Что меня в этом хораре смущает, так это на сожжение идущее. Я может рассуждаю не правильно, но вопрос во вложении, а страдает кошелёк. На данный момент я уже купила чуть-чуть, ради эксперимента, что бы понять как и что работает, больше технически.
Но вопрос про инвестиции, про чужие деньги, а это в моем 2...
Тише едешь дальше будешь
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 декабря 2017 (11:18)
вы молодая и верно не застали времена, когда доходность была высосана из пальца и составляла более 190% годовых ( депозиты), затем финансовые пирамиды и многие многие подобные финансовые инструменты.
Всегда нужно помнить, что это рулетка, и главное - на каком уровне пирамиды вы находитесь: в ее начале ( узкий круг, начавших дело), или уже там, где широкая ее часть ( количество вкладчиков).
Даже если вы в середине - есть некий шанс.
Если же "высокодоходные" вложения давно на слуху - будьте осмотрительны.
Все финансовые образования, основанные на приросте неизвестно чего к неизвестно чему - рано или поздно разрушаются. Именно в этом их гениальность.
Те, кто действительно нашел высокодоходный источник не оповещают открыто с приглашением присоединиться, качают оттуда сами и тихо.
Как только "доходность" начала освящаться в СМИ - нужно понимать, что вы просто становитесь игроком в темную.
Сказали спасибо: 2
astrola
28 декабря 2017 (12:37)
Но вопрос про инвестиции, про чужие деньги, а это в моем 2...
в натальных картах 8 дом отражает инвестирование как получение чужих денег, например процентов от депозита. Но 8 дом больше о заработке на чужой деятельности: вы даете деньги банку, он с ними что-то делает и получает выгоду и делится с вами.
А биржевые операции вроде как по 5 дому проходят - спекуляции и игры.
Но в хорарах все буквально и сиюминутно : вы хотите купить что-то, и думаете будет эта покупка выгодной или нет.
https://olga-astrolog.com/
Seventeen.jo ker
28 декабря 2017 (13:10)
Наш самом деле, сейчас связалась с человеком и разговор ушёл в сторону ду. Как раз 8 дом.
Тише едешь дальше будешь
AlendeDia
28 декабря 2017 (13:16)
Seventeen.joker
Я бы не стала деньги вкладывать конкретно в биткоин... Слишком рискованно, на мой взгляд..Это нужно было делать в самом начале.. Сейчас бы я их наоборот продала... Больно пахнет пирамидой, они же ничем не обеспечены, самый большой шанс заработать на такой схеме -вкладывать деньги в самом начале, сейчас он подозрительно сильно раскручен...
А позволяли бы сейчас финансы - я бы вложила в свое дело в той отрасли, специфику которой я знаю и где доходность повыше...
Seventeen.jo ker
28 декабря 2017 (13:25)
AlendeDia, спасибо, я сильно в раздумьях, очень противоречиво все пока
Я знаю, что лучше синица в руках, но моя в 8 доме не может успокоиться, нужен экстрим.
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
28 декабря 2017 (13:39)
Seventeen, если речь о биткоин - то не стоит. Думаю, скоро это все канет, люди это соорудившие уже заработали.
nexplorer
28 декабря 2017 (22:08)
А я знал о перспективе битка, когда он ещё 3000$ стоил Сейчас уже поздно, в РФ гайки закручивают, можно и вовсе нисчем остаться
Я считаю это валюта будущего. Вкладываются те, кто понимают механизм эмиссии- майнинга; и в целом понимающие принципы функционирования рынков.
Майнить (в РФ)- точно не стоит.
Вкладываться в майнинговую ферму за пределами РФ- перспективно. Но тоже не всякая страна подойдёт
Вложиться по долларовому курсу можно. Но возможно это будут очень долгосрочные инвестиции. Делать это нужно после НГ и паники на спаде
Ino
28 декабря 2017 (22:49)
На данный момент я уже купила чуть-чуть, ради эксперимента, что бы понять как и что работает, больше технически.
тоже хотела об этом сказать. в 8 Доме в разошедшемся в 3-м - это, вероятно, ваш денежный перевод. - ваша рискованная инвестиция, которую вы хотите сделать.
Как тут вам правильно писали, у неблагоприятный период и торопливость вряд ли приведет к чему-либо хорошему. Луна без курса рекомендует или не вести никакой активности или минимальную до тех пор, пока К2 не перейдет "под юрисдикцию" и управителем не станет сильный .
В перспективе и У4 - шансы могут быть, если вы будете терпеливы и осторожны.
delfina
29 декабря 2017 (18:28)
Я тоже недавно вложилась в криптовалюты, Соуправитель 2Д в 12м, . Думаю у меня есть шанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.