Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу разрешить мои сомнения в трактовке хорара, права ли я?
Вопрос-адресован ли пост в соц.сети именно мне, написал ли он его для меня?
Предыстория: с мч прекратили общение несколько месяцев назад, для меня расставание было очень тяжелым и эмоциональным, просила его закрыть страницу, чтобы мне легче было его забыть. Не закрыл. Вчера увидела неоднозначный пост, создала хорар.
Я - в , в , он- в , в . Для и я в падении и изгнании, но также в триплицитете, так же как и в триплицитете , т.е. мы расположены друг другу, и хорошо в целом относимся.Но он разочарован и обижен все-таки. рассматриваю как само это сообщение, и отвергаю его, не верю, что это написано для меня( в знаке падения и изгнания и , но и в одной обители . Есть расходящийся секстиль и , который говорит, что это все же мне было адресовано. Не выдаю ли я желаемое за дейстительное? Помогите с разбором , заранее спасибо!
Dr.Web, Селянка, благодарю вас!!! Я неправильно взяла дом квезита за 7, еще сомневалась по этому поводу, спасибо, что помогли, это очень важно для меня было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.