Тема 37275, сообщений: 90
Транзитный плутон в квадрате к натальному |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Natali-nsk
Но!!!! По прошествию транзитов я не могу однозначно сделать вывод , не могу сказать что глобально изменилось в моем подсознание/сознание У меня тоже, ведь я только избавляюсь от старого пока. Сейчас у меня во всех прогностиках включены узлы , вот меня по теме узлов все время возвращает жизнь на место, вот это сильное чувство , как только я поворачиваю в сторону, меня прям берут и опять ставят туда куда надо, снова делаю прыжок в сторону и снова я стою на исходной и при этом я все меньше и меньше сопротивляюсь Возможно, какой-то вопрос вы пытаетесь решить старым, уже "неработающим" способом. Или анализируете старым методом, привычным мышлением. Значит, требуется пересмотр по какой-то теме, новый опыт. Посмотреть на привычное новым взглядом - для этого нужно ваше внимание и новая информация. Какие точки аспектируют транзитные узлы? Какие планеты, где они стоят и чем управляют? Вам обязательно будут попадаться люди или ситуации по этой теме. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Natali-nsk |
Ленхен Для темы узлов чувствуется нужна прям отдельная тема, когда у меня все эти аспекты закончатся, я обязательно расскажу про все события которые произойдут , а пока это выглядит так: 1) транзитные узлы встают на АС/ДС (раху на ДС) 2) дирекционные узлы квадрат 1/7 и квиконс МС/ИС 3) дирекционный Раху соединение Уран (управитель АС) 4) дирекционный Сатурн (управ 11,12,1, стоит в 7) соединение Раху 5) соляр 2018 солярные узлы на АС/ДС
В общем узлы по всем фронтам , тема партнёрства и оси 1/7 актуально, Возвращение узлов и квадрат Плутонов, транзит Сатурн через МС как раз включили эту тему и партнёр мой как раз похоже кармический (есть аспекты в синастрии по Узлам, Сатурну и Лилит) и Начало отношений с ним на возвращение узлов Натальные узлы в овен/весы в 1/7 , поэтому все красноречиво говорит за тему развития себя через партнёрство и жертвы ради партнёрства , и отказ от самости/свободы . Только я хочу сойти с этой темы , как возвращаюсь опять, ощущение что я в паутине , и все глубже и глубже погружаюсь и все меньше и меньше свободы |
Ленхен |
Natali-nsk Я заводила тему о Нептуне, а получилось, что по узлам. До сих пор наблюдаю. Если хотите, можем там отписываться по теме.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=37136 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Galaxyalex |
что у него улетают гуси. Гуси ? какие гуси?
Если я бабка, то вы тоже дедка, как ни крути. Да не, крути.... паспортный возраст ничего не определяет...есть магические средства остановки времени...но ...это же надо изучать, а вы же изначально пишите что вас страшит, что с вами может что-то случиться...так оно ничего и не случиться у вас тогда и перемены не произойдут- мозг стареет, шаблоны по которым вы живете- твердеют и все будет как у всех по паспортному возрасту у вас Так что можете не переживать всё у вас будет как у всех Да и в 40 лет уже не реально что то изменить ибо уже Христос открыл правило: "Не вливают новое вино в старые меха" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вам обязательно будут попадаться люди или ситуации по этой теме. Кстати, не обязательно...Социум дает новую пишу для размышления лет так до 30, потом инфу надо добывать и причем тратя огромные средства.... Поэтому, я вот тут читаю о том, что, что то у кого то меняется или не меняется... Так вот, как я вижу некоторые думают, что меняется Но это не в вас чего-то меняется...Это просто вы новые шаблоны из социума вылавливаете, которые по сути в вашей жизни ваще ничего не меняют...тип ну "разонравилась вам эта колбаска, попробуйте вот сосисочки или вот сырок: очень свеженький из Голландии тока привезли!" Некоторые, как тут я посмотрел, замечают, что особого ничего и не изменилось на ур-не Сознания...видят, что старые шаблоны перегорели но...а дальше? Большинство сдадутся, приняв новые шаблоны за перемены Сознания....
Так и плывем...в бессознанке ... Сансара Европа будет Свободной!!!
