Форум на ОКУЛУС

Тема 37292, сообщений: 3

Автор Сообщение
Julianna
     27 декабря 2017 (20:17)

Доброго вечера

Вопрос для обмена опытом, как по вашему проигрывается аспект (астропроцессоры выдают квадрат) планет, когда одна из них расположена, например, 29й градус , а другая в 1ом градусе

Астропроцессоры выдают , но ли это? Знаки-то в у меня почему-то сомнения по поводу таких квадратов

Спасибо )

Ino
     27 декабря 2017 (22:59)

Julianna

мне кажется, это негармоничный аспект. Скажем, вы будете ожидать , а аспект проиграется как . Но это теоретически, опыта такого не было, возможно неправильно трактую.

Может тогда быть и наоборот, вероятно - ожидаете , а будет как .

Если же рассуждать еще более абстрактно, то я бы считала как , т.е. по знакам.

Возможно, этот аспект попадет в категорию творческих или кармических, не знаю, уточняйте по градусам.

V.Kuznetsova
Valery
     28 декабря 2017 (16:15)

У меня есть подобный опыт: в натале несколько аспектов через границу знака: то есть в родственных стихиях, и в разных стихиях. И тут я заметила, что эти аспекты могут проигрываться и как напряженные, и как гармоничные.

Например, в разных стихиях вначале ощущается как , то есть в руки по этому аспекту само ничего не идет. Но если приложить усилий (причем незначительных), то результат потрясающий. Правда, почему-то самой не особо хочется прилагать по этому аспекту усилий, только когда внешние обстоятельства прижимают.

У меня эти аспекты работают, а то, что их можно использовать и как тригонные (спокойствие, удача), так и квадратные (напряжение, действие) - это даже, я считаю, большой плюс.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере