Хорар "Почему встал проект?" задан 26 декабря 2017 года в 16:49:59 в городе Москве.
Немного предисловия: в прошлом году был осуществлен подобный пробный проект, который по результатам был достаточно неплохим. Реализация проекта была высоко оценена влиятельным лицом и профессиональным сообществом.
В этом году было предложено опять реализовать данный проект.
Влиятельное лицо по договоренности предоставило мне имиджевую и репутационную поддержку, а что касается финансового обеспечения, то предполагалось, что оно найдется без особого труда (как в предыдущий раз), так как представители бизнеса будут заинтересованы в поддержке проекта.
Но с самого начала пошли "косяки" по независящим от меня причинам: некоторые партнеры - представители бизнеса просто без причины начинали отказываться от участия в проекте (хотя вначале охотно соглашались), другие тянули (да и продолжают тянуть) время. В результате проект, который должен был сдан до НГ, переносится на январь, что репутационно далеко не айс.
Что видно в хораре:
Я, кверент, представлена в в моем 10 доме (это отражает то, что проект был инициирован влиятельным в данном сообществе человеком).
уходит от трех : с (управителем моего Dsc), (управителем моего 5 дома, а также включенным управителем 11 дома, так как включен в 11 дом) и (управителем моего 3 дома). Может ли это означать, что кто-то из партнеров/врагов ( - управитель Dsc) распространил какую-нибудь нелицеприятную информацию ( - управитель 3 дома)? И это повлияло на такой плачевный результат?
Партнеры проекта (если можно в хораре обобщать разных партнеров под Dsc), управляются , который находится в (обители) в 12 доме партнеров (то есть в доме обмана).
Через несколько единиц времени , находясь уже на куспиде 11 дома, сделает к изгнанному (управителю моего 4 и 12 домов). Непонятно, как это интерпретировать...
И еще: проект - 11 дом, сигнификатором проекта является , который стоит в обители в моем 5 доме, идет на с Asc (стоит ли вообще учитывать аспект к Asc?) и на с Юпитером (управителем моего 10 дома) - может стоит попросить финансовой помощи для реализации проекта у влиятельного лица, который в принципе и инициировал данный проект?
Всем заранее большое спасибо за помощь в разборе данного хорара.
V.Kuznetsova
Valery
26 декабря 2017 (21:38)
А может быть такое, что помощница этого влиятельного лица, которая тоже имеет некоторое влияние и достаточно ревностно-настороженно ко мне относится, могла какую-нибудь распространить информацию не в мою пользу, чтоб застопорить проект и выказать меня перед данным лицом в плохом репутационном свете, типа я не справилась с возложенной на меня задачей?
astrola
26 декабря 2017 (21:57)
как-то все не прозрачно конечно, вам виднее что было на квадратах луны с солнцем хотя бы. Вы и третий дом - неосторожные слова не тому или не о том?
мне только кажется что проект это все-таки 10 дом, да и Луна в нем тоже намекает.
Марс я так думаю это "влиятельное лицо".
И Марс и Юпитер в знаке падения Луны - от вас хотят избавиться.
Марс соединяется с Юпитером - избавиться, чтобы заняться проектом самому?
Сатурн - партнеры - вышли из изнака Юпитера - потеряли интерес к проекту.
https://olga-astrolog.com/
Ino
26 декабря 2017 (23:27)
проект, 9 ДОм, .
Сатурн имеет разошедшийся аспект с У5 - возможно, партнеры сочли его недостаточно творческим.
Но у вас есть возможность добавить к вашим предложениям что-то по в - что-то расширить или углубить ( У12), доработать и тогда на может быть что-то сдвинется с места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.