Вы же объясняли в соседней теме, что как с финансами что-то не в порядке - так сразу злитесь. Такова функция [Марс] . Я вот люблю своего рептилоида [Марс] [Квадрат] [Плутон] [Большая ухмылка] - он старается выживать и выжить.
Milasha тьфу блин, всё время забываю. Чувствую что рвет, а с чего злыдствую не доходит. Спасибо
LuckyGilmor
14 января 2020 (09:17)
Доброе утро, прошу уважаемых форумчан пояснить.Где то ячитал что квадрат Плутон Плутон бывает в жизни не часто, а у меня получается, второй год начался с этого транзита и длиться будет чуть ли не полтора года. Или так не бывает.
Galaxyalex
14 января 2020 (12:39)
вот иногда себя так почитаешь 2-ух годичной давности (а ещё большей страшно) и диву даешься: то ли плакать то ли смеяться
Европа будет Свободной!!!
youlaha
14 января 2020 (13:59)
Ахаха. Уже 3й раз пишу, что квадрат этот ничего страшного не дает в моей жизни.
Galaxyalex
14 января 2020 (14:23)
youlaha
такое впечатление что у вас вообще ничего страшного не происходит...
но так не бывает ибо человек учится на ошибках и своих в первую очередь...
поэтому вы либо ничего не делаете значимого либо вы нам привираете
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
14 января 2020 (15:01)
для начала разговора надо дождаться и пережить «эти квадраты»
youlaha, , вы танцуете быстрее музыки , отпишитесь в следующем году о впечатлениях
Alex, , у затменных отношение к жизни в целом несколько отличается от всех остальных, не замечали?
как выразилась youlaha в соседней теме
«любые события не имеют существенного значения»
LuckyGilmor
14 января 2020 (17:48)
для начала разговора надо дождаться и пережить «эти квадраты»
Да уж , ни чего не проясняется, просто я к тому , что это квадрат был и вначале того года, и вначале этого, в том году был просто ужас
LuckyGilmor
14 января 2020 (17:50)
Вам то смешно, вы то вон... танцуете😉
LuckyGilmor
14 января 2020 (17:57)
И ещё по навязываюсь, может кто по доброте душевной, умудреным взглядом, посмотрит мои транзиты и натал, подскажет, как жить в этом мире? Плиз, люди добрые, помогите, кто чем может.🙏
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.