Я тоже впечатлительна и даже пол-детства и юности проплакала, хотя эмоции свои не выказываю обычно на людях: Луна Близнецы Квадрат ВЛУ НЛУ , т.к. не стоит демонстрировать слабости, чтобы называли "нытиком по жизни" и т.д. воздушная Луна (по крайней мере, Близнецы ) отличается не более легким и менее серьезным отношением, а стремлением уйти от конфликта и не углубляться в разборки, достижением комфорта через занятие ума чем-то другим, отвлечением от волнующих негативных событий.
Миля
А какая вообще разница, кто там че называет?! Вы живете своей жизнью или чьей-то?
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:22)
которые могут нести ответственность за свои поступки и слова.
Дело не в ответственности, а дело в том, что они должны набирать эту ответственность... А ответственность не набирается просто так, как тип овощи на грядках растут...Человек - социальное сущ-во и поэтому к нему применимо социальное воспитание...Воспитание включает в себя и наказания, а поскольку у ребенка нет ничего кроме тела - в том числе и физическое воздействие зачастую
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:25)
Я еще тогда задалась вопросом - а почему так?
Видимо наличие собственных детей дает понимание детской психики, понимания их мотивов, их поведения.
Да не поэтому, а потому что социум сейчас извратил тему отношений Дети- Взрослые...как результат вы же ещё сами нареветесь, когда к вам подойдут и скажут - "Ну вы же сами воспитали такого отморозка!" А то, что именно с вами это произойдет, судя по вашим постам - я в этом не сомневаюсь....
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:29)
Для чего это соревнование было в принципе?
Вот с точки зрения замысла Бога?
Потому что это процесс обучения
Ребенок должен порой дрожать от страха перед обучением.
Сердечно-сосудистая система ещё крепкая - инфаркта не случиться
А если случится то и фиг с ним - не желец...Ещё нарожаете
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:32)
Только почему то у такого тупого ученика сейчас по англ.языку "5" , никаким репетиторам я никогда не платила (прошло 7 лет)
Вот именно потому, что вы ему стресс устроили
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:39)
Вас не удивляет поставновка предложения:
ОНИ с этим БОРЯТСЯ
они - значит их много
борятся с этим - с проявлением ребенка
во-во ...Извращенная логика до абсурда
Это в вас говорит эгоизм, что мол как так мой сын и с ним борются
Поймите, уже наконец, что ваши дети - не ваша собственность...Это отдельные члены об-ва, его элементы и вы к нему (особенно в реалиях инета) не будете иметь никакого отношения уже вскоре
Но ответить за его балование вам таки придется походу
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:40)
вы вступили в систему, которая Вас саму же закатает в такие жернова, что через несколько лет Вы поймете, о чем тут Вам писали, удивляясь, что вы хотите учить детей.
Ыот тут пожалуй соглашусь...но ТС ни в чем не виновата . Именно об этом я писал, система образования разрушена полностью и пусть уж бабки за 60 доработают, а потом когда придет Хаос уже бум выстраивать всё по новой
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:44)
Дал то, что хотя работа мне нравится, но не настолько, чтобы жалеть ВСЕХ детей только потому, что они дети. Маньяки тоже вырастают из маленьких детей))
Вот это уже ближе к урокам , которая Кив (ирина) видимо не прошла...её видать ещё это ожидает
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:46)
А мне интересно, кто вообще в итоге возьмет на себя обязательства.
А никто, система сама по себе через несколько лет разрушится. Потом разрушится институт Семьи, а по результатам всего этого будут уже всех детей изымать у родителей и там уже в интернатах будут воспитывать дипломированные специалисты...
Galaxyalex
30 декабря 2017 (15:50)
И если для одного дисциплина - это кодекс самурая)) То для других - это фигня вопрос)) В этом и суть астрологии, что люди выходят разные)
Ну не, что вы...
у цикл в 256 лет так что 256 лет назад рождались уже такие дети
Не все дело в планетах - если уж на то пошло берите цикл прецессии там в 27 тыс лет или Юги - там вообще по 400 тыс лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.