1. Натуральный цвет - русый. В детстве была блондинкой (прям белая-белая), потом потемнела, как папа и бабушка. Летом волосы выгорают.
2. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Минимальная длина была каре: спереди до подбородка, сзади прям очень коротко. Максимальная - чуть ниже лопаток. Растут медленно, в стандартные 1 см/месяц не укладываюсь.
3. Волосы прямые, но при высокой влажности пушатся (выглядят как посеченные, но на самом деле они тупо пористые). На ощупь очень мягкие. Легкие, разлетаются в разные стороны. Завивка держится максимум час, даже с кучей средств для укладки. Не люблю ощущение лака, пенки на волосах, поэтому ничего такого у меня нет, да и феном не сушу.
4. Прически - не мой конек. Главное, чтоб волосы были чистые. Чаще всего хожу с распущенными, дома закалываю или делаю узелок, максимум кривую косичку могу заплести, когда длина позволяет. Не люблю, когда мне пытаются зачесать ("зализать") волосы назад - как-то совсем страшно выглядит
5. Предпочитаю простые стрижки, чтобы не надо было укладываться каждый день. В последнее время делаю просто ровный срез, безо всяких там лесенок и пр. От челки тоже давно избавилась.
6. Красила волосы какое-то время, примерно с 16 до 22 лет. Решила попробовать оттеночный бальзам цвета "шоколад", но он, во-первых, получился с рыжеватым отливом, а во-вторых, до конца не смылся, как было обещано. Ну и пошло-поехало: махагон, рыжий... С бальзамов перешла на нестойкие краски, потом на стойкие. Нравилось быть рыжей (цвет выглядел довольно натурально, даже парикмахеры уточняли, свой или краска), но потом устала возиться с корнями. Покрасилась в оттенок, близкий к натуральному, и три года отращивала. Недавно последние 5 см обрезала и не могу нарадоваться
Муж - Asc , , в I д.
В детстве был блондином, потом волосы резко потемнели, сейчас темно-каштановые, пышные, при отрастании завиваются крупными кольцами. Хотя всегда мечтал об идеально-прямых, иногда порывается купить специальный выпрямляющий шампунь)) Волосы растут быстро, поэтому однажды, захотев перемен, побрился налысо (к счастью, я этого не застала ). Какое-то время отпускал до плеч. Носит усы и бороду (не дровосек, но щетина имеется). Всегда, какое бы финансовое состояние ни было, стригся в дорогих салонах, сейчас ходит в барбер-шоп. К выбору шампуня и бальзама подходит лишь немногим менее критично, чем я. На данный момент его прическа - выбритые выски и модная мужская гулька, с которой я до сих пор не могу свыкнуться
PS- раз в жизни надела светлый парик (на пару минут. Почти упала в обморок от ужаса))) - и никогда цвета волос не меняла *ну за исключением лёгкой смены оттенков, и то только около 50 лет, когда красить начала )))))
2. Волосы чуть ниже плеч. Когда-то очень долго носила стрижку (не короткую) - градуированное каре. Потом решила отрастить, завивала. Сейчас хочу бразильский шэг, длину оставлю. Неровные, диагональные линии в прическе - это мое. Волосы хорошо растут.
3. Волосы тонкие прямые, средней мягкости и негустые. Отсюда собственно и градуировка.
4. Никаких сложных укладок. Днем на работе волосы под крабиком, потом оп - и локоны. Волосы берегу, поэтому увы минимум укладок, щипцов и утюжков. Если воздух влажный - вся завивка развивается.
5. Предпочитаю неровные линии и градуировку. Легкую небрежность, выбивающиеся пряди.
6. Всю жизнь пыталась быть блондинкой. И только наверно последний год стала обожать свой русый цвет. Тонирую для яркости и насыщенности русого цвета - причем хной и басмой (оказывается это возможно). Сейчас мелирую совсем чуть-чуть.
Astro17
27 декабря 2017 (20:14)
Асц ,
1. Какой ваш натуральный цвет волос? Средне-русый.
2. Какой длины волосы?Сейчас примерно до середины лопаток.
Какая минимальная и максимальная длина была? Максимальная до 16 лет до пояса. Потом до середины спины. Самая короткая стрижка, что была у меня-это каскад до плеч. Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще? Удается (на 1 см в месяц). Но сейчас сложнее.
3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)? Волосы прямые, очень послушные, средней жесткости и густоты. В связи с осветлением стали очень пористыми.
4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически? Кудри делаю регулярно. Держатся долго без всяких пенок, лаков, глей и т.п. Мне очень идет прикорневой объем, но делаю его нечасто, так как обычно времени не хватает возиться с прической. Обычно хожу с распущенными волосами. Также идут разные прически "наверх".
5. Какую стрижку предпочитаете? Каскадную (под кудри, локоны, завивку, укладку), либо ровный срез (без укладки, либо только прикорневой объем и слегка подкрученные концы).
6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему. Красила и в шоколадный, и в темно-виноградный, и в пепельный, и даже в рыжий. Но последние 12 лет осветляю мелированием. Потому что оно мне подходит (делаю раз в несколько месяцев). Мне всегда нужны отросшие корни, но модная нынче растяжка не для меня. Глаза намного выразительнее с мелированием, чем просто с окраской.
Natali-nsk
27 декабря 2017 (20:55)
Левка, Светлана, ну Вы и красотка, особенно в 21, очень нра такой тип и волосы супер! По этому фото в жизни не подумала про АС Скорпион, взгляд мягкий для скорпиона
ИМХО
Milasha
Милана
27 декабря 2017 (21:22)
А ещё когда я бегу по бег.дорожке волосы как антенки начинают подниматься вверх. Ладно хоть зеркало рядом и я увидела. Касаюсь пульта руками, раздается лёгкий щелчок и волосы опускаются. Так и бегу, и слежу. За другими такого не замечала, специально наблюдала.
R
27 декабря 2017 (21:23)
АСЦ управитель и соуправитель в обители в 12 доме в соединении с этим же АСЦ
1.Русые
2.Короткие (еж, площадка) не подстригался однажды четыре месяца, растут очень быстро, как и ногти
3.Прямые,очень жесткие , как проволока , густые
4.Форму держать хорошо , если определенным шампунем вымыть , именно вымыть , без всяких фиксаторов
5.Площадка, еж,как в армии носят , хотя я там не был
6.Ничо не крашу
Uranita
27 декабря 2017 (21:42)
Lёwka, красотень
Milasha, связь с космосом ловите поди
RichardUH, есть какие-нибудь примеры экстравагантных мужских причесок? какие асц под ноль для антуража стригутся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.