Кстати, моя мама имела , для отца это был жесткач конечно. Все было не так, весь не такой. Прооосто уничтожала его критикой и воспитательными маневрами. И паранойяльная ревность, на каждом шагу. Скандалы нечеловеческие. Сцены ревности, угрозы суицидами, это ппц. Еще как-то поделилась, что по-молодости ей нарвился секс во время месячных. Ну и в целом, она невероятно сексуальная была, просто аж искры из глаз... Вот сейчас у дочки вижу квадратик сей... Страшненько за гипотетического зятя....Тоже выросла секси- ховайся кто может, мужики проходу не дают...
Milasha
Милана
27 декабря 2017 (20:34)
Вот уже наверно второй год не беру трубку, когда звонит незнакомый номер. Потому что мужчина нарочно меняет номера и звонит мне, я не беру трубку и он шлет смс. Такое впечатление, что мое "мне не нравится" для него не существует. Он мне доказывает, что это якобы не так. Или при таком квадрате "мне не нравится"=норма? И существую ли я вообще для него такая, какая есть со своими собственными желаниями?
Claudine
27 декабря 2017 (23:05)
Вот жесть
Надеюсь, я смогу все отрефлексировать и не мучить так людей.
Eka
28 декабря 2017 (14:17)
Claudine Ага. Вы постарайтесь. Думаю, это непросто. Себя труднее всего отследить. Вот у меня есть очень мучает, но за 5 лет занятия астрологией Только недавно стала активно его анализировать и принимать за него ответственность... Да и вообще, обращать на него внимание!!! (почти ни одна программа его не показывает, орбис 7,ну я и расслабилась, будто его типа нет))) но сходящийся и я Очень чувствую его в плане эмоций именно он мешает мне жить как я сейчас понимаю.Раньше все грешила на ) Мы люди так устроены, что бережем и охраняем свои комплексы от своих же глаз...
Not A Virgo
28 декабря 2017 (23:35)
Inessa2009
а второй из них юморист ещё тот,но не со мной...
вот видите, почему то по другому чем обычно в жизни начал себя вести когда был рядом с вами... Если человек по жизни веселый, то он веселый что с девушкой что без нее.
Julianna
Лично мои наблюдения злых аспектов выявили одно - все одинаково хотят управлять, владеть тем или иным человеком, хотят заставить)
- контролировать, тоже по моим наблюдениям. Это не обязательно командовать, указывать что делать, а именно быть в курсе каждого шага, по 10 раз в день бегать смотреть "а что она там делает".
Claudine
29 декабря 2017 (00:49)
Ну у меня эти аспекты включаются только по темам домов (больше всего проявлены), поэтому понятно, что сам по себе человек веселый может быть, а потом что-то будто бы находит. И не от человека рядом зависит, который якобы притягивает, а просто появляется сфера включения этих аспектов.
В обычной повседневной жизни я бы и не знала что-то о себе такое.
К слову, все уже осознано, просто непонятно, как перестроиться. Осознать осознаешь, но чувствовать себе не запретишь. Остается найти альтернативный способ проявления этих чувств. *в поисках*
Это в тему проработки аспектов.
К слову, с некоторыми людьми это легче может переживаться, с некоторыми сложнее и хуже. Это факт.
UmkaUran
29 декабря 2017 (00:57)
Вот у меня есть [Луна] [Квадрат] [Плутон] очень мучает, но за 5 лет занятия астрологией Только недавно стала активно его анализировать и принимать за него ответственность... Да и вообще, обращать на него внимание!!!
Если Вам не сложно опишите как Вы чувствуете этот квадрат.
Seventeen.jo ker
29 декабря 2017 (15:29)
Имею такой квадрат, . Все что тут описали было и у меня, ну или почти все. Отношение к оси домов 1-7 прямое, Венера управляем 1, стоит в 5, Плутон у 7 стоит в 7. У меня ещё один подарок тут, к Венере Марс делает Трин из 12 дома. Ситуация совсем неоднозначная получается.
Нашла себе сейчас скорпиона, у которого , считаю что это сглаживает мой квадрат, он как бы понимает меня, но в позитиве и может успокоить, хотя его Плутон в и Венера там же сильная.
Вообще аспект ещё тот... если бы у Венеры не было положительных аспектов, все было бы хуже.
Тише едешь дальше будешь
Not A Virgo
29 декабря 2017 (20:44)
Нашла себе сейчас скорпиона, у которого
Seventeen.joker
были ли у вас случаи, когда отношения развалились, даже не начавшись, когда вот-вот должны бы завязаться, чувствуется что что-то будет, но в итоге - мимо кассы?
А вообще-то девушкам легче в плане завязывания отношений, они сидят и ждут когда к ним подойдут)...
Выразили несогласие: 1
Eka
3 января 2018 (18:30)
UmkaUran Если Вам не сложно опишите как Вы чувствуете этот квадратl да с удовольствием опишу. Тем более, моя стоит в 7 и упр.7, а как я отслеживаю, это положение очень-очень похоже на , она мне ее компенсирует в гороскопе во многом. Значит, про будет похоже. Недавно была на одном семинаре, где лектор пояснил, что самые серьезные свои косяки мы "не видим" в своих картах. Или стараемся не замечать. Попал в точку...
Ну конечно прежде всего отношения с матерью. Это очень сложно и тяжело, ее нет уже 6 лет, а я все на эту тему по психологам и психологиям... Но- их открытия - моих учителей и психоаналитиков, дали мне ооочень многое в понимании и осознании своего гороскопа. Про - это дословно мать закрывала внутреннюю силу. В моем случае - гиперопекой. Сильнейшей. Но чаще всего этот работает как характеристика в своих неприятных проявлениях. Но мать и давящее, искажающее характер воспитание это часть проблемы. Да, еще часто как у дорогу очищает смерть в семье, у меня было. Там вообще- умерла бабушка, будучи в ссоре с мамой из-за того, что та решила против ее воли, оставить эту беременность.
Меня больше беспокоят мои неконтролируемые интенсивнейшие, сокрушительные порой, выбросы эмоций.(Чему виной думаю, те же отношения с матерью и привычка к длительным терпениям и отказу от себя и своих желаний)... Я здесь вот что заметила. Это очень сильно связано с секcом и секс. энергиями. Если с их выходом все ОК, этот превращается в - мощно цвету, пахну, тонко трансформирую окружение, которое получает от меня нечеловеческие энергетические ресурсы, и мне есть где их черпать и с удовольствием пропускаю их через себя. В такие периоды все счастливы и восхищены, называют волшебницей, и т.п. Но если партнер оказался слабоват, малодушен, или накосячил - горре емуууу, горе... зачастую, из-за случаqного слова или взгляда могу превратиться просто в цунами, сносящее все на пути. Как сказала моя дочка "мама, ты когда злая - Такая страшная становишься, ты похожа на пирата с саблей, это жутко" ))) Сама не в состоянии, даже при желании себя держать в руках, вот только последнее время проанализировав все, стараюсь, отслеживаю, самонаблюдаюсь... Дальше - в сексе очень важны эмоции, даже менее чем техники. Без них - качество (для меня) страдает, а значит я недовольная останусь. Ну тут бывает, и до пирата не далеко Но тут видимо еще играет роль то, что водная. Ну кстати, я и сама "поставляю" только качественный секс, полутона мне не импонируют и неинтересны. Как вариант вместо секса альтернативой может быть экстрим. И прочие 8-домные дела.Помогает. Но с моей это я редко...
Дальше. имеется потребность в постоянных эмоц. переживаниях. По дому , ну у меня это 7, муж встрял конечно))Эти эмоции нужны для трансформаций, нужны этакие "маленькие смерти", выбросы, где сгорает негатив. Негатив этот часто накапливается, и при непроработке, включается неожиданно и не к месту. От него сильно страдают окружающие, попадая в дестабилизирующее психическое поле, даже если молчу (!). В общем, глубинные неподконтрльные эмоции, склонность к драматизациям, аффективности. Очень трудна проработка. НО необходима! Надо стремиться к характеристикам трина. Сложно, но можно. Прежде чем что-либо сказать-сделать, не 7, а 77 раз отмерить приходится, и - анализ, анализ... придется постоянно повышать уровень осознанности, или будешь выглядеть странной, или псих.нестабильной со стороны, ну или в лучшем случае, слишком загадошно-непредсказуемой (этот вариант- мужчин в стадии влюбленности трактовка, на самом деле все прозаичнее)) плюс все возможные техники по контролю эмоций желательно поизучать, выбрать из них своё. Когда приходит долгожданный более или менее успешный этап проработок, удивительное дело- становишься в этом деле своеобразным мастером, и параллельно, видишь эти и схожие проблемы в других. И - помогаешь зачастую им неосознанно - случайным словом, фразой, попавшей вдруг в 10-ку, которая им запомнится и станет мотиватором к личностным изменениям.
Ну вот, "вкратце" кактотак. про этот квадратик. Хоть многое еще можно добавить, там и в гастрономии свои пристрастия - чаще мы мясоеды, любители острого (несладкоежки) и пр... интуиция сильная и все такое, особенно с умершими или умирающими... там и в кризисных ситуациях, и даже рядом со смертью поведение своеобразное (драйвит и секс. энергии раскрывает)... ну я и так тут много кажется, накатала. В названии другой, но уверена, родственной теме.Одним словом, если этот буйный по не обуздать, он будет разрушать планету в аспекте. Только постоянную уздечку натягивать, по будет слезать, надо удерживать, чтоб как более-менее выглядело...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.