Раз уже рассматриваем тему Плутона (предыдущая тема), и в частности , назрел вопрос.
Как он проигрывается в поведении человека (владельца такого аспекта)?
Встречала двоих мужчин с таким аспектом в натальных картах. Это мужчины, которым я понравилась, и они хотели завязать отношения. Ни у первого ни у второго ничего не вышло из-за неадекватности их поведения. Из попытки понравиться, обратить на себя внимание все их "потуги" закончилось полным крахом - ужасом от выходок в их поведении и невосприятием их с моей стороны.
В теории такой аспект трактуется как "смерть любви", когда отношения у натива заканчиваются даже не начавшись.
По моим наблюдениям (судя только по этим двоим) аспект наделяет человека неадекватным выражением этих чувств, неправильным пониманием объекта своей симпатии, беспричинной ревностью, и все это подпитывается агрессивностью в их поведении и неправильными выводами. Хотя других "страшных" аспектов для агрессии у них нет, и вообще по жизни вроде как нормальные.
Кроме неадекватности проявления чувств что может еще дать такой аспект? Как ведет себя натив, когда все-таки завязывает отношения с любимым человеком? - вечные муки ревности и постоянный контроль половинки? ( ). Или его потом "попускает" и он успокаивается? Как чувствует себя натив после неудачной любви, разрыва? Надеюсь, не долго мучается?
И вообще, какие еще черты характера может дать этот аспект?
P.S. Всем бобра)
P.P.S. уже есть 6 тем Венера квадрат Плутон на форуме. Ничего, будет седьмая)
Васюта
25 декабря 2017 (17:36)
мы вот только и делаем по сути, что обсуждаем этот аспект 3ий день))
Мучаются не долго, но сильно
Claudine
25 декабря 2017 (18:01)
А в чем разница проявлений у оппозиции?
DashaVen
25 декабря 2017 (18:16)
У меня Венера в Водолее в 1-м Доме. Квадрат к Плутону в Скорпионе в 9-й Дом.
Васюта
25 декабря 2017 (18:19)
Оппозиция мягче, если образно то как бы давит, квадрат резче проявляется, как бы бьет.
Claudine
25 декабря 2017 (18:26)
Оппозиция мягче, если образно то как бы давит, квадрат резче проявляется, как бы бьет.
хм
Сложно пока понять.
У меня оппозиция, и чувство ревности после начала отношений очень давит тоже.
Постою послушаю.
PS мне представилась такая картинка на "как бы давит" и "как бы бьет": один подошел и стукнул, а второй подошел и тяжело смотрит.
Сказали спасибо: 1
DashaVen
25 декабря 2017 (18:35)
Оппозиция это выбор.
Квадрат это всегда действия. При квадрате больше эмоций, больше страсти
Claudine
25 декабря 2017 (18:36)
Оппозиция это выбор.
Квадрат это всегда действия. При квадрате больше эмоций, больше страсти
Ясно, спасибо!
Pers13
25 декабря 2017 (19:17)
Not A Virgo
Из попытки понравиться, обратить на себя внимание все их "потуги" закончилось полным крахом - ужасом от выходок в их поведении и невосприятием их с моей стороны.
Заинтриговали
А насчет "ужасом от выходок" подробности можно?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Inessa2009
25 декабря 2017 (21:54)
Not A Virgo,ещё интересно в каких знаках эти планеты,одно дело в ,а совсем другое в или .
Сама имею точную оппозицию в и в и читала здесь про такую же только с в и в -это совсем разные вещи.
Как и Скорпионы 80-х годов,у которых не только в ,но и управитель солнечного знака в -самые сильные Скорпионы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.