Форум на ОКУЛУС

Тема 37275, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     24 декабря 2017 (23:54)

ой да ну вас ..чего доходит то все так туго

Деваньки...

"учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет...

Не уж то я ещё лет за....не анализировал карты своих мамы, папы, дедушек, соседей и прочих..

Я уже готовлюсь к аспектам, которые у меня будут в 80 лет....

когда вы тут анализируете что у вас будет на днях...

Европа будет Свободной!!!
Васюта
     25 декабря 2017 (00:00)

Ino,

если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное.

Galaxyalex
     25 декабря 2017 (00:02)

если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное.

конечно, проги надо взламывать тока аккуратно

Европа будет Свободной!!!
meli26
     25 декабря 2017 (09:36)

учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет...

То, что для одного могло быть ошибкой, для другого может быть необходимым и правильным решением. У людей разные потребности, приоритеты, личностные качества, условия и накопленный опыт.

Но если вы СВОЮ жизнь сверяете по знакомым... то хотя бы не выставляйте это как сверхумное достижение

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (12:41)

Милана, я посмотрела фильм Догвиль

я под впечатлением, но еще не совсем могу оценить: как я лично отношусь к показанным событиям.

Но фильм хороший.

У меня один вопрос - вам не показалась концовка черезчур жестокой?

Все таки наказание неадекватно деянию.

Хотя сама идея наказания и безнаказанности представлена отчетливо.

И коли вы написали,что после просмотренного фильма вам стали ясны некие инструменты, мне теперь не дает покоя вопрос: какие?

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (13:27)

Ирина

Где я такое писала? фильм напомнил, а не тайны мне раскрыл. "Тайны" я изучала на тренинге, а также шеф нашел во мне благодарные уши. Чего он мне только не рассказал, причём по стрельцовски открыто и просто))

А что касается фильма - для меня это устранение стереотипов и ситуаций, у которых такой исход, как в фильме.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 декабря 2017 (13:31)

Вот ваш текст:

"Вот примерно так и выглядел мой транзит [Плутон] по моим [Марс] [Квадрат] [Плутон] . Пришел папа Плутон, дал оружие и объяснил, что и как, что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда. Иначе найдутся желающие навешать на тебя своих выгод. Думай за себя и о себе в первую очередь. Ну я могла бы конечно тоже настрадаться и посопротивляться и поспорить, но жизнь требует денег для ее поддержания))) Я не спорила."

И я реально подумала, что это вы о себе пишете. Второй день мне нет покоя, я все гадаю,что за ситуация у вас такая случилась.

Я думала,что вам пришлось оружие применять

ну слава Богу, что это абстракция

Milasha
Милана
     25 декабря 2017 (13:51)

что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда.

Акцент был на этом.

Я не считаю конец жестоким. Как попользовали - так и заплатили.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     25 декабря 2017 (14:34)

У меня на умерли обе бабушки с разницей в 1.5 года. Плутон шёл по 8 дому, делая там петлю. После этого квадрата у меня сразу шёл , в натале между ними квадрат. Конечно, там были ещё и другие транзиты, указывающие на подобные события плюс дирекции. Но данный квадрат для меня ассоциируется именно с этими событиями, т.к. повторяется в обоих случаях.

Julia1979
     25 декабря 2017 (14:47)

У меня 2 месяца назад был последний экзакт тр к натальному и могу подписаться подо всем, что здесь было процитировано от Тамары Юдиной. И да, таки фатум- я фаталист. Не смотря на веру в то, что с мы переживаем ровно то, что нам надо пережить и так закалялась сталь, деперессия моя достигла такого градуса, что пришлось таки перейти к антидепрессантам. Трое детей и полный дом животных требуют внимания и ухода, а собрать себя в кучку становилось все труднее. Ну, а если конкретно по событиям за эти два года, погиб любимый мужчина, о его гибели узнала из газет, родственники его посчитали ненужным мне это сообщить. А пришлось идти на похороны. Вы бы знали, чего мне это стоило. Сразу после похорон вышла на практику в клинику, которую раздирали межличностные конфликты. В раздавленном состоянии надо было выстраивать отношения с коллегами, получалось не очень. Поскольку пол клиники уволилось, меня взяли на работу. Для меня это был предел мечтаний! Я уже несколько лет была без работы и в глубокой депрессии. Мне представлялось, что трудоустройство решит все мои проблемы. Как я ошибалась! Отношения с коллегами только усугублялись. Начались панические аттаки и последние два месяца я провела на больничном. Кстати, ушла на больничный как раз на последнем экзакте 7 декабря получила направление к психиатору, а часом позже позвонил главврач и сообщил об увольнении ну и теперь мне, до кучи, предстоит судебный процес с работодателем- просто мечта!

Нет, я знала, что отсиживаться в тени больше не получится- прогрессивная Луна как раз вошла во Льва. Но если честно, никак не думала, что вот таким вот способом

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере