Форум на ОКУЛУС

Тема 37287, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Uranita
     26 декабря 2017 (23:50)

Кстати, самый эпичный мой пример мужской - рыжая натуральная грива до плеч!асц лёвчик, естессно))

Ino
     26 декабря 2017 (23:57)

Uranita

интересная тема, но без планет в первом доме - знак по-моему не много скажет

А как планеты влиять могут, не рассматриваете?

Uranita
     27 декабря 2017 (00:00)

Я же приписала, если существенно меняет картину- пишите,посмотрим)

Julianna
     27 декабря 2017 (00:04)

планеты однозначно влияют, например, в 1д телосложение будет спортивное

Asc в люди часто высокие, женская половина имеет характерную склонность к полноте, попа прям мясная, простите

Anaste
     27 декабря 2017 (00:04)

Asc , в 12, в 1.

1. Какой ваш натуральный цвет волос?

Лет до 12 была натуральной блондинкой, а потом волосы резко потемнели, сейчас русая.

2. Какой длины волосы? Какая минимальная и максимальная длина была? Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще?

Длинные, 10 см ниже груди. Это и есть максимальная длина, волосы всегда носила длинные, только в 16 лет один раз сделала каре примерно до подбородка, после этого больше желания подстригаться коротко не возникало. Волосы растут, на мой взгляд, достаточно быстро, каре я до груди отрастила за полтора года.

3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)?

Густыми я свои волосы точно не могу назвать, они тонкие, очень прямые, но при этом мягкие, шелковистые и гладкие. Время от времени получаю комплименты по поводу волос, люди интересуются, как я за ними ухаживаю, использую ли утюжок, а мой секрет - это как раз-таки никаких фенов и утюжков, именно поэтому мои волосы такие мягкие и гладкие, хоть я их и крашу, а прямые они и так от природы, никакой утюжок не нужен.

4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически?

По какому-нибудь особому случаю могу завить волосы. Раньше кудри вообще не держались, распрямлялись после первого дуновения ветра, но в этом году я, кажется, научилась крутить волосы так, чтобы локоны хорошо держались.

Раньше любила смотреть видеоуроки и пробовать самостоятельно делать себе различные причёски, особенно косы заплетать, но в последнее время снова обострилась моя проблема с акне, поэтому приходится носить только распущенные волосы, чтобы скрыть щёки

5. Какую стрижку предпочитаете?

Подстригаю кончики раз в несколько месяцев.

6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему.

С 13-ти лет крашу волосы в более светлый, потому что гармонично ощущаю себя только блондинкой. Два раза пыталась отрастить свой натуральный цвет, но каждый раз закрашивала его обратно, потому что ну не нравлюсь я себе с этим серым мышиным цветом и всё тут!

Annija
     27 декабря 2017 (00:41)

Asc V pervom dome

Брунетка, 30% уже седые

2. Какой длины волосы? Какая минимальная и максимальная длина была? Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще?

До 25 лет длинние, потом експерименти, - очень короткие, потом что то до плечь. Растут бистро. Етим летом реализовала давнюю фантазию - сбрила на ноль. Акурат на

3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)?

Густые, кучерявые, непослушные.

4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически?

Формы недержат, укладывать нелюблю.Носила распусченные, когда устовала от "гривы", стригла коротко.

Сеичас предпочитаю ту, которая сеичас - короткую. Но кто же знает, что буду предпочитать через год.. Год назад очен нравилось асиметричная стрижка..

Все цвета были, но последние 10 лет красила тёмый коричневый. Примерно год назад остро почуствовала желание вернутся к своему натуралному, вобсче увидеть какая я натуралная. Сколко седины.. Вот сеичас всё натурално, - в короткой стрижке седина выглядит красиво и более ухожено чем в длинный. Но не зарекаюс что через какоето время захочы поменять..

UmkaUran
     27 декабря 2017 (01:05)

Чего-то никакой закономерности

Annija, моя мечта - жесткие и кудрявые волосы, я бы короткие носила стрижки с превеликой радостью, круче всего они именно на таких волосах смотрятся.

LYDIE
     27 декабря 2017 (01:08)

Асц . ,

Брюнетка. Нечто среднее между тёмный каштан и совсем черные

2. Какой длины волосы? Какая минимальная и максимальная длина была?

До середины спины. Такая длина почти всю жизнь.

Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще?

Не удаётся. Они секутся.

Вьющиеся, средней жёсткости, не густые

4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)?

Иногда выпрямляю. Если бы это было безвредно, выпрямляла бы постоянно

Носите распущенные/убранные от лица/иные прически?

Убираю от лица. Иначе мне кажется, что прическа выглядит не аккуратно

Мне не идут стрижки. Идут только на прямые волосы, но как я написала выше, постоянное выпрямление плохо сказывается на их здоровье

Не крышу. Мне нравится свой цвет.

Uranita
     27 декабря 2017 (01:17)

Умка, пока из тех,в чьих асц точно уверена и кого удалось лично ощупать), самые длинные, непроблемные и тактильно приятные неокрашенные волосы имели асц , , .

Посмотрим, что еще напишут)может, нащупаем тенденции))

Lelik_Iva
~~~~~~~
     27 декабря 2017 (01:42)

У1 , Ас. Жёсткие,непослушные,волнистые, натуральный русый,до 30 ти короткая стрижка и красилась в блонд,сейчас средней длины натуральный цвет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере