Форум на ОКУЛУС

Тема 37300, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     30 декабря 2017 (15:18)

Да уж! Проблема прям на лицо!

Я тоже впечатлительна и даже пол-детства и юности проплакала, хотя эмоции свои не выказываю обычно на людях: Луна Близнецы Квадрат ВЛУ НЛУ , т.к. не стоит демонстрировать слабости, чтобы называли "нытиком по жизни" и т.д. воздушная Луна (по крайней мере, Близнецы ) отличается не более легким и менее серьезным отношением, а стремлением уйти от конфликта и не углубляться в разборки, достижением комфорта через занятие ума чем-то другим, отвлечением от волнующих негативных событий.

Миля

А какая вообще разница, кто там че называет?! Вы живете своей жизнью или чьей-то?

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:22)

которые могут нести ответственность за свои поступки и слова.

Дело не в ответственности, а дело в том, что они должны набирать эту ответственность... А ответственность не набирается просто так, как тип овощи на грядках растут...Человек - социальное сущ-во и поэтому к нему применимо социальное воспитание...Воспитание включает в себя и наказания, а поскольку у ребенка нет ничего кроме тела - в том числе и физическое воздействие зачастую

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:25)

Я еще тогда задалась вопросом - а почему так?

Видимо наличие собственных детей дает понимание детской психики, понимания их мотивов, их поведения.

Да не поэтому, а потому что социум сейчас извратил тему отношений Дети- Взрослые...как результат вы же ещё сами нареветесь, когда к вам подойдут и скажут - "Ну вы же сами воспитали такого отморозка!" А то, что именно с вами это произойдет, судя по вашим постам - я в этом не сомневаюсь....

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:29)

Для чего это соревнование было в принципе?

Вот с точки зрения замысла Бога?

Потому что это процесс обучения

Ребенок должен порой дрожать от страха перед обучением.

Сердечно-сосудистая система ещё крепкая - инфаркта не случиться

А если случится то и фиг с ним - не желец...Ещё нарожаете

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:32)

Только почему то у такого тупого ученика сейчас по англ.языку "5" , никаким репетиторам я никогда не платила (прошло 7 лет)

Вот именно потому, что вы ему стресс устроили

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:39)

Вас не удивляет поставновка предложения:

ОНИ с этим БОРЯТСЯ

они - значит их много

борятся с этим - с проявлением ребенка

во-во ...Извращенная логика до абсурда

Это в вас говорит эгоизм, что мол как так мой сын и с ним борются

Поймите, уже наконец, что ваши дети - не ваша собственность...Это отдельные члены об-ва, его элементы и вы к нему (особенно в реалиях инета) не будете иметь никакого отношения уже вскоре

Но ответить за его балование вам таки придется походу

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:40)

вы вступили в систему, которая Вас саму же закатает в такие жернова, что через несколько лет Вы поймете, о чем тут Вам писали, удивляясь, что вы хотите учить детей.

Ыот тут пожалуй соглашусь...но ТС ни в чем не виновата . Именно об этом я писал, система образования разрушена полностью и пусть уж бабки за 60 доработают, а потом когда придет Хаос уже бум выстраивать всё по новой

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:44)

Дал то, что хотя работа мне нравится, но не настолько, чтобы жалеть ВСЕХ детей только потому, что они дети. Маньяки тоже вырастают из маленьких детей))
Вот это уже ближе к урокам , которая Кив (ирина) видимо не прошла...её видать ещё это ожидает

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:46)

А мне интересно, кто вообще в итоге возьмет на себя обязательства.

А никто, система сама по себе через несколько лет разрушится. Потом разрушится институт Семьи, а по результатам всего этого будут уже всех детей изымать у родителей и там уже в интернатах будут воспитывать дипломированные специалисты...

Galaxyalex
     30 декабря 2017 (15:50)

И если для одного дисциплина - это кодекс самурая)) То для других - это фигня вопрос)) В этом и суть астрологии, что люди выходят разные)

Ну не, что вы...

у цикл в 256 лет так что 256 лет назад рождались уже такие дети

Не все дело в планетах - если уж на то пошло берите цикл прецессии там в 27 тыс лет или Юги - там вообще по 400 тыс лет

Но с чем сравнить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере