Форум на ОКУЛУС

Тема 37287, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     27 декабря 2017 (01:58)

Генетику никто не отменял.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rus1995x
     27 декабря 2017 (02:06)

1. Чёрный

2. Боже, не измерял. Средняя скорость роста я бы сказал.

3. Жёсткие, торчащие.

4. Не делаю никаких этих.

5. Модельную стрижку.

6. Нет.

Асц. 13 гр. , в 1 доме (1 градус )

UmkaUran
     27 декабря 2017 (02:15)

Ну все пойду стричься на Луне в Скорпе, судя по всему Скорпионистые - самые жестко-волосатые

Собираю статистику по стрижкам на разной Луне на себе. Скорпа пока не удалось подобрать.

Uranita
     27 декабря 2017 (02:17)

UmkaUran А остальные знаки как? Есть разница?

UmkaUran
     27 декабря 2017 (02:24)

На Льве самый мрак вышел почему-то именно в этот день у моей парикмахерши произошло помутнение и она решила отфилировать мне волосы, она вообще не делает филировку мне, ну я решила посмотреть что будет. Потом три месяца ждала чтобы срезать))).

На Деве делала, аккуратно, но ничего особенного.

В Тельце последний раз было, норм.

Все хочу попасть на Скорпа или Козера.

Но пока не получается , следующий заход будет на Луне в Близнецах - если начнут сильнее виться - напишу

Моя парикмахер девушка загадочная, у нее каждый раз все по разному, под настроение)) Она сама Скорп, с длинной черной шевелюрой собранной по жизни в конский хвост.

Niki777
Ирина
     27 декабря 2017 (04:29)

Asc :

в 1 доме

Asc

1.средне-русый

2.длинные. Короткая стрижка была одни раз в жизни(как у Монро) был эксперимент...каре несколько раз случайно. Растут быстро.

3.Мягкие, тонкие,негустые, но и не совсем жидкие.

4.Если грамотно укладывать, то форму держат...а в основном нет...быстро раскручиваются, особенно на улице. Хожу в основном с распущенными.

5.только каскад по боками. сзади одной длины.

6. до 30 лет была яркой блондинкой, медовый, пшеничный цвета, иногда белый. с 30-37 рыжей ( все оттенки перепробовала ...в том числе и красный.(случайно получился). Сейчас теплый темный естественный блондин на уровне восьмерки. на тон-два посветлее, чем натуральный.

Все делается к лучшему!
lana.nsk
     27 декабря 2017 (06:14)

Всем

Асц в , 1 дом пустой, ретро во 2 доме в 8 доме.

1.родной цвет пепельный, не люблю этот серый цвет, хотя все парикмахеры мне говорят что цвет красивый.

2. длина была разная от короткой до пояса. Отрастают легко.

3. волнистые, непослушные, укладываются тяжело, и даже красятся тяжело, держу краску больше чем надо, где-то по часу.

4. без пенки, лака и т.д. прически не держатся. Люблю уложенные прически, как говорится волосок к волоску.

5. сейчас боб каре, шея открыта. Любимая стрижка каре, разные варианты - боб, градуированное и т.д. Чаще всего у меня эта стрижка и всегда укладываю, не выхожу лохматая из дома. Не люблю хвостики, никогда с ними не ходила. Считаю что голова должна быть всегда в порядке, чистая, покрашенная и уложенная.

6. крашусь в блонд всю жизнь с 14 лет, только оттенки могут быть разные от золотистого до платинового.

Natali-nsk
     27 декабря 2017 (06:45)

Думаю тенденции особой и закономерности не будет, разные национальности имеют одни и те же АС , но разные волосы и причёски. Генетика рулит!

По себе все же отвечу

АС , включённый знак, в 1 доме Луна и Мерк

Волосы русые, прямые, тонкие, густые , длина до лопаток, окрашивание по типо амбре (концы светлые, корни темные), ранее была брюнетка и стрижка каре или удлиненное каре с челкой , почти всегда распущенные ношу, рання седина, всегда крашусь

Uranita
     27 декабря 2017 (06:58)

Почему не будет, вот уже по водолеям - прямые тонкие волосы вырисовываются))в жизни б столько водолеев встретить!интересно все равно в среднем по палате посмотреть)кто красит, кто коротко стрижет, кому начесать,кому прилизать надо и т.п.почему нет?)с одним и тем же исходником каждый свой образ создает ведь. Например, есть у меня овен , вот могла же носить длинную косу до пояса, и текстура позволяет и прочее, но отрезала же под мальчика и в рыжий покрасила. Или парень из примера моего. Ну нафига парню отращивать что-то? Но ведь отрастил! Почему?)) Для какого образа?)

Генетика не спорю, но вместе с генами некоторые и асценденты наследуют, как я например, вместе с кудрями)у меня есть семья, где аж трое дам с одним знаком на асц!и внешне очень похожи.

lana.nsk, интересно, моя знакомая асц дева тоже последние лет 10 с каре выше плеч) есть еще близнец - любитель каре.

jemanjea
     27 декабря 2017 (08:45)

Asc в , 1-й дом пустой, в

1.родной цвет каштановый

2. длина была и до попы и до лопаток. Средняя - чуть ниже лопаток. Отрастают средне.

3. прямые, непослушные, укладываются тяжело, тонкие и густые

4. крашусь в свой родной каштановый цвет из-за ранней седины

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере