Девочки, сейчас красят Kydra-й (пример) Волосы красить не только не вредно, но и полезно!
MargaritaDG
29 декабря 2017 (15:37)
Lёwka
Красота то какая! (фотки посмотрела)
Sagittarius
Стрельчонок
29 декабря 2017 (17:28)
koshka stella,
Хна хне рознь. Я когда начинала, брала иранскую обычную и держала 1-2 часа - насыщенности цвета не было. Потом вышла на очень качественную индийскую хну и басму + держу это все на голове ночь (ложусь спать с укутанной головой) - разница небо и земля. И моя знакомая, кстати, которой под 50, этой же хной пользуется - видели бы Вы ее насыщенный равномерный тон
А так, конечно, каждому свое
fieriay
fieriay
29 декабря 2017 (20:47)
Всем привет! И с наступающим новым годом!!!
Тоже решила поучаствовать.
Asc
1 дом пуст, упр 1 в без аспектов в 5 доме
Теперь ответы:
1. Какой ваш натуральный цвет волос?
Ответ: темно русый, пряди могут отличаться немного, как цвет волны.
2. Какой длины волосы? Какая минимальная и максимальная длина была? Как быстро удается отрастить волосы и удается ли вообще?
Ответ: по плечи, волосы растут медленно, длинных волос никогда не было.
3. Какой структуры волосы (прямые/ волнистые/кучерявые, мягкие/жесткие, густые/не очень)?
Ответ: прямые, мягкие, густые, послушные.
4. Делаете ли сложные укладки и держат ли волосы форму (завить кудри/выпрямить,например)? Носите распущенные/убранные от лица/иные прически?
Ответ: волосы всегда распущенные, стрижка поддерживается. Со школы не люблю хвостики и хвосты. От лица волосы убираю, челка глазам не мешает. Волосы укладку держат.
5. Какую стрижку предпочитаете?
Ответ: каскадная стрижка с челкой. Максимально стараюсь открывать лицо.
6. Красите ли волосы? Если да, в какой цвет/цвета и почему.
Ответ: красила волосы до 25 лет, была рыжей, медной, долгое время красилась в блонд, легко удалось вернуть свой цвет, свой круче, красивый коричневый.
Крашу просто пальцами в перчатках - никаких старых зубных щеток.
А причём здесь зубные щетки?
Многие дамы для покраски волос в домашних условиях используют старую зубную щетку, особенно для корней.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
30 декабря 2017 (01:31)
Хна хне рознь. Я когда начинала, брала иранскую обычную и держала 1-2 часа - насыщенности цвета не было. Потом вышла на очень качественную индийскую хну и басму + держу это все на голове ночь (ложусь спать с укутанной головой) - разница небо и земля. И моя знакомая, кстати, которой под 50, этой же хной пользуется - видели бы Вы ее насыщенный равномерный тон
Я красилась разной хной - иранской и индийской, дорогой и дешевой, а также оттеночными шампунями с хной.
Самый красивый тон на мне давала обычная иранская хна, но да, укутать голову и оставить хну на ночь. А еще - старый советский шампунь "С хной" в стеклянной бутылке.
Еще я делала смесь хны с какао -тоже был замечательный цвет.
Проблема не в насыщенности тона, а в том, что седину любая хна на моих волосах закрашивала ровно до первого мытья.
Наверное, дело в структуре волос.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
30 декабря 2017 (01:45)
Смотрю, я пока одна с Асц в .
Забыла сказать: у меня еще в , в 1 доме.
По типу и цвету волос прослеживаю влияние : волнистые,стоят дыбом, натуральный цвет с золотистыми прядями, и для покраски предпочитаю теплые, рыжеватые тона.
Волосы двухцветные - это влияние в 3 доме в , и вообще, - сильного 3 дома ( я солнечные )
То, что основной тон волос темно-пепельный - это как раз в 1 доме. И мне нравится черный цвет волос, хотя он мне категорически не идет - у меня смуглая кожа,и даже при моих голубых глазах лицо кажется темным и старым в обрамлении черных волос.
Сказали спасибо: 1
Uranita
30 декабря 2017 (02:13)
koshka stella, да вас, овнов, днем с огнем... у меня подружка родила недавно, потерпела бы несколько минут, был бы овен, но нет, фигушки мне...рыба с рыбьим 12домным нептуном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.