Очень важно решить: можно ли лечить зубы при таких транзитных аспектах.
Дело в том, что на сегодня у девушки, которая собирается лечить зубы, транзитный с в ( - управитель 4 дома).
Также есть на сегодня транзит - транзитное (управитель 12 дома) в к в в 8 доме.
Но на предварительную запись к врачу сегодня будет также транзит . И транзитный в с в .
Сегодня девушка собирается к врачу на предварительную консультацию, но, возможно, что и сегодня будет начато лечение. Вот на таких транзитах.
Также девушка собирается по-любому лечить зубы в период, когда начнется транзитного (управителя 6 дома) к в 8 доме в , и сразу же транзитного к (управителю 12 дома).
Возможно ли успешное лечение без всяких неприятных последствий при таком раскладе?
Всем заранее спасибо за внимание к теме !
Лунная Дева
24 декабря 2017 (17:51)
Аспекты которые указаны такая мелочь что даже не хочется обсуждать. Лечитесь и не парьтесь
V.Kuznetsova
Valery
25 декабря 2017 (09:56)
Лунная Дева, если напряженные аспекты Сатурна (управителя 6 дома) к личным планетам (к изгнанной Венере в 8 доме) и к Солнцу (управителю 12 дома в 8 доме) - это мелочь при лечении, то что же тогда серьезно?
Я думаю, многие в курсе, что такое транзиты Сатурна.
Может быть, Вы считаете серьезными лишь поколенческие квадраты и оппозиции высших планет?
Лунная Дева
25 декабря 2017 (11:42)
V.Kuznetsova, если так хорошо разбираетесь в транзитах зачем спрашиваете? У меня прошло несколько операций на более "страшных" транзитах и очень успешно, неужели Вы считаете что когда человека режут и дают общий наркоз то это все на тринах и секстилях должно происходить?
sunnybright
25 декабря 2017 (13:06)
самый свежий пример из моего окружения - человеку неожиданно, незапланированно пришлось лечить зубы(вырывание и протезирование)на таком транзите тр. ( марс в натале у6), одновременно на вырывании зуба был тр. нат. ( из 7 д в 1, сатурн в 1 в натале)
Лечение прошло хорошо, полгода уже после него - все ок!
транзиты сатурна как раз могут заставить наоборот лечить зубы, прижать к стене с этим делом, когда не отвертишься
помню, в 2009 году у меня резко воспалился зуб мудрости внутри десны (нет места в челюсти для этих зубов), стал выворачивать мне крайний зуб, побежала против воли делать срочно операцию, с разрезом и зашиванием потом десны. Сам процесс прошел ок, но отходняки были тяжелые(дней 10 болело и ныло, как потом оказалось - попала к плохому врачу, коновал, а не хирург зубной). Мои транзиты на тот момент:
тр. из моего 1 дома квиконс мое в 6(упр.1 в 6)
тр. мое в 6(упр.1 в 6)
тр. мое в 6
тр. (правит мои 8 д) шел по моему же 8 д натальный ( правит 6 д у меня)
тр. из моего 8 д в5
тр. куспид моего 8 дома
такая куча напряженки привела к осложненным отходнякам после операции по удалению зуба мудрости, но в целом серьезных последствий никаких не было)
для сравнения аналогичная операция по удалению другого зуба мудрости была проведена в 2016 г уже на тр. (натальный(упр 6), но в 6 - здесь уже другой врач(моя одногодка девочка 87 г.р., у к-й в роду сплошные зубные хирурги, к слову у нее в натале и ) очень хорошо все провела - отходняков не было вообще!! и это после разрезания и зашивания десны обратно
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
V.Kuznetsova
Valery
26 декабря 2017 (17:40)
Спасибо всем за комментарии, я уже практически девушку отговорила, думая, что такие транзиты не особо хороши для посещения стоматолога.
транзиты сатурна как раз могут заставить наоборот лечить зубы, прижать к стене с этим делом, когда не отвертишься
sunnybright, в принципе, очень логично. Так как есть транзит, значит, что-то должно по транзиту и произойти.
Spika78
26 декабря 2017 (19:18)
Я специально пошла зубы лечить на транзитах тр нат и тр нат в 6-м доме... чтоб транзит похуже чем не проигрался))
Еще и упр.8 дома был нат
Транзиты долгосрочные были - почти год зубами занималась. Естественно на даты удаления зубов и установки имплантов были напряженные аспекты - а как вы хотели? На аспекты быстрых планет воообще мало обращала внимание)) ну если только гармоничную подобрать.
Но кстати дату установки имплантов я подбирала - тр нат и упр.6 тр нат; тр нат...
Если серьезное какое то вмешательство, то и дирекции не плохо было бы посмотреть.
Ino
27 декабря 2017 (00:15)
Я специально пошла зубы лечить на транзитах тр нат и тр нат в 6-м доме... чтоб транзит похуже чем не проигрался))
в 6 Доме - не боялись инфекцию занести? Тоже вот транзиты похожие, думаю пока
Spika78
27 декабря 2017 (05:24)
Неа, у меня в натале гармоничный
Хотя за много лет первый раз сдала анализы на всякие неприятные моменты)))
И предпосылок то не было - но всё равно сидела тряслась за результаты!!!
Там полный спектр анализов, как при беременности приходилось делать, в прочем как при любой операции.
Spika78
27 декабря 2017 (05:40)
Во всех прогностиках была связь 1-2-4-6-8-12
поэтому добровольно сдалась зубным врачам))
Но всего не угадаешь - умер кот, но он старенький был 17 лет - потеря для меня серьёзная
Давно уже хочу поднять тему, что животные забирают на себя....
А так то если кариес полечить -не вижу смысла заморачиваться)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.