Форум на ОКУЛУС

Тема 37275, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     26 декабря 2017 (09:03)

Natali-nsk

Но!!!! По прошествию транзитов я не могу однозначно сделать вывод , не могу сказать что глобально изменилось в моем подсознание/сознание

У меня тоже, ведь я только избавляюсь от старого пока.

Сейчас у меня во всех прогностиках включены узлы , вот меня по теме узлов все время возвращает жизнь на место, вот это сильное чувство , как только я поворачиваю в сторону, меня прям берут и опять ставят туда куда надо, снова делаю прыжок в сторону и снова я стою на исходной и при этом я все меньше и меньше сопротивляюсь

Возможно, какой-то вопрос вы пытаетесь решить старым, уже "неработающим" способом. Или анализируете старым методом, привычным мышлением.

Значит, требуется пересмотр по какой-то теме, новый опыт. Посмотреть на привычное новым взглядом - для этого нужно ваше внимание и новая информация.

Какие точки аспектируют транзитные узлы? Какие планеты, где они стоят и чем управляют? Вам обязательно будут попадаться люди или ситуации по этой теме.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
     26 декабря 2017 (14:20)

Ленхен

Для темы узлов чувствуется нужна прям отдельная тема, когда у меня все эти аспекты закончатся, я обязательно расскажу про все события которые произойдут , а пока это выглядит так:

1) транзитные узлы встают на АС/ДС (раху на ДС)

2) дирекционные узлы квадрат 1/7 и квиконс МС/ИС

3) дирекционный Раху соединение Уран (управитель АС)

4) дирекционный Сатурн (управ 11,12,1, стоит в 7) соединение Раху

5) соляр 2018 солярные узлы на АС/ДС

В общем узлы по всем фронтам , тема партнёрства и оси 1/7 актуально, Возвращение узлов и квадрат Плутонов, транзит Сатурн через МС как раз включили эту тему и партнёр мой как раз похоже кармический (есть аспекты в синастрии по Узлам, Сатурну и Лилит) и Начало отношений с ним на возвращение узлов

Натальные узлы в овен/весы в 1/7 , поэтому все красноречиво говорит за тему развития себя через партнёрство и жертвы ради партнёрства , и отказ от самости/свободы . Только я хочу сойти с этой темы , как возвращаюсь опять, ощущение что я в паутине , и все глубже и глубже погружаюсь и все меньше и меньше свободы

Ленхен
     26 декабря 2017 (16:43)

Natali-nsk

Я заводила тему о Нептуне, а получилось, что по узлам. До сих пор наблюдаю. Если хотите, можем там отписываться по теме.

https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=37136

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Galaxyalex
     26 декабря 2017 (16:58)

что у него улетают гуси.
Гуси ? какие гуси?

Если я бабка, то вы тоже дедка, как ни крути.

Да не, крути.... паспортный возраст ничего не определяет...есть магические средства остановки времени...но ...это же надо изучать, а вы же изначально пишите что вас страшит, что с вами может что-то случиться...так оно ничего и не случиться у вас тогда и перемены не произойдут- мозг стареет, шаблоны по которым вы живете- твердеют и все будет как у всех по паспортному возрасту у вас

Так что можете не переживать всё у вас будет как у всех

Да и в 40 лет уже не реально что то изменить

ибо уже Христос открыл правило: "Не вливают новое вино в старые меха"

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     26 декабря 2017 (17:05)

Вам обязательно будут попадаться люди или ситуации по этой теме.

Кстати, не обязательно...Социум дает новую пишу для размышления лет так до 30, потом инфу надо добывать и причем тратя огромные средства....

Поэтому, я вот тут читаю о том, что, что то у кого то меняется или не меняется...

Так вот, как я вижу некоторые думают, что меняется Но это не в вас чего-то меняется...Это просто вы новые шаблоны из социума вылавливаете, которые по сути в вашей жизни ваще ничего не меняют...тип ну "разонравилась вам эта колбаска, попробуйте вот сосисочки или вот сырок: очень свеженький из Голландии тока привезли!"

Некоторые, как тут я посмотрел, замечают, что особого ничего и не изменилось на ур-не Сознания...видят, что старые шаблоны перегорели но...а дальше?

Большинство сдадутся, приняв новые шаблоны за перемены Сознания....

Так и плывем...в бессознанке ... Сансара

Европа будет Свободной!!!
КолибриЯ
     28 декабря 2017 (10:17)

Добрый день всем!

Очень понравилось как KIV Ирина описывает свои наблюдения. Я как раз в ожидании своего квадрата Плутонов у меня Плутон стоит 21гр53мин Весов, рядом еще и Лилит и Солнце, вобщем жду "Чуда" от этой компании, все будет происходить друг за дружкой, от одного не успею отойти другое на подходе. У меня правда сейчас трудно отделить, мух от щей, т.к.и Квадрат Сатурнов , Оппозиция Уран Солнце, Нептун движется к оппозиции с Натальной Венерой, да еще и возвращение узлов. Есть ощущение что я где то между небом и землей, все что сейчас со мной происходит, как во сне.

Но что хочу сказать, мировоззрение очень меняется(Плутон транзитный по 9 дому), старые манеры поведения перестают работать, судьба подталкивает менять кардинально свою жизнь(очень сильно конечно отразился на мне тау- квадрат, который был на небе в 2017г с участием Юпитер Плутон Уран, он то и дал думаю толчок к переменам), но как понимаю это только начало, т.к. точного аспекта еще не было у квадрата Плутонов.

Пришло четкое осознание того, что жить как я жила так больше не хочу, сильно конечно касается это брака(но тут больше думаю Уран в оппозиции к Солнцу дает желание свободы и развода), но и Плутон все же дает "сжигание" ДО и готовит к новому, правда что касается брака по домам ни как к нему не относится(Плутон натальный 6 дом , транзитный 9 дом), но есть четкое ощущение, что мне дают ситуации по Плутону в браке из-за которых есть четкое желание развестись, но в последний момент начинаю включать заднюю, т.к. страшно и т.п. возникают мысли, а правильно ли это будет, может просто надо трансформировать отношения. Но читала где то, что когда что то отжило свое- Плутон сжигает(отбирает) и если человек за это цепляется, то отбирать будут намного тяжелее, больнее и масштабнее. Больше всего опасаюсь за детей. У меня Солнце (упр 5 домом), а оно в соединении с Плутоном.

Вообщем сижу и жду что же будет....но есть четкое ощущение, что жизнь и взгляды на нее очень сильно поменяются. Знаю, что в это время можно колоссально поработать, видоизменить все вокруг себя и в своей жизни, прорыв на новый уровень,работы не боюсь, главное что бы без летального исхода в семье, а то такое тоже возможно.

Eka
     28 декабря 2017 (14:20)

Я пережила сие. Меня сильно раздражал муж. Вплоть до суицидальных мыслей. Но я терпела. Зачем-то. А вообще, суицидальные идея, как я припоминаю, на любом квадрате от активизируется как-то.

Reibert36
     24 января 2018 (21:36)

Переживал три года назад.

Квадрат транзитного натальному – из 6 дома в 3.

Обстоятельства

С какой-то одержимостью стал осваивать динамическую йогу, цигун и кастанедовские практики. Они (эти практики) достаточно быстро вызывают подъем энергии. Драйв был бешеный. Вот только обнаружился весьма нежелательный побочный эффект: вдруг проявились сильные, до этого скрытые фобии и неврозы.

И еще: уровень агрессии, какой-то немотивированной ярости также значительно возрастает. Да, держишься в рамках социально приемлемого и одновременно внутри все кипит, ярость просто полыхает. Такое внутреннее состояние просто пугало, и длилось достаточно долго.

Кроме того, активно посещал расстановки. В конце концов приходит осознание: ты представляешь собой не то что тебе рассказывали (навязывали) родственники, учителя и прочие «агенты первичной социализации». Существуют более глубокие бессознательные идентичности. Неврозы это и есть конфликт внутреннего и навязываемых извне образцов поведения.

Окружение

В этот период вокруг меня было много людей с Плутоном на АСЦ, или солнечных Скорпионов. Начальник, коллега, девушка и даже тренер по йоге – все плутонианцы. Откровенно раздражали своими попытками давления и немотивированной критики, а то и агрессиями. Бесцеремонно нарушали мои личные границы. Хотелось не просто развязать эти, прямо скажем, неприятные отношения, а именно повыкидывать одного за другим из личного пространства. Интересно, от этих взаимодействий веяло какой-то безнадежностью. Именно хочешь и внутренне готов прекратить отношения навсегда и никогда больше не иметь с человеком дела.

Работа

Перешел в другую фирму – там в месяц бонусные платили такие, что на прежней работе я получал за 4 месяца. Супер, хорошо оплачиваемая работа, жестких дисциплинарных рамок не было. Но всё очарование продлилось только год.

Далее вдруг выяснилось, что учредители, особо не гнушаясь, использовали теневые схемы, махинации – и, видимо, как раз наступил час расплаты. Один за другим приходили: приставы, милиция, даже бандиты и недовольные клиенты… Эмоционально эти визиты меня не затрагивали, не ко мне же пришли)) Но, я думал что нашел хороший заработок в достойной фирме. Оказалось все не так… иллюзии, крушение планов и ожиданий.

Итого, по обстоятельствам: потерял свою клиентскую базу (которую собирал несколько лет) и хороший заработок. Работа и доход мне нравились, и все разрушилось достаточно быстро, осадок и разочарование были сильнейшие, и было ощущение потери желаемого и безнадежности.

Как проигрывается на психологическом уровне: уровень агрессии увеличивается (как бы не в разы), сильные чувства страха и опасности, причем непонятно откуда исходит угроза, в работе или в занятиях практиками появляется одержимость, появляется некая безжалостность к уходящим людям и обстоятельствам, самоощущения и представления о собственной идентичности могут радикально поменяться.

Перепелка
     25 января 2018 (00:05)

Как [Плутон] [Квадрат] [Плутон] проигрывается на психологическом уровне: уровень агрессии увеличивается (как бы не в разы), сильные чувства страха и опасности, причем непонятно откуда исходит угроза, в работе или в занятиях практиками появляется одержимость, появляется некая безжалостность к уходящим людям и обстоятельствам,

Reibert36 во, вот с этим соглашусь. Злая как собака злая Из меня аж прет дермишко глодкодрательное. Сейчас уже прошел,еще есть . Поубывау бы всех вскипает, похоже реально страдают по большей части "партнеры". к кусп 7го. Сейчас вот сижу и думаю "ненавижу ...." за что ненавижу объективно не понятно, но злоба жесть.

Milasha
Милана
     25 января 2018 (05:50)

за что ненавижу объективно не понятно, но злоба жесть.

Перепелка

Вы же объясняли в соседней теме, что как с финансами что-то не в порядке - так сразу злитесь. Такова функция . Я вот люблю своего рептилоида - он старается выживать и выжить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере