"учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет...
Не уж то я ещё лет за....не анализировал карты своих мамы, папы, дедушек, соседей и прочих..
Я уже готовлюсь к аспектам, которые у меня будут в 80 лет....
когда вы тут анализируете что у вас будет на днях...
Европа будет Свободной!!!
Васюта
25 декабря 2017 (00:00)
Ino,
если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное.
Galaxyalex
25 декабря 2017 (00:02)
если положено, то пройдут, если нет, то нет, а чтобы что то изменить, надо сделать рывок или пойти против течения, сломать программу, наверное.
конечно, проги надо взламывать тока аккуратно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
meli26
25 декабря 2017 (09:36)
учатся на чужих ошибках" - имеется в виду- знакомых, кто пережил эти 40 лет...
То, что для одного могло быть ошибкой, для другого может быть необходимым и правильным решением. У людей разные потребности, приоритеты, личностные качества, условия и накопленный опыт.
Но если вы СВОЮ жизнь сверяете по знакомым... то хотя бы не выставляйте это как сверхумное достижение
Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 декабря 2017 (12:41)
Милана, я посмотрела фильм Догвиль
я под впечатлением, но еще не совсем могу оценить: как я лично отношусь к показанным событиям.
Но фильм хороший.
У меня один вопрос - вам не показалась концовка черезчур жестокой?
Все таки наказание неадекватно деянию.
Хотя сама идея наказания и безнаказанности представлена отчетливо.
И коли вы написали,что после просмотренного фильма вам стали ясны некие инструменты, мне теперь не дает покоя вопрос: какие?
Milasha
Милана
25 декабря 2017 (13:27)
Ирина
Где я такое писала? фильм напомнил, а не тайны мне раскрыл. "Тайны" я изучала на тренинге, а также шеф нашел во мне благодарные уши. Чего он мне только не рассказал, причём по стрельцовски открыто и просто))
А что касается фильма - для меня это устранение стереотипов и ситуаций, у которых такой исход, как в фильме.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 декабря 2017 (13:31)
Вот ваш текст:
"Вот примерно так и выглядел мой транзит [Плутон] по моим [Марс] [Квадрат] [Плутон] . Пришел папа Плутон, дал оружие и объяснил, что и как, что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда. Иначе найдутся желающие навешать на тебя своих выгод. Думай за себя и о себе в первую очередь. Ну я могла бы конечно тоже настрадаться и посопротивляться и поспорить, но жизнь требует денег для ее поддержания))) Я не спорила."
И я реально подумала, что это вы о себе пишете. Второй день мне нет покоя, я все гадаю,что за ситуация у вас такая случилась.
Я думала,что вам пришлось оружие применять
ну слава Богу, что это абстракция
Milasha
Милана
25 декабря 2017 (13:51)
что с какими-то стереотипами в критической ситуации стоит распрощаться раз и навсегда.
Акцент был на этом.
Я не считаю конец жестоким. Как попользовали - так и заплатили.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
25 декабря 2017 (14:34)
У меня на умерли обе бабушки с разницей в 1.5 года. Плутон шёл по 8 дому, делая там петлю. После этого квадрата у меня сразу шёл , в натале между ними квадрат. Конечно, там были ещё и другие транзиты, указывающие на подобные события плюс дирекции. Но данный квадрат для меня ассоциируется именно с этими событиями, т.к. повторяется в обоих случаях.
Julia1979
25 декабря 2017 (14:47)
У меня 2 месяца назад был последний экзакт тр к натальному и могу подписаться подо всем, что здесь было процитировано от Тамары Юдиной. И да, таки фатум- я фаталист. Не смотря на веру в то, что с мы переживаем ровно то, что нам надо пережить и так закалялась сталь, деперессия моя достигла такого градуса, что пришлось таки перейти к антидепрессантам. Трое детей и полный дом животных требуют внимания и ухода, а собрать себя в кучку становилось все труднее. Ну, а если конкретно по событиям за эти два года, погиб любимый мужчина, о его гибели узнала из газет, родственники его посчитали ненужным мне это сообщить. А пришлось идти на похороны. Вы бы знали, чего мне это стоило. Сразу после похорон вышла на практику в клинику, которую раздирали межличностные конфликты. В раздавленном состоянии надо было выстраивать отношения с коллегами, получалось не очень. Поскольку пол клиники уволилось, меня взяли на работу. Для меня это был предел мечтаний! Я уже несколько лет была без работы и в глубокой депрессии. Мне представлялось, что трудоустройство решит все мои проблемы. Как я ошибалась! Отношения с коллегами только усугублялись. Начались панические аттаки и последние два месяца я провела на больничном. Кстати, ушла на больничный как раз на последнем экзакте 7 декабря получила направление к психиатору, а часом позже позвонил главврач и сообщил об увольнении ну и теперь мне, до кучи, предстоит судебный процес с работодателем- просто мечта!
Нет, я знала, что отсиживаться в тени больше не получится- прогрессивная Луна как раз вошла во Льва. Но если честно, никак не думала, что вот таким вот способом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.