Забыла добавить. У меня 2-й дом (куспид) в весах, скорп - включенный знак, плутон стоит в весах в 1-м доме, управитель 2-го венера в 7-м доме.
Моя деятельность связана с консультированием, судами, думаю, что Плутон сподвиг меня зарабатывать самой (раху во 2-м доме), хотя от общественности (клиентов) все равно завишу
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (13:34)
я допишу для тех, кому пригодится на будущее
на последнем экзакте квадрата ( а я его наблюдала специально,чуть ли не поминутно вела хронологию дня) ко мне в отдел зашел человек, сел напротив и пристально на меня смотрел в течение часа. Я его знала, он имел право просто прийти и сидеть (наблюдать за рабочим процессом), поэтому я не стала с ним вступать в беседу, и вообще он сидел как бы отдельно, я тоже занималась своей работой.
Но он на меня смотрел пристально, я это чувствовала.
Затем я встала и уехала домой, записав это описание событий и так и не поняв тогда, к чему это все было.
Спустя 1,5 года именно из-за тяжелых событий с этим человеком мне пришлось бросить всю свою жизнь и уехать вникуда за 4500 км от дома.
С этого его визита все и началось.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 декабря 2017 (15:26)
Перепелка как-то порекомендовала к просмотру фильм "Догвилль". Вот примерно так и выглядел мой транзит по моим . Пришел папа Плутон, дал оружие и объяснил, что и как, что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда. Иначе найдутся желающие навешать на тебя своих выгод. Думай за себя и о себе в первую очередь. Ну я могла бы конечно тоже настрадаться и посопротивляться и поспорить, но жизнь требует денег для ее поддержания))) Я не спорила.
Вот так все в мозгу и переставилось по другим местам.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (15:30)
пошла смотреть фильм
Васюта
24 декабря 2017 (15:38)
на этом квадрате, я реально ощутила выражение "земля уходит из под ног" и не в свете эйфории, а вот буквально,жутко шатало, до глубокой депры, состояние кто я - что я - где я, не могу сказать, что эта качка была так уж необходима, по крайней мере, еще не поняла. Спасла бешеная влюбленность, сработала как отвлечение от себя, но и она прошла.
Galaxyalex
24 декабря 2017 (16:40)
До этого периода человек как то прибился к жизни, посредством своего понимания ее, основанном на впечатлениях, опыте, связях, успехах, умениях, приобретенных в молодом возрасте. До периода человеку можно даже сказать иногда - везло. Это как бы необходимый базовый вброс в человека фундаментальных запасов, чтобы он немного плыл по жизни ( плыл - это самообслуживался, самофинансировался, самоопределялся и т.п.)
Но вот с наступлением тр ( ну там и узлы, конечно в совокупности тоже помогают ему) случаются ситуации, когда прежняя платформа либо вышибается из под ног, либо растворяется плавно, либо начинает давить на человека с неимоверной силой и он сам вынужден освободиться.
В любом случае обстоятельства жизни прочерчивают рубеж. И стоя на этом рубеже человек может быть впервые осматривает нажитый опыт и нажитое в целом взрослым взглядом. Переоценивает многое, если не все.
И решается на прорыв. В этот период уже понятно, что родительское влияние ослабевает ( установки , данные в детстве, уже не лезут ни в какие ворота в новых реалиях времени и опереться на них просто нельзя).
И вот этот прорыв или отрыв от чего то - это первое осознанное собственное влияние на свою жизнь. осознанное с точки зрения зрелой личности. Потому что все до 30 лет , сами понимаете, это детство.
Тоже вашего возраста...вообще не понимаю о чем вы пишите
Детство как не кончалось так и не кончается и не собирается кончаться
всё в вас..не хотите стареть - не старейте
А по ну да идет фоном - ощущение неустойчивости и не понятно откуда что прилетит..но уже заканчивается... Это фон просто...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 декабря 2017 (16:43)
Типичный пример:
парень, стоматолог, будучи пристроенным по знакомству в стоматологическую клинику, неплохо зарабатывал, расжирел, уверовал в свою сногсшибательность во всех смыслах, ни в чем себе не отказывал, и к моменту наступления кризиса не понимал, куда можно еще двигаться дальше, кроме как к моральному разложению.
Тут он улетает в очередной отпуск за границу, шлет всем оттуда великолепные виды, демонстрирует загар и лицо явно отражает тезис "Жизнь удалась!".
По возвращении он узнает,что на работе вскрылись нелицеприятные неоспоримые факты (он употреблял наркотики то ли на рабочем месте, то ли просто узнали. Жена у него, надо сказать, заведующая наркологическим отделением. И он бывший пациент, который долгое время был в ремиссии)Такой вот тандем. И работа ему в этом городе становится невозможной (такую биографию скрыть невозможно).
Парень на некоторое время впадает в ступор. Вся жизнь, которую он устроил себе ДО окончилась в один миг.
И он принимает решение уехать на Север, один, без жены. Там обустраивается, получает зарплату в разы больше, чем на прежнем месте работы. И начинает свою осознанную новую жизнь ( жена потом переехала к нему, до сих пор живут вместе, и все у него нормально, рецидивов нет).
Ну и много подобных историй.
Сценарий подобный.
Была жизнь, в какой то мере налаженная. Потом раз - и кончилась. И нужно придумать что то реально ДРУГОЕ. Не такое, как мнилось в 20 лет ( вот я вырасту и стану...)
вообще бред.... что вы описываете - это у меня в 24-25 лет уже это понимание пришло
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 декабря 2017 (16:53)
Но вот в тот период я повзрослела.
У меня есть тут пару тем - описания событий тех времен. Но там много ненужных подробностей.
Я тогда прокачала в себе взрослость.
Боюсь, что вы не взрослость прокачали а старость...т.е. реал вообразили себе что вот теперь после всё знаете и умеете.... а вспомните сколько раз вы себе это говороили и в 7 лет и в 10 и в 14 ит.д... очнитесь...вы бред транслируете сейчас...как старая бабка на лавочке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.