вот у вас лично, срабатывают все дирекции? Бывает что вообще мимо прогностика? ну или события на уровне конфликт на работе, легкое заболевание, сумма денег больше обычного и т.д?
Всё срабатывало до сих пор кроме ситуации пару лет назад (которую я не могу объяснить), когда на одной дирекции событие произошло (я его ждала, следила и сама инициировала) и вот-вот формировались новые аспекты угловых управителей к углам. По событиям всё развивалось согласно дирекции, я должна была выйти замуж (предложение о замужестве было), и в один прекрасный день всё просто обрушилось одним махом (я прежде писала, может помните ).
Были ли те аспекты, которые я приняла за брак, указанием на разрыв? Прогностика не намекала на это, наоборот. А вышло так, как вышло.
В чем еще особенность того периода: одни аспекты принесли знакомство, любовь, но не изменили мою жизнь на материальном плане, не изменили её течение (мы живем в разных местах, отношения на расстоянии с его приездами), лишь наполнили новым смыслом. Другие аспекты, которые "за разрыв", выбили землю из-под ног, морально уничтожили, но на течение жизни не повлияли.
Relax, я еще в первом сообщении написала вопрос, но потом стерла.
Рассуждая о дирекции (моя любимая тема), я часто думаю, какие аспекты дают ситуации в жизни, когда человек встает перед серьезным выбором...
Можно ведь на брачной дирекции на волне любви выйти замуж, не заморачиваясь над вопросом "А надо ли мне это? хочу ли я вообще замуж? как это повлияет на мою будущую жизнь?" Можно вполне логично ситуации сменить работу на другую и жить дальше. А можно мучиться выбором, сомневаться, понимая последствия. И вот что заметила - когда в дирекции на событие есть аспект узла к углу, в особенности напряженный, это событие может изменить жизнь коренным образом в зависимости от принятого решения.
Такое событие у меня было, когда я решилась будучи не в браке, одна, по залету родить свою старшую дочь. Если бы я этого не сделала, моя жизнь пошла бы совсем в другом направлении, я бы, скорее всего, не писала сейчас это сообщение, а занималась чем-то другим (эффект бабочки).
Если Вы не против, то можно было бы поговорить еще о поворотных дирекциях, когда жизнь ставит тебя на перекресток и какие аспекты были в тот момент.
дир. (У7, планета 5, альмутен карты) К2
дир. (У4, диспозитор , планета 6) К5
Болезненный шоппинг :
дир. (У6, включенная в ) К5
Перемены на работе, уволили нашего руководителя подразделения, позже сменилась моя деятельность, сомнительные диагнозы по неврологии:
Дир. (У11, 7, в соединении с ДСЦ) К6
Скоро вот транзитный будет петлять по У1,5 в 6-ом,
Прогр. скоро затринит натальную и ИС одновременно, посмотрим, что будет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
2 января 2018 (16:38)
В общем, смотрела я опять смотрела, есть моменты для размышления
- неизбежные события, пусть и положительного контекста происходят на квадратах и оппозициях. Напряженные аспекты обязательно должны быть для "создания" события
- для события обязательна связь планет в натале. Если ее нет вообще никакой, то события скорее всего не будет
Такое событие у меня было, когда я решилась будучи не в браке, одна, по залету родить свою старшую дочь. Если бы я этого не сделала, моя жизнь пошла бы совсем в другом направлении, я бы, скорее всего, не писала сейчас это сообщение, а занималась чем-то другим (эффект бабочки).
Sayanka а какие были аспекты? Узлы участвовали?
Болезненный шоппинг
что прямо масштабно попала, да?
белезненный шоппинг, это моя тема) особенно онлайн
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
2 января 2018 (18:19)
Sayanka а какие были аспекты? Узлы участвовали?
Relax
В тот год я переехала окончательно от родителей дир.У4 ИС (поругалась с отцом и он меня практически выгнал, а я не сопротивлялась, собралась и ушла), окончила институт на тринах, родила дочь на дир. У1,5 К5. Все аспекты в кучу были, но и событий много.
В дирекциях узлы еще как были замешаны, тк они натально на ИС/МС, а также дир. У1,5
белезненный шоппинг, это моя тема) особенно онлайн
Тоже этим страдаю, в магазине только продукты покупаю. Прям хоть связывай и к компу не пускай
На счет связи планет в натале , нет каких-то устойчивых наблюдений.
А вот в транзитах повторяющиеся связи наблюдала, когда на небе сложились в аспекты те же планеты, что и в натале и их же зааспектировали. Но чего-то кардинального тогда не произошло.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Niki777
Ирина
7 января 2018 (04:47)
Sayanka
А вот в транзитах повторяющиеся связи наблюдала, когда на небе сложились в аспекты те же планеты, что и в натале и их же зааспектировали. Но чего-то кардинального тогда не произошло.
Я не только повторяющиеся связи в натале с транзитами отслеживала, но и плюс соляр. Как раз было такое недавно, в соляре повторялась связь, которая стоит в натале, я ждала транзитов проверить и ни-че-го даже близко. В дирекциях по этой теме ничего не стояло...вывод-главное дирекции. Не понимаю, как Дараган делает прогнозы только транзитами, как он сам на одном из семинаров говорил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.