Форум на ОКУЛУС

Тема 37290, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
delfina
     27 декабря 2017 (18:46)

Анализируя отношения с мужем, в поисках причины всего и главной темы нашего брака, котрый постоянно на гране уничтожения, я пришла к выводу, что все аспекты в синастрии блекнут и все сводиться к одному - Квиконсу ж Венера У5 - м Плутон У1.

Сколько ни было стараний, усилий, примирений, но этот квиконс никогда не проработаеться, и кажеться никогда не отпустит. Все, как всегда, скатываеться к обоюдной ревности, угрозам, страху потери, скатывается к етому квиконсу.

Я считаю квиконс самым страшным и склеюващим аспектом в синастрии. А вы?

Julianna
     27 декабря 2017 (19:17)

Он может дать дополнительных красок в отношения, но никогда он не будет решающим и корнем зла )

Julianna
     27 декабря 2017 (19:20)

Вы рассматривали ваши 7е дома на предмет тематики отношений?

Ответ, в первую очередь, заложен там

Relax
     27 декабря 2017 (20:04)

delfina у вас же в натале , вот вы и балансируете на ней, и партнеры соответствующие подбираются.

В прошлых отношениях как было, тоже бурно?

Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
     27 декабря 2017 (20:18)

В прошлых онтошениях такого небыло, там в синастриии было моя .

Ревности с моей стороны небыло вообще, разве что немного через 8 лет брака.

7дом в нынешнего мужа очень гармоничный. У меня проблемный, но он таким всегда же был. В транзитах сейчас мне ничего не затрагивает.

Я считаю что оппозицыю, квадрат, тожна как-то сгладить, а вот квиконс - нет. И со временем, он все же становиться решающим, так как проблема из минорной и незаметной (фоновой) разрастаеться до нерешаемой и основной.

Relax
     27 декабря 2017 (20:44)

delfina, я думаю, то что вы описываете, имеет причину в других аспектах. Ну и:

- орбис должен быть меньше градуса.

- квиконсов в синастрии должно быть несколько, для того чтобы ощутить их влияние.

- это аспект повторения ситуаций из прошлого. Есть даже мнения, что он работает положительно, поскольку ближе к тригону, чем к оппозиции.

Я для себя квиконсы не рассматриваю, считаю что чтобы понимать аспект нужно несколько сотен карт посмотреть рассматривая только его.

Глубоко копаете, все гораздо прозаичнее и проще чем кажется

Happiness lies in good health and a bad memory.
astrofox98
     27 декабря 2017 (21:23)

что вам-то мешает не ревновать и не скатываться, если вы так четко осознаете влияние ?! Используйте знание- управляйте вашим умом - и будет Вам счастье

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Ino
     27 декабря 2017 (23:24)

тоже это так же чувствую. У меня в карте их несколько, а в прогностических бывает и помногу одновременно - трудно не заметить.

Что удалось понять. Проявление аспекта сильно зависит от партнера, если квиконс синастрический. Сами вы не справитесь, но вместе - можете, если захотите, это в плане проработки его негармоничного проявления.

Лично я сделала для себя вывод, что квиконс похож на спираль (хотя некоторые авторы любят сравнивать его с хождением по кругу). Вот чтобы выйти из круга, нужно перейти на другой уровень жизнина этом аспекте. Попробуйте.

Ну и еще есть разные способы, нужно планеты посмотреть, знаки и проч. НО в целом, я фаталист - аспект останется. Хотя, может быть, вы еще и скажете за это спасибо.

Wiara
     29 декабря 2017 (03:14)

delfina

Квиконсные отношения можно и разорвать, если задаться целью - будет больно и будете об этих отношениях всё равно помнить всю жизнь, даже если вступите в новые отношения /у меня мама - пример из практики, а еще овдовевшая подруга - никто из них не забыл своих квиконсных партнеров. А мама так снова в квиконсный союз и угодила, родила меня тоже с квиконсным приданым в натале /.

Магия квиконсов в синастрии в том и состоит, что повторяются не только напряжения по оппозициям, но и гармоничные периоды по тринам. Проще говоря, повторяется не только плохое, но и ХОРОШЕЕ оно тоже ПОВТОРЯЕТСЯ! Поэтому на фазе напряжения хочется рвать и бежать, а потом наступает фаза тринов - и кажется лучше отношений и не надо!

Тех кого близко знаю из квиконсных союзов, склонны временами отдыхать от своих половинок - кто на рыбалку, кто на дачу, кто в Турцию, кто один, а кто и не очень... Я думаю, это вынужденная мера - чтобы сцены на почве взаимного раздражения и недовольства не закатывать, люди просто дистанцируются на время.

Таким образом, жить счастливо в квиконсах можно, только ритм надо уловить, "не перегревать каналы".

Дорогая delfina, я думаю, Вам необходим отдых, передышка, моральная разгрузка. Вы устали! Возможно, устали оба. Так бывает. Вот как раз, чтобы сохранить эти отношения без ущерба для их качества, Вам нужно друг от друга отдыхать, предоставив себе возможность заниматься тем, чем хочется и нравится! Не надо друг друга душить постоянным физическим присутствием. Жизнь требует к себе внимания тоже и личностное развитие необходимо каждому.

delfina
     29 декабря 2017 (16:09)

Wiara

Вы абсолютно правы. Надо отдыхать, иначе можно задохнуться. Как бы это мужу обяснить, ведь он меня преследует если я не с ним, даже простите в туалет за мной ходит. А сам наверное уже опять на грани нервного срыва. В том и парадокс, отпускать не хочеться, и вместе становиться невыносимо.

И вы абсолютно точно описали повторения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере