
Есть ощущение трансформации по теме партнёрства , но я пока не могу это в форму заложить , видимо должно время пройти больше
Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим?
meli26
24 декабря 2017 (13:01)
На момент транзита я была 10 лет в браке, сын, дом, муж, с которым были довольно хорошие отношения, но больше родственно-дружеские. Со стороны брак выглядел практически идеальным, сыну 9 лет и менять что-то было страшно, даже думать о таком не могла. Хотя у меня уже 5 лет был другой мужчина. А на этом транзите я поняла, что моя жизнь в нынешнем виде меня не устраивает, я хочу жить по-другому. Как жить я хочу - я знала, но как подойти к осуществлению не представляла.
Как только закончил квадрат к натальному (в натале ретро стоит в 4 доме, ничем не управляет), он сделал к (стоит в 10, У 3,12). На этом транзите у мужа появилась девушка и я сразу же об этом узнала.
Поначалу решила не спешить и сохранить семью, но уже через несколько месяцев стал ретроградным и опять сделал квадрат к моему Плутону. И я начала понимать, что двигаюсь не в том направлении.
И уже практически на завершении я сказала мужу, что хочу развестись. И это было огромным облегчением и освобождением!
PS: потом было ещё много сложностей, связанных с разводом, но всё закончилось благополучно. Когда становилось совсем страшно, я вспоминала ту свою уверенность, которая появилась во время , что я всё делаю правильно и значит, всё будет хорошо
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (13:20)
Ирина KIV, вы свою трансформацию после квадрата Плутонов можете как то охарактеризовать? Что именно в Вас внутри стало другим?
может со стороны покажется, что я знаю, что делать, потому что я часто бываю в подвешенном состоянии. Но я всегда сомневаюсь, за каждый этап я переживаю и не всегда верю, что все будет хорошо.
Моя жизнь изобилует кризисами.
Но вот в тот период я повзрослела.
У меня есть тут пару тем - описания событий тех времен. Но там много ненужных подробностей.
Я тогда прокачала в себе взрослость.
Мой оппонент ( начальник), стал мне тренером.
Его было в точной к моему , и мой квадрат приходился точнехонько на тр. его .
Мы очень дружны были ДО начала этого периода, и как выяснилось наша дружба осталась жива и после окончания ( я в итоге уволилась оттуда, но общение с ним сохранила).
Как накачивают бицепс спортсмены - я накачивала способность противостоять агрессивным обстоятельствам, агрессии извне.
Я ни за что оттуда бы не уволилась добровольно. Меня до сих пор связывают дружеские связи с этим коллективом.
Но, видимо, чтобы меня оторвать, надо было меня порядком разозлить.
Я разозлилась, ушла.
Ушла в никуда. не в первый раз. Но мне и тогда было страшно.
Потом ряд событий.
Но то время я отмечаю, как водораздел в своей профессиональной самостоятельности, в становлении, как специалист, стоять на своих ногах, не завися от каких то внешних факторов ( любви руководства, удачи, везения, чьей то протекции).
Я оторвалась от них не просто так, накануне я полгода повышала квалификацию в Университете и получила Аттестат профессионального главного бухгалтера, а до этого я была Специалист банковского дела, Экономист.
То есть я определилась и утвердилась профессионально и стала, не скажу что каким то уж крутым спецом, но просто я могу теперь, если что не так, просто перейти в другое место, или что то делать дополнительно.
Другие профессии все таки предполагают встраивание в структуру и какое то влияние сверху.
С возрастом, может и эта схема устареет, но в 36 лет лучше иметь специальность, которая тебя прокормит,чем трястись, что тебя сократят или ты станешь неугодной начальству, и тебе будут говорить " незаменимых нет".
Глав.буха как раз не так просто заменить, хотя тоже, конечно, можно.
pavlusha
24 декабря 2017 (13:26)
KIV
Ирина
то есть теперь большая фирма?
Нет, теперь я одна занимаюсь делами
Хотя в доходах я потеряла, но никакого сожаления о случившемся точно нет, наоборот:
- работать в таком бешеном темпе я не могла больше (и не хотела), а по преимуществу способна справиться с делами и сама;
- с бывшим начальником, с которым мы уже друг на друга чуть не бросались, так бесили уже друг друга взаимно, со временем отношения вышли на другой уровень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.