Я не умею правильно и комплексно трактовать все что указанно в карте. И огорчилась от мысли что, ну мне скорее всего нужно оставить своего мужа.
Поясню, сейчас он в другом городе, и упивается от своей работы, ко мне переезжать не хочет.
Мне самой надоело так жить, и посмотрев на его карту я сразу же подумала что, да оставь ты его, пускай живет работой и так далее. Тем более у него гораздо более позитивная карта чем у меня. Он прямо умница, так и пускай достигает своих высот, а я буду жить тогда своей жизнью и не докучать ему.
Пожалуйста, выскажите свое мнение.
А то может я лишнего себе уже нагородила, но почему-то кажется что нет.
За мной уже есть две темы, и это третья.
Спасибо
Скрины во вложении, его натальная карта и синастрия наша.
Буду правда признательна, так как я в смятениях. Оставить его в покое может
Т.е. вы хотите, чтобы посторонние люди решили за вас, жить вам с мужем или развестись? Вы всегда так делаете (перекладываете ответственность за принятие решения на других)?
Никто кроме вас самой не может и не должен решать, жить вам вместе или нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ленхен
24 декабря 2017 (11:17)
Я не умею правильно и комплексно трактовать все что указанно в карте. И огорчилась от мысли что, ну мне скорее всего нужно оставить своего мужа.
Не вижу логики.
Вам нужно "оставить своего мужа, потому что вы не умеете правильно и комплексно трактовать." Взаимосвязь между вашей семейной жизнью и интересом к астрологии - какая?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 декабря 2017 (11:17)
danya
позитивная и негативная карта
что вы вкладываете в эти понятия?
Вы плохая ( с негативной), он хороший ( с позитивной)?
Все с негативной - невезучие?
Все с позитивной - везучие?
Что за наивный подход?
А вам нужно в любом случае достигать своих высот при любой карте, и при любом социальном статусе.
danya
24 декабря 2017 (11:27)
Ладно я поняла. Спасибо
Seide
24 декабря 2017 (11:34)
Ну вот оно, я как в воду глядела - браку хана.
Могу только посоветовать с высоты своей ошибки, езжайте сами в город где он живет, не разводитесь, впереди вас ждут только козлы!
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
24 декабря 2017 (14:06)
Я нашла, что вы писали в предыдущей теме:
Вообще уехал парень в страшное место Норильск. Я поехала за ним. Прожила там полтора года и мне сказали что бы я шла лечиться от депрессии. Работы нет, жизни нет, зелени нет, птиц нет. Этот город настолько страшен что я плакала каждый день.
Вот я уехала обратно в сиб. Без мужа, тот сказал что вернётся может через год, может через два. И вообще он не хочет оттуда уезжать.
Вы знаете, вашего брака уже нет. Возможно, следует с ним ещё раз обсудить эту проблему. Если он всё же не желает ничего менять ради вас, то жалеть не о чем. У вас есть своя жизнь, которые можете и даже должны прожить счастливо и без него.
Чем может быть полезна астрология? Найти период, когда возможны новые отношения.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
Apri
Дипломирован ный астролог
24 декабря 2017 (14:14)
впереди вас ждут только козлы!
Это неправда. Причину такого положения дел в вашей личной жизни я вам озвучила, и даже то, как это можно изменить.
Знание-сила!
Seide
25 декабря 2017 (13:19)
даже то, как это можно изменить.
Apri, я вас поняла, что надо переезжать. Германия маленькая страна, так что переезд должен быть радикальным, снова эмиграция. Этого без прогностики никак. Ну у меня транзитный Плутон скоро в 9 уходит и сл. солярный асц попадает в натальный 8 (ещё и Плутон), я в такие соляры до этого всегда меняла место жительства. Значит нужно готовиться и искать куда уехать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.