есть такое мнение, что если попасть в лапки сильного скорпиона/нши (стеллиумного), то остаешься там до конца, впадая в зависимость от материальных благ и вседозволенности, то есть это очень сильная личность, не знаю, все может быть
Not A Virgo
25 декабря 2017 (23:48)
Pers13
А насчет "ужасом от выходок" подробности можно?
Представьте себе уверенного в себе человека, вроде как воспитанного (таким его все помнили), и тут поведение становиться как в цирке: какие-то шутки, анекдоты неуместные, в офис не заходит, а забегает, выкрикивает всякое, вроде бы как должно быть смешно, но не смешно, и каждый раз все громче и громче. Понятно что хочет обратить на себя внимание, но реакция у меня была "мужик, ты чего?". Можно же было просто подойти и поговорить, без этого всего бу-га-га. Как дети в 6 классе...
У первого и второго - Венера в Раке, квадрат к Плутону в Весах.
Читала, что владелец в тот момент когда он влюблен меняет свое поведение: с тихого спокойного на веселого, с матерого мужика на галантного кавалера, но при этом это выглядит настолько наиграно и ненатурально, что это притворство сильно режет глаза. И если он видит, что его старания не замечены и не оценены, то он вместо того чтобы добиваться расположения хорошими поступками (вниманием, желанием помочь в чем-то или просто искренней улыбкой), он вместо этого включает ревность и старается не подпускать к "цели" противников "в радиусе её видимости". Может просто стукнуть по шапке того кто просто сидит рядом возле "цели", чтобы не засиживался... Но это же не смешно.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
26 декабря 2017 (01:25)
Claudine
А в чем разница проявлений у оппозиции?
Оппозиция осознается как неадекватная ситуация, а вот квадратура далеко не всегда,и даже может восприниматься какое-то время как позитивное явление в жизни натива,пока не приходит разочарование...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Julianna
26 декабря 2017 (01:29)
Смею предположить, что если начинает переживать , то это скорее будет происходить внутри самого человека, болезненная трансформация, на деле может быть разрущение взаимоотношений
Может это вы своей картой притянули их такое поведение
AstroMarie
26 декабря 2017 (01:36)
Любое поражение венеры это нехорошо. Но когда это делает плутон,то всегда это сопровождается какой-нибудь "расчлененкой",то есть совершенно ненормальной,неадекватной ситуацией,высшая планета нормально и предсказуемо себя проявлять никогда не станет.
У меня была знакомая,которая ко мне обратилась с очень интересной просьбой. У нее в натале точное соединение с в 3 доме,по управлению к оси 1-7 не имеющее отношение.
Она просила ее астрологически спрятать от своего любовника( она боялась возвращаться к себе домой,чтобы не прикараулил,поэтому была вынужденна жить у подруги),который угрожал ее найти и избить. И что интересно,он это уже делал и неоднократно. Заявы в ментовку дело было бесполезное,так как синяков не оставлял.
Такой преднамеренный садизм ради садизма, это не марс который в конфликте себя сдержать не может и прикладывается с горяча. Где плутон там всегда какие-то сильные отклонения от нормы...
Но там еще квадратура в транзитах шла к и к соответственно...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Inessa2009
26 декабря 2017 (03:00)
Not A Virgo,дело наверное не в этой квадратуре...
Покрутила космограммы,нашла 2-х мальчиков с такой квадратурой.( в , в ) В одно и тоже время ,в одном и том же месте я им нравилась(они были немного младше меня). Никаких глупостей не замечала,спокойные,тихие именно со мной... Один был "прилипалой",а второй из них юморист ещё тот,но не со мной...
YaYulia
26 декабря 2017 (21:08)
У меня в транзите скоро это будет) Конечно, это не натал, но все равно интересно. Чувствую, кирдец начнется....Венера и так слабая, еще и плутоном накроет. Помню на трине в школе была влюбленность, когда понимаешь, что с ЭТИМ парнем ты точно вместе никогда не будешь)) Уж очень разные и в знаниях и в образе жизни, интересах)
Слушай песню ветра (с)
Julianna
26 декабря 2017 (22:19)
Лично мои наблюдения злых аспектов выявили одно - все одинаково хотят управлять, владеть тем или иным человеком, хотят заставить)
У бабушки - тиран, била всех своих детей, наказывала и ставила в угол на крупу, но и её мать тоже с ней обращалась аналогично. (Но у неё и ещё конечно там другие нешуточные аспекты)
к , - манипулирование, давление на эмоции
У нескольких руководителей видела в 10д, - они все хотят владеть всем, они не процессом рабочим управляли, а управляли людьми
Julianna
26 декабря 2017 (22:30)
AstroMarie, вот про вашу знакомую читаю, очень похоже на то, что другая стороны медали здесь - ей всё это нравилось. Потому что любого обидчика можно наказать, если бы она действительно восприняла это - как что-то из ряда вон выходящее. Она сама это выбрала. А астрологически - это так, что она притягивает такие ситуации своим к
Мы своей картой по планетом, по знакам тянем всё себе сами
Eka
27 декабря 2017 (20:17)
Сколько знаю обладателей такого аспекта, все переделывают партнеров, перекраивают-перевоспитывают, объяснять что-то невозможно. Очень ревнивые, собственники, короче там все в лж часто ужасно, если нет поддержки ... Неконтролируемые выбросы эмоций. Самое реальное - когда сублимируют секс. энергии в творчество, или детей. Тогда их отпускает. Но детей часто душат любовью, тоже проблема... Короче, чтобы они были счастливы- секса надо МНОГО, и качественного. И постоянных подтверждений любви (требуют). Короче, партнеры их "встряли" конкретно. Ну что поделать, карма "штука упругая" как говорится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.