|
КолибриЯ |
Добрый день всем! Очень понравилось как KIV Ирина описывает свои наблюдения. Я как раз в ожидании своего квадрата Плутонов у меня Плутон стоит 21гр53мин Весов, рядом еще и Лилит и Солнце, вобщем жду "Чуда" от этой компании, все будет происходить друг за дружкой, от одного не успею отойти другое на подходе. У меня правда сейчас трудно отделить, мух от щей, т.к.и Квадрат Сатурнов , Оппозиция Уран Солнце, Нептун движется к оппозиции с Натальной Венерой, да еще и возвращение узлов. Есть ощущение что я где то между небом и землей, все что сейчас со мной происходит, как во сне. Но что хочу сказать, мировоззрение очень меняется(Плутон транзитный по 9 дому), старые манеры поведения перестают работать, судьба подталкивает менять кардинально свою жизнь(очень сильно конечно отразился на мне тау- квадрат, который был на небе в 2017г с участием Юпитер Плутон Уран, он то и дал думаю толчок к переменам), но как понимаю это только начало, т.к. точного аспекта еще не было у квадрата Плутонов. Пришло четкое осознание того, что жить как я жила так больше не хочу, сильно конечно касается это брака(но тут больше думаю Уран в оппозиции к Солнцу дает желание свободы и развода), но и Плутон все же дает "сжигание" ДО и готовит к новому, правда что касается брака по домам ни как к нему не относится(Плутон натальный 6 дом , транзитный 9 дом), но есть четкое ощущение, что мне дают ситуации по Плутону в браке из-за которых есть четкое желание развестись, но в последний момент начинаю включать заднюю, т.к. страшно и т.п. возникают мысли, а правильно ли это будет, может просто надо трансформировать отношения. Но читала где то, что когда что то отжило свое- Плутон сжигает(отбирает) и если человек за это цепляется, то отбирать будут намного тяжелее, больнее и масштабнее. Больше всего опасаюсь за детей. У меня Солнце (упр 5 домом), а оно в соединении с Плутоном. Вообщем сижу и жду что же будет....но есть четкое ощущение, что жизнь и взгляды на нее очень сильно поменяются. Знаю, что в это время можно колоссально поработать, видоизменить все вокруг себя и в своей жизни, прорыв на новый уровень,работы не боюсь, главное что бы без летального исхода в семье, а то такое тоже возможно. |
Eka |
|
Reibert36 |
Переживал три года назад.
Квадрат транзитного натальному – из 6 дома в 3.
Обстоятельства С какой-то одержимостью стал осваивать динамическую йогу, цигун и кастанедовские практики. Они (эти практики) достаточно быстро вызывают подъем энергии. Драйв был бешеный. Вот только обнаружился весьма нежелательный побочный эффект: вдруг проявились сильные, до этого скрытые фобии и неврозы. И еще: уровень агрессии, какой-то немотивированной ярости также значительно возрастает. Да, держишься в рамках социально приемлемого и одновременно внутри все кипит, ярость просто полыхает. Такое внутреннее состояние просто пугало, и длилось достаточно долго. Кроме того, активно посещал расстановки. В конце концов приходит осознание: ты представляешь собой не то что тебе рассказывали (навязывали) родственники, учителя и прочие «агенты первичной социализации». Существуют более глубокие бессознательные идентичности. Неврозы это и есть конфликт внутреннего и навязываемых извне образцов поведения.
Окружение В этот период вокруг меня было много людей с Плутоном на АСЦ, или солнечных Скорпионов. Начальник, коллега, девушка и даже тренер по йоге – все плутонианцы. Откровенно раздражали своими попытками давления и немотивированной критики, а то и агрессиями. Бесцеремонно нарушали мои личные границы. Хотелось не просто развязать эти, прямо скажем, неприятные отношения, а именно повыкидывать одного за другим из личного пространства. Интересно, от этих взаимодействий веяло какой-то безнадежностью. Именно хочешь и внутренне готов прекратить отношения навсегда и никогда больше не иметь с человеком дела.
Работа Перешел в другую фирму – там в месяц бонусные платили такие, что на прежней работе я получал за 4 месяца. Супер, хорошо оплачиваемая работа, жестких дисциплинарных рамок не было. Но всё очарование продлилось только год. Далее вдруг выяснилось, что учредители, особо не гнушаясь, использовали теневые схемы, махинации – и, видимо, как раз наступил час расплаты. Один за другим приходили: приставы, милиция, даже бандиты и недовольные клиенты… Эмоционально эти визиты меня не затрагивали, не ко мне же пришли)) Но, я думал что нашел хороший заработок в достойной фирме. Оказалось все не так… иллюзии, крушение планов и ожиданий. Итого, по обстоятельствам: потерял свою клиентскую базу (которую собирал несколько лет) и хороший заработок. Работа и доход мне нравились, и все разрушилось достаточно быстро, осадок и разочарование были сильнейшие, и было ощущение потери желаемого и безнадежности.
Как проигрывается на психологическом уровне: уровень агрессии увеличивается (как бы не в разы), сильные чувства страха и опасности, причем непонятно откуда исходит угроза, в работе или в занятиях практиками появляется одержимость, появляется некая безжалостность к уходящим людям и обстоятельствам, самоощущения и представления о собственной идентичности могут радикально поменяться. |
Перепелка |
Как [Плутон] [Квадрат] [Плутон] проигрывается на психологическом уровне: уровень агрессии увеличивается (как бы не в разы), сильные чувства страха и опасности, причем непонятно откуда исходит угроза, в работе или в занятиях практиками появляется одержимость, появляется некая безжалостность к уходящим людям и обстоятельствам, Reibert36 во, вот с этим соглашусь. Злая как собака злая Из меня аж прет дермишко глодкодрательное. Сейчас уже прошел,еще есть . Поубывау бы всех вскипает, похоже реально страдают по большей части "партнеры". к кусп 7го. Сейчас вот сижу и думаю "ненавижу ...." за что ненавижу объективно не понятно, но злоба жесть. |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.