Форум на ОКУЛУС

Тема 37293, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     28 декабря 2017 (11:01)

Что меня в этом хораре смущает, так это на сожжение идущее. Я может рассуждаю не правильно, но вопрос во вложении, а страдает кошелёк. На данный момент я уже купила чуть-чуть, ради эксперимента, что бы понять как и что работает, больше технически.

Но вопрос про инвестиции, про чужие деньги, а это в моем 2...

Тише едешь дальше будешь
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 декабря 2017 (11:18)

вы молодая и верно не застали времена, когда доходность была высосана из пальца и составляла более 190% годовых ( депозиты), затем финансовые пирамиды и многие многие подобные финансовые инструменты.

Всегда нужно помнить, что это рулетка, и главное - на каком уровне пирамиды вы находитесь: в ее начале ( узкий круг, начавших дело), или уже там, где широкая ее часть ( количество вкладчиков).

Даже если вы в середине - есть некий шанс.

Если же "высокодоходные" вложения давно на слуху - будьте осмотрительны.

Все финансовые образования, основанные на приросте неизвестно чего к неизвестно чему - рано или поздно разрушаются. Именно в этом их гениальность.

Те, кто действительно нашел высокодоходный источник не оповещают открыто с приглашением присоединиться, качают оттуда сами и тихо.

Как только "доходность" начала освящаться в СМИ - нужно понимать, что вы просто становитесь игроком в темную.

astrola
     28 декабря 2017 (12:37)

Но вопрос про инвестиции, про чужие деньги, а это в моем 2...

в натальных картах 8 дом отражает инвестирование как получение чужих денег, например процентов от депозита. Но 8 дом больше о заработке на чужой деятельности: вы даете деньги банку, он с ними что-то делает и получает выгоду и делится с вами.

А биржевые операции вроде как по 5 дому проходят - спекуляции и игры.

Но в хорарах все буквально и сиюминутно : вы хотите купить что-то, и думаете будет эта покупка выгодной или нет.

https://olga-astrolog.com/
Seventeen.jo
ker
     28 декабря 2017 (13:10)

Наш самом деле, сейчас связалась с человеком и разговор ушёл в сторону ду. Как раз 8 дом.

Тише едешь дальше будешь
AlendeDia
     28 декабря 2017 (13:16)

Seventeen.joker

Я бы не стала деньги вкладывать конкретно в биткоин... Слишком рискованно, на мой взгляд..Это нужно было делать в самом начале.. Сейчас бы я их наоборот продала... Больно пахнет пирамидой, они же ничем не обеспечены, самый большой шанс заработать на такой схеме -вкладывать деньги в самом начале, сейчас он подозрительно сильно раскручен...

А позволяли бы сейчас финансы - я бы вложила в свое дело в той отрасли, специфику которой я знаю и где доходность повыше...

Seventeen.jo
ker
     28 декабря 2017 (13:25)

AlendeDia, спасибо, я сильно в раздумьях, очень противоречиво все пока

Я знаю, что лучше синица в руках, но моя в 8 доме не может успокоиться, нужен экстрим.

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     28 декабря 2017 (13:39)

Seventeen, если речь о биткоин - то не стоит. Думаю, скоро это все канет, люди это соорудившие уже заработали.

nexplorer
     28 декабря 2017 (22:08)

А я знал о перспективе битка, когда он ещё 3000$ стоил Сейчас уже поздно, в РФ гайки закручивают, можно и вовсе нисчем остаться

Я считаю это валюта будущего. Вкладываются те, кто понимают механизм эмиссии- майнинга; и в целом понимающие принципы функционирования рынков.

Майнить (в РФ)- точно не стоит.

Вкладываться в майнинговую ферму за пределами РФ- перспективно. Но тоже не всякая страна подойдёт

Вложиться по долларовому курсу можно. Но возможно это будут очень долгосрочные инвестиции. Делать это нужно после НГ и паники на спаде

Ino
     28 декабря 2017 (22:49)

На данный момент я уже купила чуть-чуть, ради эксперимента, что бы понять как и что работает, больше технически.

тоже хотела об этом сказать. в 8 Доме в разошедшемся в 3-м - это, вероятно, ваш денежный перевод. - ваша рискованная инвестиция, которую вы хотите сделать.

Как тут вам правильно писали, у неблагоприятный период и торопливость вряд ли приведет к чему-либо хорошему. Луна без курса рекомендует или не вести никакой активности или минимальную до тех пор, пока К2 не перейдет "под юрисдикцию" и управителем не станет сильный .

В перспективе и У4 - шансы могут быть, если вы будете терпеливы и осторожны.

delfina
     29 декабря 2017 (18:28)

Я тоже недавно вложилась в криптовалюты, Соуправитель 2Д в 12м, . Думаю у меня есть шанс.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере