Сижу анализирую свою карту на тему самореализации, которая меня беспокоит последнее время.
Но не только самореализация, но и вопрос увеличения доходов, так как не хочу еще 13 лет платить банку проценты по кредиту.
В ближайшее время должен появиться небольшой капитал, который хотелось бы немного приумножить.
Все это планируется параллельно с основной работой. (Выбор у меня не большой, ситуация складывается так, что нужны деньги, надо что-то делать и решать, да и менять в своей жизни). Основную работу м.б. и сменю, если все плохо там станет.
Собственно, рассматриваю 2 направления.
1) Заняться фотографией, вложив капитал в фототехнику и отучиться в фотошколе/самообразование.
Фотография мне нравится, как хобби.
Снимать мероприятия.
Есть аспект "фотографа" - все в в 11 +
+ У10 в 5 - карьера через хобби/развлечения/творчество/игры
2)Пойти развиваться в торговле/посредничестве (сталкивалась в работе, но не розница, а, скажем в рамках закупок для организаций), зарегистрировав свою компанию, так как торговля - один из самых быстрых способов, на мой взгляд, чтобы заработать.
На свое дело показатели.
Связь 2/8 - вот тут если только притянуто:
У2 в , а У8. При этом сам У11.
Если смотреть чисто 8 дом, то куспид в , в 8 в обители.
Десятый тоже, довольно не плох - , в нём + диспозитор в , из минусов - R.
В 11 - целый стеллиум - , потом , но он на К12 в Плацидусе.
но не минус ли , а также выраженная ось 6/12 домов - узлы, плюс 12 домная тема ( , , на куспиде).
В прогностике ожидается дир МС (плутон У8, У9) и дир Asc, в транзитах тр нат, который нат.), но до неё не добрался.
Дата рождения: Москва, 26.01.1990, 09:15
Nadin72
Надя Родионова
28 декабря 2017 (20:55)
Прежде чем анализировать прогностику, проанализируйте свою натальную карту. Ведь чего нет в натале, того не будет и в жизни. А именно, Вы пишете, что хотите снимать мероприятия и зарегистрировать свою компанию, а это уже бизнес. Способности к успешному ведению собственного дела, к бизнесу показаны в натальной карте связями 8 дома с 5 домом, с и . Если в 5(8) доме планета-благодетель - дополнительный плюс. У предпринимателей и бизнесменов сильный 8 дом, но в сочетании с 5, с и .
А так же при ведении собственного дела важно, на сколько человек способен рисковать, осторожен ли. Это 5 дом, стихия на его вершине и планеты, желательно , , .
Важно иметь смелость вложить деньги в дело и при этом не прогадать - это связи 2 и 5 домов через , , .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
AlendeDia
28 декабря 2017 (21:16)
В 8 доме , он у себя в обители, в своём доме, очень силён. В 5, он в раке, диспозитор луна в козероге, в соединении с управителем 2. Смущает, что она в изгнании и в 12 доме, но при этом есть ретро-юпитер прямо на куспиде, если увеличить к-т обрисов, то вылезет оппозиция марс/юпитер, и если рассматривать марс как управитель скорпиона, а юпитер как элемент 5 дома, то вот она связь 5/8. Плюс, у диспозитора управителя 2 дома секстиль с элементом 8 дома, Плутоном. Но не натянуто ли это за уши?)
Nadin72
Надя Родионова
28 декабря 2017 (21:44)
Даю данные женщины, по образованию учитель русского и литературы. По профессии не работала ни дня. В лихие 90-е начала собственное дело - привозила из Италии шмотки, кожу, обувь и продавала. Когда раскрутилась - открыла несколько точек в торговых центрах Москвы. Бизнес не особо крутой, но всё же. Посмотрите её карту и по аналогии проанализируйте свою. 12.08.1963., 13.15, Москва.
Ino
29 декабря 2017 (00:02)
Собственно, рассматриваю 2 направления.
выбирайте торговлю,ч то тут думать. Фотографировать можно в качестве хобби, но не основного занятия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.