Ирина KIV, Вам надо писать на астрологические темы.
Вы очень наглядно и понятно описываете. И примеров у Вас много. Давно хочу это сообщить.
Посмотрела себя. Да, было подобное Вашему описанию, земля заметно ушла из-под ног. Разрушились важные для меня отношения, и как-то роковым образом. Чувствовалось, что это навсегда, и никак и ничего нельзя поправить и изменить. Состояние по Бетховенской 5 симфонии, как судьба стучится в дверь.
Но! На время указанных событий дирекционный на DSC натальном. И дир. в квадрате к натальному и оппозиции к транзитному (тау-квадрат такой образовался).
Одновременно было глобальное разочарование в астрологии вплоть до отчаяния. И школу пришлось сменить, но толку было мало. Потом на след. витке квадрата я открыла для себя ГША.
Посмотрю на клиентах.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 декабря 2017 (16:00)
Селянка, спасибо
Ленхен
25 декабря 2017 (19:26)
Транзит действительно неприятный. Неуютный, как я выражалась в теории ДО прохождения этого транзита.Откровенно неприятный - мнение "после".
У меня, кроме квадрата к натальному Плутону, транзитный делал квиконс к МС.
В натале к МС три аспекта от высших, других нет.
Соответственно и углы на эти моменты затрагиваются.
Пересмотр - как я НЕ хочу жить и НЕ буду . Это ключевой момент, который я выделила для себя.
Событийно всякое накладывалось на фон . Воспринималось с негативизмом. На Плутоне - и с сопротивлением тоже. захотелось бОльшего контроля за своей жизнью. Читай - за собой в первую очередь.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
25 декабря 2017 (20:23)
То, что для одного могло быть ошибкой, для другого может быть необходимым и правильным решением. У людей разные потребности, приоритеты, личностные качества, условия и накопленный опыт.
Но если вы СВОЮ жизнь сверяете по знакомым... то хотя бы не выставляйте это как сверхумное достижение
О боже...не ну я конечно, понимаю, что форум публичный, но честно не думал что могут заглянуть неучи такого низкого ур-ня .... К вашему сведению, хороший астролог перекладывает символику на конкретные ситуации...Ой...всё..... время тратить на Бог знает кого себя не уважать
Как вас сюда занесло та на форум?
Европа будет Свободной!!!
Перепелка
25 декабря 2017 (23:02)
очнитесь...вы бред транслируете сейчас...как старая бабка на лавочке
Galaxyalex. Личное обращение, оскорбление.
Что там про критику модераторов- не прикасаемые, это типа вне закона что ли? Хамить и т.п. разрешено?
Не первый раз агрессивные высказывания и не адекватные реакции в адрес участников!
Васюта
25 декабря 2017 (23:35)
Предлагаю разобрать модератора на части и на предмет мизогинии!
Galaxyalex
26 декабря 2017 (01:29)
Перепелка я на общественных началах.. Общественнополезный труд... В принципе год не заходил... И так скукота с бабками тут примитив перетерать.. Так что будьте благодарны что хоть кто то вам тут за бесплатно глаза на реальность открывает))) а так да над модератором властна только Ирина, скажет, что перегибаю палку, сделаю выводы.. А так то я еще мягко..в голове у меня на ваш счет другие слова крутятся но внутренняя культура не позволяет озвучить
Европа будет Свободной!!!
Natali-nsk
26 декабря 2017 (03:44)
Ленхен
Вот вы прям в точку что чувствовала я, только я почему то сформулировать не могла, было чувство да и сейчас есть, что Я Не хочу жить как раньше, что все перемены должны быть и они к лучшему, но вот уверенности что получится и все будет хорошо не было совсем . В принципе я все это списывала на транзит Сатурна по МС, а оказалось что это они вместе «перекраивали» пальто в котором мне ходить по жизни дальше
Но!!!! По прошествию транзитов я не могу однозначно сделать вывод , не могу сказать что глобально изменилось в моем подсознание/сознание
Сейчас у меня во всех прогностиках включены узлы , вот меня по теме узлов все время возвращает жизнь на место, вот это сильное чувство , как только я поворачиваю в сторону, меня прям берут и опять ставят туда куда надо, снова делаю прыжок в сторону и снова я стою на исходной и при этом я все меньше и меньше сопротивляюсь
Milasha
Милана
26 декабря 2017 (05:39)
Странно мне, что я никакого негативного внешнего фона не узрела Ни от транзитного в к , ни от в к . Весь негатив и неприятный период был раньше в момент ингрессии .
Я от в к моему чувствовала поддержку и обучение.
Неужто прогрессивное и дирекционное по все перекрыло.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 декабря 2017 (07:34)
а так да над модератором властна только Ирина, скажет, что перегибаю палку, сделаю выводы..
Алексей, вроде не ошибаюсь
мы с вами ровесники, если не сказать, что наши даты рождения где то сильно недалеко. И я вас воспринимаю как некого нечуждого мне человека. И в теме Экскваер, когда вы писали о том, как вы теперь живете, я почему то заплакала, оттого,что мне стало вас жалко. даже не то что жалко, а стало страшно,что вот так человек может не замечать,что у него улетают гуси. И верить,что он самосовершенствуется.
Я на вас смотрю просто как на человека, с которым что то случилось ( ну может возрастное, или прогрессии какие сложились).
И опасаюсь, что со мной может это случиться так же. Поэтому ничего вам я говорить не стану, пишите что хотите. Все таки возраст. Если я бабка, то вы тоже дедка, как ни крути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.