Форум на ОКУЛУС

Тема 37287, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
MargaritaDG
     29 декабря 2017 (15:34)

оффтоп

Девочки, сейчас красят Kydra-й (пример) Волосы красить не только не вредно, но и полезно!

MargaritaDG
     29 декабря 2017 (15:37)

Lёwka

Красота то какая! (фотки посмотрела)

Sagittarius
Стрельчонок
     29 декабря 2017 (17:28)

koshka stella,

Хна хне рознь. Я когда начинала, брала иранскую обычную и держала 1-2 часа - насыщенности цвета не было. Потом вышла на очень качественную индийскую хну и басму + держу это все на голове ночь (ложусь спать с укутанной головой) - разница небо и земля. И моя знакомая, кстати, которой под 50, этой же хной пользуется - видели бы Вы ее насыщенный равномерный тон

А так, конечно, каждому свое

fieriay
fieriay
     29 декабря 2017 (20:47)

Всем привет! И с наступающим новым годом!!!

Тоже решила поучаствовать.

Asc

1 дом пуст, упр 1 в без аспектов в 5 доме

Теперь ответы:

1. Какой ваш натуральный цвет волос?

Ответ: темно русый, пряди могут отличаться немного, как цвет волны.

2. Какой длины волосы? Какая минимальная и максимальная длина была? Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще?

Ответ: по плечи, волосы растут медленно, длинных волос никогда не было.

3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)?

Ответ: прямые, мягкие, густые, послушные.

4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически?

Ответ: волосы всегда распущенные, стрижка поддерживается. Со школы не люблю хвостики и хвосты. От лица волосы убираю, челка глазам не мешает. Волосы укладку держат.

5. Какую стрижку предпочитаете?

Ответ: каскадная стрижка с челкой. Максимально стараюсь открывать лицо.

6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему.

Ответ: красила волосы до 25 лет, была рыжей, медной, долгое время красилась в блонд, легко удалось вернуть свой цвет, свой круче, красивый коричневый.

http://forum.oculus.ru/forum.php
     29 декабря 2017 (20:48)

Засмущали))) Но и порадовалась, честно Спасибо всем))

вот тут хоть и мало, но видно - грива как крыло слева .. она почти до колен была)) (божечки.. это ж было аж 40 лет назад)) - встреча Нового 1978 года

смотреть картинку
https://briah.ru/
Uranita
     30 декабря 2017 (01:09)

самые яркие причесуни от асц

смотреть картинку
koshka stella
Доброкошка)
     30 декабря 2017 (01:22)

Крашу просто пальцами в перчатках - никаких старых зубных щеток.

А причём здесь зубные щетки?

Многие дамы для покраски волос в домашних условиях используют старую зубную щетку, особенно для корней.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     30 декабря 2017 (01:31)

Хна хне рознь. Я когда начинала, брала иранскую обычную и держала 1-2 часа - насыщенности цвета не было. Потом вышла на очень качественную индийскую хну и басму + держу это все на голове ночь (ложусь спать с укутанной головой) - разница небо и земля. И моя знакомая, кстати, которой под 50, этой же хной пользуется - видели бы Вы ее насыщенный равномерный тон

Я красилась разной хной - иранской и индийской, дорогой и дешевой, а также оттеночными шампунями с хной.

Самый красивый тон на мне давала обычная иранская хна, но да, укутать голову и оставить хну на ночь. А еще - старый советский шампунь "С хной" в стеклянной бутылке.

Еще я делала смесь хны с какао -тоже был замечательный цвет.

Проблема не в насыщенности тона, а в том, что седину любая хна на моих волосах закрашивала ровно до первого мытья.

Наверное, дело в структуре волос.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     30 декабря 2017 (01:45)

Смотрю, я пока одна с Асц в .

Забыла сказать: у меня еще в , в 1 доме.

По типу и цвету волос прослеживаю влияние : волнистые,стоят дыбом, натуральный цвет с золотистыми прядями, и для покраски предпочитаю теплые, рыжеватые тона.

Волосы двухцветные - это влияние в 3 доме в , и вообще, - сильного 3 дома ( я солнечные )

То, что основной тон волос темно-пепельный - это как раз в 1 доме. И мне нравится черный цвет волос, хотя он мне категорически не идет - у меня смуглая кожа,и даже при моих голубых глазах лицо кажется темным и старым в обрамлении черных волос.

Uranita
     30 декабря 2017 (02:13)

koshka stella, да вас, овнов, днем с огнем... у меня подружка родила недавно, потерпела бы несколько минут, был бы овен, но нет, фигушки мне...рыба с рыбьим 12домным нептуном

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере