Тема 37287, сообщений: 86
Прическа и асцендент |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Всех с приближающимися праздниками
Асц , 1. Цвет волос русый 2. В детстве волосы были до пояса. Самая короткая стрижка -боб каре. Волосы отрастают хорошо. 3.Волосы прямые,тонкие, мягкие, не густые. 4.Тяжело укладывать волосы, форму не держат. 5.Ношу каре до плеч самая оптимальная для меня длина на сегодняшний день, что будет потом 6. красила волосы в различные тона среди них были темные цвета (темно-каштановый) потом перешла на более светлые оттенки , иногда просто мелирование , сейчас не крашу волосы , решила сделать перерыв. Красила по настроению |
Julsi |
Асц в Деве.
1. Золотисто-каштановый; 2. От каре до ниже пояса. Достаточно быстро волосы растут. У меня челка, надо освежать каждые 3 недели. 3. Густые, средней плотности, растут сначала прямыми, на длине 10 см начинают немного виться. 4. Ношу распущенные длинные волосы. Волосы тяжелые, вообще не держат завивку. Максимум закругляю концы. Никогда не делаю сложную прическу, только пучок, хвост. 5. Прямая челка и длинные волосы, всю жизнь одна и та прическа с небольшими вариациями. 6. Нет. Свой собственный цвет красивый, в один цвет с глазами, седины нет, 39 лет. Когда будет седина попробую разные варианты, но скорее, буду блондинкой, чем брюнеткой.
https://www.oculus.ru/stat.php?id=349&gl=6 (Фотографии из статей Окулуса про асценденты в знаках. Моя в центре, ей 10 лет, прическа такая же, волосы ниже пояса.) |
koshka stella Доброкошка) |
Интересная тема! Asc , в в 3 доме. 1.Мой натуральный цвет - темно-пепельно-русый с золотисто-русыми прядями.
2.Волосы длинные, до середины спины. Короткая стрижка была только в раннем детстве, сколько себя помню - волосы были длинные. Во взрослом возрасте самые короткие волосы были длинное каре, самые длинные - ниже пояса.Иногда снится, что у меня короткая стрижка, расцениваю этот сон как кошмар))) Растут волосы довольно быстро, но я за ними много ухаживаю. 3. Волосы волнистые/не очень мягкие, но и не щетка/ средней густоты, но часто кажутся густыми, потому что стоят дыбом))) 4.Укладок и сложных причесок не умею делать - руки кривые В юности крутила волосы на бигуди, тряпочки, плела косички на ночь - в то время были модны кудри и "химия". Дальше - чем проще - тем лучше: хвост, коса, распущенные волосы или поднятые вверх заколкой- "крабиком". 5.Предпочитаю длинные волосы с ухоженными кончиками. 6.В юности красила волосы в рыжий цвет хной и краской, потом вообще перестала красить - мой натуральный цвет очень красивый. Не красила до 46 лет, пока не появилась заметная седина. Потом красила в махагони, каштановый ( получилась почти черная - мне не шло), постригла волосы в длинное каре, снова отрастила, сейчас крашусь в светло- золотисто-коричневый. Мне идет. Моя воля- не красилась бы вообще, но мне седина не нравится на моих волосах: смотрюсь разноцветной, как трехмастная кошка Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
R |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Всем привет Редко пишу в темах, но стало интересно почитать
Отвечаю: Асц на асц со стороны 12 дома (чувство глубокой внутренней свободы для меня ествественно), далее стеллиум , потом -большой 1 дом
1. Волосы никогда в жизни не красила- никто кроме меня не будет мной
Волосы кучерявые, в детстве были тёмно-русые или даже чёрные. Затем в 13 лет поменяли цвет, парикмахер это объясняла гормональными изменениями, а транзитах тогда был точно на в моём 11 доме (весёлое тогда время было ) Волосы стали светло-каштановыми с золотыми прядями. Часто получаю комплименты от дам, что у меня потрясающее колорирование
2. Стрижка "каскадом", длина ниже плеч. Год назад волосы не касались плечей, но парикмахер пошла на лёгкий обман)) - Длина точно будет как и прежде? - Да, конечно, как и прежде Ей очень хотелось, чтобы я отращивала волосы) И со мной говорили как с ребенком. Кучеряывые волосы после стрижки на первые несколько дней подпрыгивают как пружинки и ты сразу не совсем понимаешь какая причёска у тебя. Она не почти не убирала длину, а через неделю, когда я уже поняла её замысел, мне уже нравилось. Сейчас волосы ниже плеч и это фантастическое ощущение Это иное восприятие себя и действительности. Я очень поменялась за год. В дирекции совершила ингрессию из натального в , перешла в ноябре в в 7 дом -летом перестала носить бюстгалтер- не могу в наморднике ходить больше
3. Волосы кучерявые, густые, мягкие
4. Укладки не люблю, убранные волосы ненавидела с детства. Т.к. кудри расчесать больно, в детстве плакала от расчёсок и кричала, что не буду никогда расчесываться, когда вырасту. Сбылось Волосы можно расчесать только в ванне, в мокром состоянии и спец.расчёской, далее наношу увл.масло и потом уже не расчёсываю
Люблю минимализм- впечатление человек производит своей энергетикой, личностью, а не причёской. Вернее, причёска вторична и без личинсти она будет ничем. Я выросла в равноправии с мальчиками, меня учили, что человека ценят за его личные заслуги, качества, ведь мужчины не посвящают столько времени внешности.
5. Т.к. в 1 доме и она диспозитор , у меня много её проявления. Когда была помладше, нравились стрижки Джины Лоллобриджиды, Софи Лорен
6.Никогда не красила и не хочу, кормить производителей красок, которые наживаются на чувстве неполноценности других (не всегда конечно, это так) Никто кроме меня не будет мной Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
MargaritaDG |
ASC в , в
1. Русые (пепельные); 2. Длинные, отрастают быстро. Минимальная длина - под мальчика (в подростковом возрасте, конечно ), максимальная - до пояса. 3. Мягкие, гладкие, достаточно густые (но легкие) прямые, пористые (завивка и покраска держатся на моих волосах крайне плохо). От влажности вьются. 4. Укладки - это прям не моё! Волосы гладкие, поэтому резинки и заколки с трудом держатся. Завивка распускается за пол часа . В мире есть только одна чудо плойка, способная завить эти волосы Ношу либо распущенные (как сами лягут), либо собранные в хвост (как удобней) 5. Легкий каскад, немного кокетливых прядей у лица. 6. Предпочитаю светлые холодные оттенки. В приниципе не люблю темные цвета (относится не только к поскраске волос, а вообще). |
sunnybright |
|
Uranita |
|
fille14 |
Asc в , на asc, в
1. Натуральный светло-русый 2. Длина обычно до лопаток , иногда чуть длиннее , но до пояса были только в детстве , потом подстригла , они перестали расти 3.волосы прямые , тонкие , непослушные . 4. Очень нравятся волнистые локоны или крупные кудри , с объемом . Но такие самой сложно сделать , держатся недолго. Прямые длинные волосы тоже люблю, но так как у меня неправильные черты лица , то особо мне длинные распущенных волосы не идут. Обычно завиваю на плойку, потом заколкой закалываю, пару прядок у лица отпускаю. 5. Стрижки как таковой нет , чуть короче волосы у лица. .носила каскад давно, что-то к нему возвращаться страшно. 6. Волосы крашу в цвет шоколад/ мокко, так как считаю свой собственный цвет сереньким , а сама предпочитаю более яркие и насыщенные цвета . Вообще, если бы волосы не так портились бы от краски , то меняла цвет я довольно бы часто . Только это меня и останавливает |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.