Форум на ОКУЛУС

Тема 37287, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Matar
     27 декабря 2017 (13:04)

Я - Asc ,

1. Натуральный цвет - русый. В детстве была блондинкой (прям белая-белая), потом потемнела, как папа и бабушка. Летом волосы выгорают.

2. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Минимальная длина была каре: спереди до подбородка, сзади прям очень коротко. Максимальная - чуть ниже лопаток. Растут медленно, в стандартные 1 см/месяц не укладываюсь.

3. Волосы прямые, но при высокой влажности пушатся (выглядят как посеченные, но на самом деле они тупо пористые). На ощупь очень мягкие. Легкие, разлетаются в разные стороны. Завивка держится максимум час, даже с кучей средств для укладки. Не люблю ощущение лака, пенки на волосах, поэтому ничего такого у меня нет, да и феном не сушу.

4. Прически - не мой конек. Главное, чтоб волосы были чистые. Чаще всего хожу с распущенными, дома закалываю или делаю узелок, максимум кривую косичку могу заплести, когда длина позволяет. Не люблю, когда мне пытаются зачесать ("зализать") волосы назад - как-то совсем страшно выглядит

5. Предпочитаю простые стрижки, чтобы не надо было укладываться каждый день. В последнее время делаю просто ровный срез, безо всяких там лесенок и пр. От челки тоже давно избавилась.

6. Красила волосы какое-то время, примерно с 16 до 22 лет. Решила попробовать оттеночный бальзам цвета "шоколад", но он, во-первых, получился с рыжеватым отливом, а во-вторых, до конца не смылся, как было обещано. Ну и пошло-поехало: махагон, рыжий... С бальзамов перешла на нестойкие краски, потом на стойкие. Нравилось быть рыжей (цвет выглядел довольно натурально, даже парикмахеры уточняли, свой или краска), но потом устала возиться с корнями. Покрасилась в оттенок, близкий к натуральному, и три года отращивала. Недавно последние 5 см обрезала и не могу нарадоваться

Муж - Asc , , в I д.

В детстве был блондином, потом волосы резко потемнели, сейчас темно-каштановые, пышные, при отрастании завиваются крупными кольцами. Хотя всегда мечтал об идеально-прямых, иногда порывается купить специальный выпрямляющий шампунь)) Волосы растут быстро, поэтому однажды, захотев перемен, побрился налысо (к счастью, я этого не застала ). Какое-то время отпускал до плеч. Носит усы и бороду (не дровосек, но щетина имеется). Всегда, какое бы финансовое состояние ни было, стригся в дорогих салонах, сейчас ходит в барбер-шоп. К выбору шампуня и бальзама подходит лишь немногим менее критично, чем я. На данный момент его прическа - выбритые выски и модная мужская гулька, с которой я до сих пор не могу свыкнуться

Life is the best teacher
     27 декабря 2017 (19:34)

Асц в Скорпе))

слушайте, можно пошкодничать? )) Ну долго ж описывать все подробности)))

15 лет

смотреть картинку
https://briah.ru/
     27 декабря 2017 (19:35)

21 год, Асц всё там же )))

смотреть картинку
     27 декабря 2017 (19:35)

59 лет, Асц зараза, стоит на месте, в Скорпе )))

PS- раз в жизни надела светлый парик (на пару минут. Почти упала в обморок от ужаса))) - и никогда цвета волос не меняла *ну за исключением лёгкой смены оттенков, и то только около 50 лет, когда красить начала )))))

смотреть картинку
Milasha
Милана
     27 декабря 2017 (20:05)

Ой, ну давайте я уже

Асц , на Асц со стороны 12д.,

1. Темно-русый

2. Волосы чуть ниже плеч. Когда-то очень долго носила стрижку (не короткую) - градуированное каре. Потом решила отрастить, завивала. Сейчас хочу бразильский шэг, длину оставлю. Неровные, диагональные линии в прическе - это мое. Волосы хорошо растут.

3. Волосы тонкие прямые, средней мягкости и негустые. Отсюда собственно и градуировка.

4. Никаких сложных укладок. Днем на работе волосы под крабиком, потом оп - и локоны. Волосы берегу, поэтому увы минимум укладок, щипцов и утюжков. Если воздух влажный - вся завивка развивается.

5. Предпочитаю неровные линии и градуировку. Легкую небрежность, выбивающиеся пряди.

6. Всю жизнь пыталась быть блондинкой. И только наверно последний год стала обожать свой русый цвет. Тонирую для яркости и насыщенности русого цвета - причем хной и басмой (оказывается это возможно). Сейчас мелирую совсем чуть-чуть.

Astro17
     27 декабря 2017 (20:14)

Асц ,

1. Какой ваш натуральный цвет волос? Средне-русый.

2. Какой длины волосы?Сейчас примерно до середины лопаток.

Какая минимальная и максимальная длина была? Максимальная до 16 лет до пояса. Потом до середины спины. Самая короткая стрижка, что была у меня-это каскад до плеч. Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще? Удается (на 1 см в месяц). Но сейчас сложнее.

3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)? Волосы прямые, очень послушные, средней жесткости и густоты. В связи с осветлением стали очень пористыми.

4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически? Кудри делаю регулярно. Держатся долго без всяких пенок, лаков, глей и т.п. Мне очень идет прикорневой объем, но делаю его нечасто, так как обычно времени не хватает возиться с прической. Обычно хожу с распущенными волосами. Также идут разные прически "наверх".

5. Какую стрижку предпочитаете? Каскадную (под кудри, локоны, завивку, укладку), либо ровный срез (без укладки, либо только прикорневой объем и слегка подкрученные концы).

6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему. Красила и в шоколадный, и в темно-виноградный, и в пепельный, и даже в рыжий. Но последние 12 лет осветляю мелированием. Потому что оно мне подходит (делаю раз в несколько месяцев). Мне всегда нужны отросшие корни, но модная нынче растяжка не для меня. Глаза намного выразительнее с мелированием, чем просто с окраской.

Natali-nsk
     27 декабря 2017 (20:55)

Левка, Светлана, ну Вы и красотка, особенно в 21, очень нра такой тип и волосы супер! По этому фото в жизни не подумала про АС Скорпион, взгляд мягкий для скорпиона

ИМХО

Milasha
Милана
     27 декабря 2017 (21:22)

А ещё когда я бегу по бег.дорожке волосы как антенки начинают подниматься вверх. Ладно хоть зеркало рядом и я увидела. Касаюсь пульта руками, раздается лёгкий щелчок и волосы опускаются. Так и бегу, и слежу. За другими такого не замечала, специально наблюдала.

R
     27 декабря 2017 (21:23)

АСЦ управитель и соуправитель в обители в 12 доме в соединении с этим же АСЦ

1.Русые

2.Короткие (еж, площадка) не подстригался однажды четыре месяца, растут очень быстро, как и ногти

3.Прямые,очень жесткие , как проволока , густые

4.Форму держать хорошо , если определенным шампунем вымыть , именно вымыть , без всяких фиксаторов

5.Площадка, еж,как в армии носят , хотя я там не был

6.Ничо не крашу

Uranita
     27 декабря 2017 (21:42)

Lёwka, красотень

Milasha, связь с космосом ловите поди

RichardUH, есть какие-нибудь примеры экстравагантных мужских причесок? какие асц под ноль для антуража стригутся?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере